Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Kanojo, Okarishimasu Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42963/Kanojo_Okarishimasu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kazuya Kinoshita, seorang mahasiswa madesu, bertemu “pacar sewaan” Chizuru Ichinose yang cantik nan sempurna. Ia memperkenalkan Chizuru pada keluarga dan teman-temannya sebagai pacarnya.

Selain harus terus menerus berakting dengan pacar bohongannya, Kazuya juga harus menghadapi mantan pacar iblis kecilnya, Mami Nanami. Juga dengan “pacar agresif” Ruka Sarashina dan gadis super pemalu yang imut maksimal Sumi Sakurasawa. Hari-hari “rental” asmara yang bersinar “nyata” sebagai “pacar” kembali berlanjut.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    46 responses to “Kanojo, Okarishimasu Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Avos says:

      Permatax

    2. JHONCENA says:

      Kyah!!!!!!!

    3. hamtaro says:

      Kendor :lol

    4. Nseu says:

      mc terburuk

      • Smith says:

        Biasa, yg kek gini kelihatan banget plot nya dimilking buat memperpanjang story.
        Beda dengan franchise berkualitas yg target story nya jelas.

    5. Rokugo says:

      Leon mana leon

    6. Zxh says:

      Siapkan tisu

    7. BatangKeras says:

      Dah lah gk bakal jadian jg si mc sama heroin, author nya terlalu halu

    8. Oni-Chan says:

      wah wah wah, teori rambut panjang yang menang :listen
      (btw saya cuma nonton animenya aja gak baca ln atau manga dlll)

    9. Ini anime bulshit says:

      Anime terbulshit ini, bagi yg baca manganya pasti paham, sia-sia kalian membuang waktu buat nonton anime bulshit ini, cuiiihhhhhh…..

    10. Koi says:

      Ceritanya lama lama mirip shitnetron, setelah arc bikin film malah drama ga jelas dipanjang panjangin. memang kampret authornya :aghh

    11. Penonton Generasi Lama says:

      Butuh Lord Keyaru untuk hadir dalam serial ini :cool

    12. Iee says:

      Gw nnt buat liat heroine utama aja. Bodoamat dgn yg lain apalagi MC wkwkwkkw

    13. Claudy says:

      Hmmmm tiap baca manganya ja dah kesel sih, MC otaknya terlalu ngangep Cwe sbg objek pelampiasan nafsu
      Padahal Main Heroinnya dah sabar bgt, klo ku sih gak dukung MC sma Chizuru, Chizuru pantes dpt yg lebih baik
      MC mending ma Mami ja yang sama2 nafsu’an

      NB: Tetap bakal nonton meski dah baca manganya (sambil nampolin samsak)

    14. Vignette says:

      alah Lonte – Lonte kabeh

    15. Rudeus greyrat says:

      Ini manganya masih ribut masalah pepaya nya kedor gandul gandul ya :lol

    16. Hitogami says:

      Susah amat komen

    17. Rudeus greyrat says:

      Ini mnganya masih ramai masalah pepaya ya

    18. zwartooo says:

      wkwk main heroin hanya milik author, koplok ngakak :ngakak

    19. bitter truth says:

      yg baca manganya pasti kesel sama mc dan author wkwkkw
      dan buat yg blom baca tenang progresnya masih sama kek season 1 ini kwkwkw

    20. Sun Flower Inferno says:

      :lol ATM berjalan telah kembali :lol

    21. Tutu says:

      Ah chizuru mmppphhh

    22. ChuPetong says:

      gw gk peduli sama mc ampasnya, cuma pengen liat chizuru_cwaaan, mmmppsss

    23. blubuk says:

      gua nonton ini cuma buat cari bahan~

    24. Arahran says:

      ..nikmatin art aja dah.. klo storynya sih (source: manga), masih tetep ‘”jatuh di lubang yg sama”.. asli, suntuk baca manganya…
      ..latest chapter sih ane liat juga tu buah, dan emg aneh bentukannya.. ternyata emg dipermasalahin ya? Wkwkwk :lol

    25. Apa lu wibusuk says:

      LONTE BERULAH LAGI

    26. Ran says:

      Chizuru titisan dewi aqua berbahagialah yg belum tahu dewi aqua. Tidak terbayang2

    27. Kotaro says:

      Kasian banget development cerita ini lebih lambat daripada siput

    28. Pengemar sumi says:

      Bisa skip ke adegan sumi , cuman pengen liat sumi aja

    29. Wood says:

      Setelah tahu manganya kayak ampas, jadi males banget nonton. Padahal biasanya meskipun selesai baca manga, masih tetap semangat untuk nonton animenya :sorry

    30. ....... says:

      Adegan sinetron.mingguan tayang juga.

    31. shu says:

      Ao Ashi udah tamat kah?

    32. Teknisi Web Sebelah says:

      Kolom komentar udah kayak DONBAS di Ukraina :lol

    33. Anjay-chan says:

      mc gak ada perkembangannya cuma bisa ngcox doang

    34. Bocil Sue says:

      ada lagi nih anime bahan bully..
      gass.. gass… gassss…!!!!
      :ngacir2

    35. Ade londok says:

      mc yg depo terus yg makenya orang laen

    36. Kanokari-tod says:

      MC be like : Cuma bisa ngocok gw mah gausah jadian ngocok nomer satu :ngakak :ngakak

    37. Anti MC ngocok says:

      anime rusak, manga rusak, waifu rusak, MC rusak, author rusak, penonton pun ikut rusak

    38. Pengocok says:

      pgen bgt tytydku dijepit sama TT chizuru
      keknya ueennaakkk pooollll…..
      :terharu

    39. Ridwan050700 says:

      Yang udh baca Manga atau LN , Kira” tokoh utama bakal nikah ga dari 4 Tokoh Perempuan Tersebut

    40. klan Aldy says:

      acefiles not found min yg 480p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS