Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kanokon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 2nd, 2012, Anime Series Kanokon

Kanokon [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Harem, Supernatural

Rating : 7.02 ( http://myanimelist.net/anime/3503/Kanokon )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Kouta adalah anak desa yang tinggal dengan kakeknya yang sekarang pindah ke kota untuk melanjutkan SMA-nya. Banyak perubahan terjadi dalam kehidupannya seiring dengan lingkungannya yang baru. Tapi dia sama sekali belum siap menghadapi perempuan, khususnya roh rubah bomseks yang bernama Chizuru. Seolah keagresifan Chizuru belum cukup juga, Kouta masih saja menarik perhatian roh serigala yang dingin, Nozomu. Kouta terseret pada situasi-situasi supernatural sebagai dampak hubungannya dengan kedua gadis tersebut, dan kesehariannya di sekolah pun menjadi semakin riuh tiap harinya.

Link Download Episode Kanokon [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 99 responses to “Kanokon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adnan JH says:

      gila ni anime, tingkatke ecchiannya hampir ke hentong gan.. di sensornya deket bnget tuh, apalagi yang roh serigala, ga disensor dadanya. terbaik!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    2. Himmelreich says:

      Sengkyu gan Good anime :2thumbup

    3. Hiruka Sanao says:

      Thanks udah nyediain , oni-chan !
      poko’e shukoi dah !

    4. Unknown says:

      kapan ya kanokon season 2 muncul
      pengen nonton yg lanjutan nya nih :D

    5. Unknownz says:

      kapan ya kanokon season 2 muncul
      pengen nonton yg lanjutan nya nih

    6. Unknownz says:

      season 2 nya kapan yg muncul nya
      jadi pengen nonton lagi lanjutan nya

      http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/jempol2.gif

    7. Perdana says:

      thx, untuk semua episode :2thumbup
      lancar dan mulus

    8. Ibnu says:

      sankyu gan :2thumbup

    9. irfan says:

      mohon ijin download vidio ya n_n

    10. Wolfalone says:

      kok yang file dari idws g sampe abis film nya? mohon pencerahan

    11. si.andut says:

      tetep semangad min

    12. andri says:

      gan.. di upload dong high school dxd OVa yg ke 2

    13. andri says:

      gan, kok subtitlenya ada yg gk muncul? dan ada yg telat munculnya.. mohon pencerahannya

    14. King Harem says:

      Mantanp ! Sedot sedot !!

    15. Kiki says:

      thanks gan keren nih anime nya :D

    16. sorata says:

      izin sedott gann>>>

    17. sorata says:

      dah bisa gan…

    18. Ryan says:

      Nice, izin sedot :2thumbup

    19. kuota says:

      eps5678 tidak ada endingnya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    20. m.harun says:

      mantab bro,kawai desu ne,izin download ,ok

    21. inkghozt says:

      Orang jepang emang orang “HENTAI” / “MESUM” :aghh :aghh :aghh

    22. Cybernets says:

      min.. yg episode 1 rusak…

    23. ekoAdy says:

      gan udh pada mati link nya…….

    24. shi-kun says:

      gan, linknya mati :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS