Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanokon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 2nd, 2012, Anime Series Kanokon

Kanokon [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Harem, Supernatural

Rating : 7.02 ( http://myanimelist.net/anime/3503/Kanokon )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Kouta adalah anak desa yang tinggal dengan kakeknya yang sekarang pindah ke kota untuk melanjutkan SMA-nya. Banyak perubahan terjadi dalam kehidupannya seiring dengan lingkungannya yang baru. Tapi dia sama sekali belum siap menghadapi perempuan, khususnya roh rubah bomseks yang bernama Chizuru. Seolah keagresifan Chizuru belum cukup juga, Kouta masih saja menarik perhatian roh serigala yang dingin, Nozomu. Kouta terseret pada situasi-situasi supernatural sebagai dampak hubungannya dengan kedua gadis tersebut, dan kesehariannya di sekolah pun menjadi semakin riuh tiap harinya.

Link Download Episode Kanokon [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 100 responses to “Kanokon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hadi says:

      koleksi lama ane nih gan :genit:
      tp sub eng sih
      uncen ga nih gan????? :genit:

    2. akbar says:

      GAN ENTE TERLAMBAT
      APLOD
      AKU SUDAH NONTON SISA YANG OVA NYA DOANG LAGI YG BELUM

    3. AfterTomorrow says:

      PERTAMAXXXXXXXX..>!!!

    4. Fajar says:

      huuh.First…???

    5. adhi says:

      gan , tolong upload in ke link mediafire dong ??
      klo bisa yang mkv 720p gan.
      Ane gk bisa donlot di idws.

      thank you gan. .

    6. Edanezzz says:

      Gan, EP 1,2,4 kok tlisannya 404 not found ?

    7. ricky says:

      uncen or cen gan?

    8. Booo says:

      bro episode 1 nya pas di download tulisannya 404 not found

    9. tetsu69 says:

      koq eps 6 ga bsa di buka linknya?

    10. kang epsd 6rusak toh, nggak bisa dibuka linknya :mewek

    11. Iki says:

      Bang momod kacau ni :bingung
      kok yang episode 1 bukan yang kanokon.. itu linknya bener ga
      ane cobain malah bukan yang itu…
      coba di cek lagi dunk

    12. wooooy, kok yg ep1 malah eye shield 21 sihh…????

    13. rudimaru says:

      wah link 8 sampe 12 gateway eror euy
      hadooohhhhhhhhhh gbs liat lgsg tamat hrs tunggu linknya diperbaiki dulu
      :mewek
      :berduka

    14. Ibeth says:

      gan klu bisa reupload lagi yg error , sayang ini film ya..

      sukses buat anime kompi.. :2thumbup :2thumbup

    15. lulu says:

      perbaiki yang episod 5

    16. alviano says:

      episode 5 nya mana ??????

    17. dimazadhi says:

      iya gan episode 5 nya error tuh !!1 plis diperbaiki ya link-nya !!! sukses ya buat anime kompu !!!

    18. opal says:

      kacian lulu pde gua udah nge donload smua gk ada yang rusak atau eror satupun

    19. Ucupers says:

      ya gan,,, eps 5 N 6, 404 not found.
      ditunggu repairnya ya gan.. :)

    20. AnimeKompi Lover says:

      Yang Kanokon kalo gk salah ada OVA nya di upload juga dong

    21. safa says:

      lanjutkan animekompi

    22. safa says:

      episode 2 gak bisa di dwoload nih.. linkna cpet d perbaiki dund..!!!!!!!!!!

    23. safa says:

      episode 5 gk bsa d dwoload smua nih.. wah parah..

    24. safa says:

      episode 6 juga gak bisa perbaiki dund om admin…

    25. Seraphim says:

      kk,, episode 12 na kq link na g bs d buka??

    26. rudy says:

      gan kok dri episode 4-12 kok nga bisa sih?

    27. rudy says:

      gan kok dri episode 4-12 kok nga jadi sih tolong donk plisss :(

    28. tHANKS GAAN!! :2thumbup Langsung download.. :D O ya, eps. 13 ada nggak?

    29. uye says:

      gan nih ga ada ya yg format selain FLV??
      IDM ane ga kebaca soalnya..
      n yg episode 1 eror.

    30. ardi says:

      kerennnnn uey….
      bikin mrinding nntonya……

    31. momoneko says:

      kk link ep1 mati, mohon bantuannya

      *sukses terus animekompi :iloveindonesia

    32. Sality says:

      Mancap………… Lanjut,,,,,,,,,, :iloveindonesia
      Langsung Download Ah… :ngacir2

    33. ulubulu says:

      min, ep9 ga bisa.. mohon pencerahannya :mewek

    34. Near says:

      TQ gan udah nyediain ni filem .. semoga sukses :bingung:

    35. imam says:

      bos , episode 1 gk bisa di download … 404 not found setelah click download

    36. maybe says:

      thanks ya..tapi yang mediafire kok deleted file ya, apa ada yg bisa bantu?

    37. celana pendek says:

      gan MF kaga bisa di8 dl gan,mohon pencerahannya

    38. kanokon says:

      link ep 4 MF mati gan

    39. Pkokos says:

      Gan episode 1 nya mati
      mohon pencerahan

    40. adib hafiz says:

      linknya pada rusak ni…..
      tlg d benerindong……andmin

    41. jesslyn says:

      gan gimana cara download ny,,,kok g bs di download sih

    42. agung nipradila says:

      THX Untuk linknya

    43. sry gw newbie says:

      ty gan……………orang jepun2 aneh2 aja :ngakak :ngakak

    44. Vishnu says:

      Thanks, buat animenya!!! :iloveindonesia Gan, Clannad yang after story benerin donk linknya. Link 1 ga bisa di di download, yang lain bad gate away :mewek

    45. dede says:

      ada gak, kanokon season 2nya

    46. Zhi says:

      makasi banyak bang admin,
      moga makin sukses
      :iloveindonesia :iloveindonesia

    47. Ahmad Nafi says:

      Thanks,Admin Kok Animenya Cuma 12 Eps.
      Please Asik Nih Animenya,Walaupun Dah Lama,
      Hehehe :D

    48. hantut says:

      ko subtittlenya ga ada gan?

    49. deepfreeze says:

      maksi ,,,,
      maju terus animekompi.web.id

    50. NoWHATwhaT says:

      makasih gan, tp napa gak ada subtitle nya? Mohon pencerahannya…………

    51. dqueen says:

      doumo arigato animekompi, sukses terus ya… :)

    52. Numpang Download says:

      Season 2nya kira” ada ngga ya?

    53. kouichi - kun says:

      arigatou!!..

    54. nelz says:

      404 not found mulu nih, linknya / indowebster yg lg down

    55. Fira says:

      Makasih banget kakak , udah nyediain linknya

    56. Rama says:

      Good anime man. i like it

    57. obeliz says:

      gila banget episode 1 gan

    58. Yami says:

      akhir a bs download ep trakhir javascript:kaskusemoticonsclick(‘’a… thanks gan!

    59. Adnan JH says:

      gila ni anime, tingkatke ecchiannya hampir ke hentong gan.. di sensornya deket bnget tuh, apalagi yang roh serigala, ga disensor dadanya. terbaik!! :rate :rate :rate :rate :rate :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    60. Himmelreich says:

      Sengkyu gan :toast Good anime :2thumbup

    61. Hiruka Sanao says:

      Thanks udah nyediain , oni-chan !
      poko’e shukoi dah !

    62. Unknown says:

      kapan ya kanokon season 2 muncul
      pengen nonton yg lanjutan nya nih :D

    63. Unknownz says:

      kapan ya kanokon season 2 muncul
      pengen nonton yg lanjutan nya nih

    64. Unknownz says:

      season 2 nya kapan yg muncul nya
      jadi pengen nonton lagi lanjutan nya

      http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/jempol2.gif

    65. Perdana says:

      thx, untuk semua episode :2thumbup
      lancar dan mulus :rate

    66. Ibnu says:

      sankyu gan :2thumbup

    67. irfan says:

      mohon ijin download vidio ya n_n

    68. Wolfalone says:

      kok yang file dari idws g sampe abis film nya? mohon pencerahan

    69. si.andut says:

      tetep semangad min

    70. andri says:

      gan.. di upload dong high school dxd OVa yg ke 2

    71. andri says:

      gan, kok subtitlenya ada yg gk muncul? dan ada yg telat munculnya.. mohon pencerahannya

    72. King Harem says:

      Mantanp ! Sedot sedot !!

    73. Kiki says:

      thanks gan keren nih anime nya :D

    74. sorata says:

      izin sedott gann>>>

    75. sorata says:

      dah bisa gan…

    76. Ryan says:

      Nice, izin sedot :2thumbup

    77. kuota says:

      eps5678 tidak ada endingnya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    78. m.harun says:

      mantab bro,kawai desu ne,izin download ,ok

    79. inkghozt says:

      Orang jepang emang orang “hentongg” / “MESUM” :aghh :aghh :aghh

    80. Cybernets says:

      min.. yg episode 1 rusak…

    81. ekoAdy says:

      gan udh pada mati link nya…….

    82. shi-kun says:

      gan, linknya mati :(

    83. cogan bana says:

      Min tolong pencerahannya karena linknya mati :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons