Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanojo, Okarishimasu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 11th, 2020, Anime Series Kanojo, Okarishimasu

Kanojo, Okarishimasu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40839/Kanojo_Okarishimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah putus hubungan dengan pacarnya, mahasiswa yang hancur secara emosional, Kinoshita Kazuya, mencoba untuk mengalihkan kekosongan di dalam hatinya melalui seorang pacar rentalan dari aplikasi seluler. Awalnya, dia sempat ragu, tapi karena dia sangat sedih dan membutuhkan ketenangan, akhirnya dia memilih seorang gadis yang terlihat cantik di foto profilnya. Dan gadis itu bernama Mizuhara Chizuru. Sekilas,  Mizuhara Chizuru terlihat seperti seorang gadis sempurna yang memiliki banyak kelebihan. Mereka pergi jalan-jalan bersama dan melakukan kegiatan sepasang kekasih dalam waktu satu hari. Tapi, setelah melihat berbagai pendapat orang-orang mengenai Chizuru dan karena merasa tersiksa setelah ditinggal pacarnya, Kazuya menganggap Chizuru hanya memainkan hati laki-laki dan memberinya review negatif. Dan itulah yang menjadi pemicu kisah hubungan rentalan yang menarik ini.

Link Download Episode Kanojo, Okarishimasu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kanojo, Okarishimasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    64 responses to “Kanojo, Okarishimasu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RR says:

      Akhirnya!!

    2. Pertamina says:

      Pertamax

    3. KONTERU says:

      Another anime op*aii :terharu

    4. JOTARO KUJO says:

      Mahasiswa di anime stress gara gara di tinggal pacar
      Mahasiswa in real life stress gara2 g paham materi kuliah dan banyak tugas
      Wkwkwkwk
      IRONIS !!!

      • Dokterdokteran says:

        Sepertinya anda mahasiswa noob,
        Esensi jadi mahasiswa adalah kita bayar buat belajar sendiri, dosen ga peduli mahasiswa paham materi kagak kalo ga mau tanya2 dan deketin setelah jam kuliah, liat saja banyak mahasiswi bernilai sempurna padahal sama2 ga paham materi

      • Zero39 says:

        Anda kurang pro sebagai mahasiswa, ane aja lulus sambil menikmati masa kuliah mwhahahaha

        • akai says:

          kuliah s1 4 tahun
          kuliah s2 3 tahun (ngaret krn kerja)

          dan masih bilang kuliah ga paham materi ?
          pfffff…..

      • JOTARO KUJO says:

        keliatan masi bocah lulusan covid bahas mahasiswa dan salah kaprah

      • Jgn salah kaprah bro soal mahasiswa, itumah msh paham anak sekolah :lol

      • I~~chan says:

        Anda terlalu noob :v, gua aja yg kuliah sambil kerja buat bayar kuliahnya masih bisa nikmatin hidup

        • Rudeus greyrat says:

          Bro kalian kuliah?
          Enak ya bisa kuliah. Gw lulus pinginya kuliah tapi adek gw mau masuk sma, alhasil diurubgkan niatnya dan kerja uangnya buat bantu keluarga

          • Kang Sayur says:

            senasib bro :( , tp alhamdulilah skrng kehiudapn gue lbh baik di banding tmn gue yg kuliah mereka masih bingung cari kerja , gue untung udah ada usaha sendiri :)

          • Luphert Boxy says:

            Yang penting punya niat nya bro, daripada hanya mendebatkan masalah kuliahnya
            :lalala :lalala

          • Arahran says:

            setidaknya bro, u udah ngebahagiain keluarga lebih cepat daripada mereka yg ingin kuli-ah dulu…
            ..pada akhirnya, mereka yg kuliah hanya ingin memperpanjang waktu masa mudanya krn mereka blm siap untuk bergabung di lingkungan masyarakat..
            ..dan ujung2nya juga dapetin gelar itu cman buat kerja.. bersyukurlah u dah dapet kerja (ato buka usaha) lebih dlu dan dapat membiayai keluarga..
            salute for u bro…
            (sry, mixed feelings of mine :’v)

      • taicicak says:

        ya itu masuk klasifikasi mahasiswa begok berarti. pengalaman yah?

    5. Makise kurisu says:

      nunggu 1080

    6. Eru says:

      harem musim ini

    7. abang nanpa says:

      duh dekai dekai ini mbak-mbaknya bingung milihnya :amazed:

    8. Myaumyau says:

      eaa…. yg hype…yg hype… :ngacir2 :tkp :travel

    9. Ikokun says:

      Oh anime ini ya yg MC-nya banyak dibenci.

    10. A Man With A Face says:

      Series ini dibenci karena mengungkap kejonesan para penontonnya :lol

    11. fappers says:

      duh edeg amat mizuhara ni :lol

    12. NTRlover says:

      Kanojo Okarashimasu = Pacar sewaan = Cewk LonT????

    13. otakmu didengkul says:

      aku baca judulnya doang kok sakit hati ya

    14. mbee says:

      open BO gan

    15. Ezt says:

      Baru kali ini w nonton 1080p demi anime kek gini

    16. Kuukun says:

      Pacar kok rental :kaget

    17. Mahasiswa Tua says:

      Yealah cakep amat Mitsuhaa :sayangku

    18. MT says:

      Yaelah Cakep bed dah dek Mitsuhaa :sayangku

    19. Dare yori mo says:

      Gw udah baca mangganya, gw yakin kalian gk perduli.

    20. erza says:

      mcnya ga naif lagi kah, di manga naif sch semoga di sini ga

    21. Hikki says:

      ijin comot min :toast

    22. Azhapedia says:

      Di Indo pacar rentalin cari dmna

    23. Kazuma says:

      nah ini bagus

    24. kentutnyamuk says:

      mc bapuk nih

    25. Lalala says:

      Apa jadinya kalo mc nya si lord kazuma ni anime, seru keknya :lalala

    26. ou says:

      GW CUMA NGASIH TAU MC TERAMPAS YG PERNAH ADA INI MC SAMPE ENEK GW LIAT MANGA NYA, PADAHAL CHAR CWEK NYA CAKEP” SEANDAINYA MC NYA PAKBOI MUNGKIN LEBIH BAIK.

      • NTRlover says:

        Lebih baik lu nntn “HEN*TAI” Aja gan. Bnyk fakboi nya, terutama yg gk keliatan matanya ketutupan rambut legend nya

    27. Kimiawan says:

      Ane baca manganya drop di chapter berapa lupa. Tapi akhir² ini baca chapter baru², gara2 mau dibuat animenya :lalala . Moga aja MC nya gak labil kaya di manganya. Udah mahasiswa mental masih kaya anak SMP :terharu

    28. Kimiawan says:

      MC nya labil nih, udah mahasiswa mental masih kaya anak SMP

      • pentolanwc says:

        Orang introvert biasanya kyk gitu. Pemalu.
        Anak SMP juga ada yang barbar, masih kecil udh gonta-ganti cewek, tapi ada juga yang masih main layangan/gundu. Sifat orang beda-beda. Jangan disamain.

    29. azog says:

      kok dada gue sakit nonton nih anime wkwkwk

    30. Rudeus greyrat says:

      Lho genre ecchinya gak dimasukan ke animenya ya

    31. fssa says:

      gegara VA nya jadi ngebayangin kazuma sama useless aqua

    32. Terobos aja lah anying says:

      Coba ada juga apps begitu di Indonesia pasti laris nih

    33. yuhu says:

      love for sale

    34. Yuu says:

      Hmm gak berharap banyak sih gua dari mc nya sifatnya gitu, cuma gua pasti bakal ngikutin sih ni anime walaupun udh ketebak

    35. Pbs81 says:

      Terakhir baca manga bantu mizuhara buat film. Kayaknya gk nyampe animenya.

    36. Arahran says:

      ane bukan pembaca manganya, jadi gk tau kelakuan si MC kek gimana..
      ..tapi ngelihat komen2 diatas, jadi agak ragu story kedepannya bagus…

      awalnya ku kira personality si MC nya kek si kazuma gitu, tapi kalo gini sih, kurang meyakinkan kedepannya..
      ..berharap ada progresif deh kedepannya…

    37. Rol says:

      ini adaptasi michat kah?

    38. nonne says:

      ntah kenapa muka si MC nyebelin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS