Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Kanokon [ Subtitle Indonesia ]

wall139 Kanokon [ Subtitle Indonesia ]

Kanokon [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Harem, Supernatural

Rating : 7.02 ( http://myanimelist.net/anime/3503/Kanokon )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Kouta adalah anak desa yang tinggal dengan kakeknya yang sekarang pindah ke kota untuk melanjutkan SMA-nya. Banyak perubahan terjadi dalam kehidupannya seiring dengan lingkungannya yang baru. Tapi dia sama sekali belum siap menghadapi perempuan, khususnya roh rubah bomseks yang bernama Chizuru. Seolah keagresifan Chizuru belum cukup juga, Kouta masih saja menarik perhatian roh serigala yang dingin, Nozomu. Kouta terseret pada situasi-situasi supernatural sebagai dampak hubungannya dengan kedua gadis tersebut, dan kesehariannya di sekolah pun menjadi semakin riuh tiap harinya.

Link Download Episode Kanokon [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

kanokon sub indo,anime harem,download anime harem,download kanokon sub indo,download anime kanokon sub indo,kanokon sub indo 3gp,download kanokon sub indo 3gp


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




94 Komentar untuk Kanokon [ Subtitle Indonesia ]
  1. Adnan JH says:

    gila ni anime, tingkatke ecchiannya hampir ke hentai gan.. di sensornya deket bnget tuh, apalagi yang roh serigala, ga disensor dadanya. terbaik!! :rate :rate :rate :rate :rate :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  2. Himmelreich says:

    Sengkyu gan :thumbup :toast Good anime :2thumbup

  3. Hiruka Sanao says:

    Thanks udah nyediain , oni-chan !
    poko’e shukoi dah !

  4. Unknown says:

    kapan ya kanokon season 2 muncul
    pengen nonton yg lanjutan nya nih :D

  5. Unknownz says:

    kapan ya kanokon season 2 muncul
    pengen nonton yg lanjutan nya nih

  6. Unknownz says:

    season 2 nya kapan yg muncul nya
    jadi pengen nonton lagi lanjutan nya

    http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/jempol2.gif

  7. Perdana says:

    thx, untuk semua episode :2thumbup
    lancar dan mulus :rate

  8. Ibnu says:

    sankyu gan :2thumbup

  9. irfan says:

    mohon ijin download vidio ya n_n

  10. Wolfalone says:

    kok yang file dari idws g sampe abis film nya? mohon pencerahan

  11. si.andut says:

    tetep semangad min :thumbup

  12. andri says:

    gan.. di upload dong high school dxd OVa yg ke 2

  13. andri says:

    gan, kok subtitlenya ada yg gk muncul? dan ada yg telat munculnya.. mohon pencerahannya

  14. King Harem says:

    Mantanp ! Sedot sedot !!

  15. Kiki says:

    thanks gan keren nih anime nya :D

  16. sorata says:

    izin sedott gann>>>

  17. sorata says:

    dah bisa gan…

  18. Ryan says:

    Nice, izin sedot :2thumbup

  19. kuota says:

    eps5678 tidak ada endingnya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. m.harun says:

    mantab bro,kawai desu ne,izin download ,ok

  21. inkghozt says:

    Orang jepang emang orang “HENTAI” / “MESUM” :aghh :aghh :aghh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS