Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kantai Collection Movie: KanColle [ Subtitle Indonesia ]

Setelah penantian panjang…

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Diomedea

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Slice of Life, School

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/31418/KanColle_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : AshiSubs

Sebuah armada misterius yang dikenal sebagai “Abyssals” muncul dari kedalaman laut dan menyerang secara acak. Satu-satunya harapan untuk melawan ancaman ini adalah Kanmusu, sekelompok gadis-gadis yang memiliki semangat juang dalam perang antar kapal.

Link Download Episode Kantai Collection Movie: KanColle [ Subtitle Indonesia ]

Versi BD

Report broken link




  • Info "Kantai Collection Movie: KanColle"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 33 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    104 responses to “Kantai Collection Movie: KanColle [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Subindo says:

      Min virgin soul kpn :nangis :nangis

    2. Re says:

      gagal pertamax

    3. Your Lie In September says:

      SAO lama amat yaa :nangis :aghh

    4. NA"NK says:

      nungguin 720 aja aah :aghh

    5. noname says:

      Nunggu yg 720 ajh deh

    6. NA"NK says:

      Ini versi BD apa Webnya min :bingung

    7. fuckjunior says:

      iya gan ini versi apa :cool :top

    8. NovanRizkiya says:

      YOSH MANTAP AKHIRNYA KELUAR :lalala :lalala :terharu :nangis :sayangku :yahoo :top :cool :tkp :shakehand2 THANK YOU MIN

    9. kukuruyuk says:

      Akun sapa neh?

    10. Dizito says:

      menunggu 720p :)

    11. ochie says:

      suchie-ochie

    12. Emina Revol says:

      Test

    13. ajak aku pulang says:

      Mahouka movie kpn rilis.y min?

    14. ajak aku pulang says:

      Taon depan

    15. Ajiglog says:

      720p kapan Min?

    16. lui says:

      SAO ordinal scale :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    17. uwa tere says:

      bd gak ini min?

    18. jaran goyang says:

      ini pure movie atau ada seriesnya??

    19. oppaidragon says:

      Boku no hero academia kok belum nongol min, delay lagi apa minggu ini.??

    20. Isol says:

      kuroko last game kapan min? :((

    21. Yui says:

      Horee dah keluar tp paket udh kelar :nangis

    22. Kendy says:

      Min gangsta nya ama overlord masih lama ya ?????
      :sorry
      Gk sabar ne mw nntn kelanjutannya :lalala

    23. w says:

      Oh Haeuna-chan!!! :sayangku :sayangku :sayangku

    24. HaO Asakura says:

      Wiiiii

    25. okita says:

      Note: untuk movie Sao sama kurobas rilis akhir bulan ini, atau bulan depan

      SC : livecart :top :aghh :terharu :terharu :nangis

    26. Wakarimasen says:

      sip dah keluar :yahoo , sruput 1080p :lalala

    27. ngereceh says:

      baru kelar download yg 720p malah keluar yg 1080, GASS POLL :ngacir2

    28. gio says:

      Yess! Akhirnya :lol
      setelah sekian lama…
      aku menunggu…
      :top :terharu

      btw, akun sapa nih nyantol :kaget

    29. Kukun says:

      koroshitsuji sama ansatsu movie kapan nih min?

    30. Yuki says:

      akun nyangkut :kaget

    31. Julian says:

      minta link subnya doang dong, filmnya udh punya :)

    32. Wijaya says:

      wah akihrnya keluar juga walau sempat nonton di bioskop bareng anak komunitas kancolle bandung

    33. takamagahara says:

      MERDEKA HIDUP FETISH KAPAL KAPALAN

    34. Unknow says:

      Akhirnya Ini Movie Keluar juga Thx min

    35. Akucintakamu says:

      Gue heran nih anime kok cewe smua gmna bikin anak

    36. Akas Bayuaji says:

      Kan-Colli ?

    37. GOKU says:

      Mih anime, pertarungannya berdarah2 g sih?ato skdr pertarungan bysa j? Bingung mo ambil ato g? Just ask.tia

    38. h says:

      hexafile’a gk respon pas di generate

    39. Retzy says:

      nih quest nya susah banget, Drop character nya cuma kisaragi, aduuh T T

    40. Saga says:

      Re cretor kapan keluar min ?

    41. BD kapan keluar nya gan?

    42. Mati lu njeng says:

      Min.. kuroshitsuji movie book of Atlantic kapan min..?? :bingung

    43. Kachau says:

      Ceritanya cuma ngeributin jati diri masing2 kapal, sebenarnya nggak penting, lebih bagus kalau ceritanya pas PD 2 akhir :aghh :mewek :sorry

    44. [ ] says:

      Fate kailed liner prisma ilya sekka no chikai nya kapan min

    45. Ryuuma says:

      Hougekise yoi!

    46. CodeName Nao says:

      NGNL movie sama Fate iilya movie kapan ya?
      dalam bulan ini atau masih lama lagi? :bingung

      sama yang paling penting SAO movie, mau brp tahun lagi nunggunya. :sorry
      kan udah tayang di bioskop.

      apa BD nya belum di jual?

      apa cuma saya aja di sini yang kecewa sama Fate Apocrypha
      kualitas gambar dll gak diragukan lagi.
      tapi story nya gak sesuai harapan,
      langsung di cepetin kalo liat cerita bagian servant” yg gak penting.

      yang kurang di fate apocrypha, kapan arturia muncul ?
      ya yang penting ada modred juga udh cukup :lalala

    47. Boedoet says:

      Kurang greget ahh gak ada character cowok yg jadi King Of Haremnya

    48. Kaito says:

      setelah menunggu lama akhirnya keluar jua kancolle :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :yahoo :yahoo

    49. koikoiko says:

      Setelah nonton, bagus tapi kurang meninggalkan kesan. Ya siiplah.

    50. kud says:

      Berharap dapet drop roma, malah di kasih kisaragi sama RNG-sama :lol :lol

    51. Michiru says:

      kagaaaaaaaa!!! luph yuu!! :sayangku :sayangku

    52. yunna says:

      Why japan always make everything into anime girl:v

    53. Ryco D. Luffy says:

      W A N K E R R R R R R :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    54. pisang bannana says:

      ribet banget pake hexa :(

    55. Ero Titan says:

      Buat yang nanya ini ada cowonya apa gk, itu Laksamananya kan cwo, dia jadi harem king disini.. Kalo lu main gamenya kan lu jadi dia :ngakak

    56. sableng says:

      ribet amat downloadnya :aghh :aghh

    57. andre says:

      kebanyakan advertising min pke akun google segala…

    58. Maman says:

      gamenya download dimana gan?

    59. theekopter says:

      Akatsuki CS kurang ter ekspose, kecewa, :sorry Season 2 nya kapan???
      :aghh

    60. poi~ says:

      Kisaragi hidup lagi ??? atau cuma ——– :mewek

      Season 2 nya kapan ya

    61. Ahauw says:

      Min tolong tambah dong link gd nyaa, susah donlodnya :nangis

    62. PervAlien says:

      Akhirnya~~~~ :terharu
      kapan Overlord sama mahouka movie min ?? :terharu

    63. erenjaegar says:

      min mau tanya kuroko the last game kpn keluarnya yak??

    64. NoName says:

      Masih bisa download gk ya

    65. anonano says:

      min ga bener ini… kenapa hrs login pakek google trus kita harus ngasih kuasa bwt lihat dan edit semua file kita d google drive???? feel like scam -_-

    66. Firdia says:

      numpang lewat aja XD

    67. Uhuy says:

      downloadnya gimana yaaaa???? :mewek

    68. KnownAsDouglas says:

      Isekai smartphone kapan min

    69. ulululul says:

      Min error semua linknya :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons