Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kantai Collection: KanColle [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 8th, 2015, Anime Series Kantai Collection: KanColle

Kantai Collection: KanColle [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio :  Diomedea, flying DOG

Genres: Action, Sci-Fi, Military

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/21511/Kantai_Collection:_KanColle  )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Anime yang diadaptasi dari Game dengan judul yang sama dan berbasis CCG (Collectible Card Game). Dengan karakter dari kapal berdasarkan Perang Dunia II terutama kapal-kapal kekaisaran Jepang, yang telah dimoefikasi sedemikian rupa dengan musuh fiksi di beberapa lokasi yang sesuai pertempuran armada laut antar negara.

Link Download Episode Kantai Collection: KanColle [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Kantai Collection: KanColle"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    34 responses to “Kantai Collection: KanColle [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Unknown says:

      yang 480p linknya salah min :D :salahkamar

    2. sekigawa says:

      pertamax kah???

    3. Landers says:

      Min Link 480pnya salah link itu, beda lg isinya

    4. AsemAsin says:

      Isinya kok Shinmai maou no testament :bingung :bingung

    5. ATMOnline says:

      min kok link tusfile’ny jd Shinmai no Testament.. ?

    6. acah says:

      ko pas dnload beda anime ya min hmm :nangis :nangis

    7. safira says:

      fuuuu!! kena troll :aghh

    8. doom says:

      kancolle tp link nya Shinmai Maou no Testament :lol :lol :lol :lol :lol :lol ditunggu link yg bener ya min :aghh :aghh :aghh

    9. iky says:

      are? kok jadi Shinmai maou no testament sih min?

    10. karakter utamanya mirip sama anime favorite gua, suzumiya haruhi :)

    11. Ibnu says:

      kayaknya nggreget nih :matabelo
      sip dah :thumbup ane nonton dulu..
      sankyu kaka :shakehand2

    12. Ibnu says:

      LHO!! :kaget
      kakaaaa ini gimana :nangis
      beneriin linknya kakaaaa :nangis :nangis :nangis

    13. Dicky AS says:

      -_- cara nembus link download gimana ?
      susah amat

    14. Zulfikar says:

      Itu yang dijadiin SS si Kongou yaak…?? :bingung :bingung

    15. kamikunno says:

      akhirnya…… baru pulang udah disuguhin yang ditunggu :terharu
      klo gitu …..ijin sedot gan

    16. Zefri says:

      :ngacir downlaod

    17. Ice Pick says:

      Download… Download….. :lalala :lalala :lalala

    18. Rizki says:

      Yg di Tunggu :lalala :lalala

      Sruput langusng :tkp

    19. hasyel says:

      :kaget :terharu :nangis :sayangku :top :matabelo ahirnya :3

    20. jc says:

      yes akhirnya !!!!

    21. Kecap-Kun says:

      Kagaaaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    22. chaoser says:

      dunia tanpa lelaki seorangpun :kaget

    23. annie says:

      izin sedot min :D

    24. ranger says:

      ini anime yang dari card game itu yah

    25. vkzvk says:

      haseeeek kancolle

    26. arayben says:

      ukuran SD nya aja udah seratusan mb :aghh .. tp gak apa2 asal tiramisubs :sayangku :sayangku

    27. Mas Rika says:

      akhirnya animenya rilis juga :D ditunggu kelanjutannya dan episode 7 nya ya min :D

    28. hasyel says:

      rame2…… senengnya komentarnya rame :sayangku :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS