Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kanon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 1st, 2012, Anime Series Kanon

Kanon [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status: Completed

Genre : DramaRomanceSlice of LifeSupernatural

Rating : 8.49 ( http://myanimelist.net/anime/1530/Kanon_(2006) )

Subtitle : Indonesia

Credits : CyberCropz

Yuichi Aizawa kembali ke kotannya setelah tujuh tahun. Di masa kecilnya, ia sering mengunjunginya, tetapi sesuatu terjadi dalam masa lalunya yang menyebabkan dia untuk memblokir kenangan tentang peristiwa tujuh tahun yang lalu. Pada hari setelah menetap kembali, ia bertemu dengan seorang gadis yang membawa ransel dengan sayap di tasnya. Namanya Tsukimiya Ayu dan ia mulai mengingat kembali kenangan yang telah hilang.

Link Download Episode Kanon [ Subtitle Indonesia ]

Mirror link by animesave

Tusfiles:
 

Knon 24_480p_animesave.com.mkv  49.9 MB
Knon 23_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 22_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 21_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 20_480p_animesave.com.mkv  50.9 MB
Knon 19_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 18_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 17_480p_animesave.com.mkv  50.9 MB
Knon 16_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 15_480p_animesave.com.mkv  50.8 MB
Knon 14_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 13_480p_animesave.com.mkv  50.7 MB
Knon 12_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 11_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 10_480p_animesave.com.mkv  50.9 MB
Knon 9_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 8_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 7_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 6_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 5_480p_animesave.com.mkv  50.9 MB
Knon 4_480p_animesave.com.mkv  50.9 MB
Knon 3_480p_animesave.com.mkv  50.9 MB
Knon 2_480p_animesave.com.mkv  51.0 MB
Knon 1_480p_animesave.com.mkv  50.9 MB

Mirrorcreator :

Knon_24_480p_animesave.com.mkv 49.94 MB
Knon_23_480p_animesave.com.mkv 51.01 MB
Knon_22_480p_animesave.com.mkv 50.98 MB
Knon_21_480p_animesave.com.mkv 51.01 MB
Knon_20_480p_animesave.com.mkv 50.94 MB
Knon_19_480p_animesave.com.mkv 50.97 MB
Knon_18_480p_animesave.com.mkv 50.97 MB
Knon_17_480p_animesave.com.mkv 50.95 MB
Knon_16_480p_animesave.com.mkv 50.97 MB
Knon_15_480p_animesave.com.mkv 50.84 MB
Knon_14_480p_animesave.com.mkv 50.96 MB
Knon_13_480p_animesave.com.mkv 50.67 MB
Knon_12_480p_animesave.com.mkv 50.98 MB
Knon_11_480p_animesave.com.mkv 50.96 MB
Knon_10_480p_animesave.com.mkv 50.91 MB
Knon_9_480p_animesave.com.mkv 50.97 MB
Knon_8_480p_animesave.com.mkv 50.96 MB
Knon_7_480p_animesave.com.mkv 50.97 MB
Knon_6_480p_animesave.com.mkv 50.97 MB
Knon_5_480p_animesave.com.mkv 50.95 MB
Knon_4_480p_animesave.com.mkv 50.93 MB
Knon_3_480p_animesave.com.mkv 50.90 MB
Knon_2_480p_animesave.com.mkv 50.96 MB
Knon_1_480p_animesave.com.mkv 50.94 MB

Davvas :

Knon 21_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 22_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 23_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 24_480p_animesave.com.mkv 49.9 MB
Knon 16_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 17_480p_animesave.com.mkv 50.9 MB
Knon 18_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 19_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 20_480p_animesave.com.mkv 50.9 MB
Knon 11_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 12_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 13_480p_animesave.com.mkv 50.7 MB
Knon 14_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 15_480p_animesave.com.mkv 50.8 MB
Knon 6_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 7_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 8_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 9_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 10_480p_animesave.com.mkv 50.9 MB
Knon 1_480p_animesave.com.mkv 50.9 MB
Knon 2_480p_animesave.com.mkv 51.0 MB
Knon 3_480p_animesave.com.mkv 50.9 MB
Knon 4_480p_animesave.com.mkv 50.9 MB
Knon 5_480p_animesave.com.mkv 50.9 MB

Report broken link




  • Info "Kanon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    51 responses to “Kanon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LockedsOne says:

      Sayang banget , anime bagus tapi gag ada yang comment

    2. sawyer says:

      emng bgs gannn
      bkin sdih rasanya :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
      tp ttp the best :2thumbup :2thumbup

    3. sawyer says:

      cmn 13 epi aja neh ???

      wew lnjutan na donk :sorry :sorry :sorry

    4. sangat bagus gan animenya…
      ceritanya sedih sampe sampe saya mengeluarkan air mata…

    5. vrizkie says:

      Episode terupdate dari cybercropz.blogspot.com

      Terimakasih telah mendownload project kami \(^_^)/

    6. kao says:

      mw tanya Kanon sndri Episodnya ampe brp ya? yg sy tw sampe 17,, tolong dong di buatkan episod berikutnya. :D :ngacir:

    7. Rizal says:

      Lanjutkan gan….

    8. Widi says:

      Ayoo gan lanjutin ampe komplit, ,nih anime bkin gw gak bisa tidur selama seminggu abis tu anime critanya hampir mirip sama clannad

    9. chika says:

      Keeeeereeeen,,,,hobby saya kesalur,seneng banget,,,thx ya gaaan

    10. chika says:

      gan filmNya cuman smpe episod 21 ya??!!
      kapan lanjutannya gan??
      kegantung ni gan,,,,filmNya keren banget bikin nangis

    11. chiekka kun says:

      ni anime seru abiss lah,,, good good good…

      anime yang keluaran key animation selain kanon, air, clannad, sama angel beats! apa ya?? sds

    12. wahyu says:

      wah wah Charnya mirip clannad semua ini ya . hmm
      tpi masih tetp jatuh cinta sama clannad

    13. SeeGate says:

      di liat dari luarx,kekx mirip clannad…mudah2an sedihx kek clannad.lanjut gan…

    14. kasugano2 says:

      Siku~Siku~siku~siku javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek
      Anime pertama yang bikin Diriku MAU ngangis (masih MAU lo, Nangis…..XP)

    15. KarlDexter says:

      suka banget ma anime buatan KEY,.tapi clannad lebih tearjerker gan..biarpun happy ending..apalagi yg after story..

    16. MahJoong says:

      Makasih untuk link anime’a :D

    17. ta-chan says:

      kereeeeeeeeeennnnnnnn :2thumbup walaupun ane sampai nangis :( :mewek

    18. setiadi says:

      min semua file kanon nya dah di hapus sama MF T_T balikin lg min,gw blm nonton-_-

    19. setiadi says:

      itu linknya sama aj-_- file nya dah di hapus sama mf nya-_-

    20. setiadi says:

      simpen file di IDWS kalau di MF ujung2nya dihapus-_-

    21. bangun says:

      wahh ini yang gua cariii

    22. BakPao says:

      gan tolong di re-upload lagi dong link nya dah rusak

    23. musicaizer says:

      nonton ini mah banjir air mata
      mantap deh

    24. salamander says:

      tolong dong ni anime link’a diperbaiki lagi….ane pengen nton ulang gan

    25. pilu says:

      thanks buat agan di atas

    26. lovelysya says:

      penasaran sm film nya,gara2 komen agan2 yg blg seru…

    27. Mario Imanuel says:

      gan…. kok link buat downloadnya pada mati ya??? tolong di benerin dong gan…. soalnya tuh anime bagus bgt

    28. kira says:

      baca komeng2 nya ane jadi penasaran pengen nonton nihh.. thanks gan buat link downloadnya…

    29. DarQshine says:

      Untung baca komen, jdi tau… Thanks gan…!

    30. yukie says:

      thx bagi yang dah share d komen….. bntu bgd bgi para otaku…

    31. ack-ack says:

      kok error semua gan

    32. Sandy says:

      Kak admin ..
      Linknya kok mati semua ??
      Reupload dong ..

    33. ~ACE~ says:

      kk admin reupload dong anime ini !!

    34. Xander says:

      re-upload donk agan admin ini anime~

    35. akbar says:

      gan REUPLOAD dong ini link… pleas om adming.. tolong om ane penasaran sama ini anime…

    36. akbar says:

      http://dacostaanimezone.blogspot.com/ ini bagi yang mau download di sini masih aktif.. di sono di urus ga kaya di sini cuy..

    37. sempurna says:

      Gan tolong re-upload link-nya penasaran sama anime yg ini…
      udah lama aku nunggunya…

    38. Ari says:

      wowww,, apa ini kelanjutan Clannad? kok gambarnya mirip ya gan..

      • Kiki says:

        Satu studio produksi.
        Nama studionya Kyoani. Spesialis anime moe moe chara.
        Beberapa animenya yang sukses secara fenomenal: Suzumiya Haruhi no Yuutsu, Clannad, K-ON, dan Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai!

    39. MeMeW says:

      ini mah kanon 2006..
      yg 2002 ada yg punya ga?

    40. MeMeW says:

      ini mah kanon 2006.. dijudulnya tambahin (2006) dunk…

    41. Ashukigami-kun says:

      Ijen ngepet kanon 2006 sub indo lha yg kanon 2002 mana tolong di ubdate gitu hehehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons