Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kantai Collection Movie: KanColle [ Subtitle Indonesia ]

Setelah penantian panjang…

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Diomedea

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Slice of Life, School

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/31418/KanColle_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : AshiSubs

Sebuah armada misterius yang dikenal sebagai “Abyssals” muncul dari kedalaman laut dan menyerang secara acak. Satu-satunya harapan untuk melawan ancaman ini adalah Kanmusu, sekelompok gadis-gadis yang memiliki semangat juang dalam perang antar kapal.

Link Download Episode Kantai Collection Movie: KanColle [ Subtitle Indonesia ]

Versi BD

Report broken episode




  • 79116

    Info "Kantai Collection Movie: KanColle"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 33 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    104 responses to “Kantai Collection Movie: KanColle [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Michiru says:

      kagaaaaaaaa!!! luph yuu!! :sayangku :sayangku

    2. yunna says:

      Why japan always make everything into anime girl:v

    3. Ryco D. Luffy says:

      W A N K E R R R R R R :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. pisang bannana says:

      ribet banget pake hexa :(

    5. Ero Titan says:

      Buat yang nanya ini ada cowonya apa gk, itu Laksamananya kan cwo, dia jadi harem king disini.. Kalo lu main gamenya kan lu jadi dia :ngakak

    6. sableng says:

      ribet amat downloadnya :aghh :aghh

    7. andre says:

      kebanyakan advertising min pke akun google segala…

    8. Maman says:

      gamenya download dimana gan?

    9. theekopter says:

      Akatsuki CS kurang ter ekspose, kecewa, :sorry Season 2 nya kapan???
      :aghh

    10. poi~ says:

      Kisaragi hidup lagi ??? atau cuma ——– :mewek

      Season 2 nya kapan ya :hope

    11. Ahauw says:

      Min tolong tambah dong link gd nyaa, susah donlodnya :nangis

    12. PervAlien says:

      Akhirnya~~~~ :terharu
      kapan Overlord sama mahouka movie min ?? :terharu

    13. erenjaegar says:

      min mau tanya kuroko the last game kpn keluarnya yak??

    14. NoName says:

      Masih bisa download gk ya

    15. anonano says:

      min ga bener ini… kenapa hrs login pakek google trus kita harus ngasih kuasa bwt lihat dan edit semua file kita d google drive???? feel like scam -_-

    16. Firdia says:

      numpang lewat aja XD

    17. Uhuy says:

      downloadnya gimana yaaaa???? :mewek

    18. KnownAsDouglas says:

      Isekai smartphone kapan min

    19. ulululul says:

      Min error semua linknya :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons