Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kara no Kyoukai Movie 1 Fukan Fuukei [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 50 min

Genre : Action, Mystery, Romance,Supernatural, Thriller

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/2593/Kara_no_Kyoukai_1:_Fukan_Fuukei )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-Hansou

Di kota dimana Shiki tinggal, muncul hal aneh yang memicu serentetan bunuh diri siswi-siswi secara misterius. Hubungan antara para gadis yang bunuh diri tidak jelas, meskipun cara mereka meninggal sama, karena melompat dari Gedung Fujou, sebuah gedung pencakar langit yang direncanakan akan dibongkar. Sementara itu, Mikiya, setelah pergi mendekati Gedung Fujou malah kehilangan jiwanya dan koma. Shiki menguatkan dirinya pergi ke gedung tersebut untuk menyelamatkan Mikiya, dan yang menunggu di sana… adalah Kirie Fujou, penyebab bunuh diri siswi-siswi dan koma-nya Mikiya. Sebenarnya Kirie Fujou adalah gadis sakit-sakitan yang tidak berdaya di rumah sakit, tapi karena suatu hari, dia memperoleh tubuh spiritual yang terpisah dari tubuh aslinya. Apakah Shiki bisa menyelamatkan Mikiya? Mengapa Kirie menyeret orang-orang untuk bunuh diri diluar kemauan mereka? Semua ada di “Kara no Kyoukai Movie 1 – Pemandangan dari Atas”

Link Downlaod Kara no Kyoukai Movie 1 Fukan Fuukei [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 25 responses to “Kara no Kyoukai Movie 1 Fukan Fuukei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BabyTonight says:

      pertamax diamankan

    2. nakNdut says:

      gan klo download subtitle nya aja di mana.
      sebelum nya makasih

    3. Andra says:

      pertamax non premium

    4. putra says:

      Bagus Gan animenya,truzkan anime movienya………terima kasih

    5. fajar says:

      ceritanya kurang menarik… CMIIW

    6. TiarTiz says:

      UWWAAAAHHHH >_< GARDEN OF SINNER VERSI INDO

    7. TiarTiz says:

      THANKS BANGET NIH UDAH LAMA PENGEN NONTON LANJUTKAN PLEASE …!!!

    8. Senri says:

      Aku yang cuma nonton Movie 1 nya menerutku agak membingungkan . Filmnya seperti dipercepat. Pertama mikiya datang ke tempat Shiki. Lalu keesokan harinya mikiya sudah koma (Tidak ditayangkan kenapa bisa begitu) :amazed: . Tapi, saat Shiki membantai hantu-hantu itu KEREN .

    9. RhenRank says:

      Kaka-Kaka Animekompi,, Arigatou yaaaaa

      :2thumbup :2thumbup :matabelo :2thumbup

    10. finno942 says:

      anoo… souki-hasshou brader http://www.soukisubs.com/

    11. Asakura says:

      gan linknya rusak

    12. Gan Link nya dah rusak tolong di Re-Upload lagi gan!

    13. Near~ says:

      gabisa di tonton gan .. file typenya gajelas .
      play pake apa ya ??

    14. rahmatdi says:

      gan, maaf ane cuman bisa nyelamatin link ini aja untuk
      Kara no Kyoukai Movie 1 Fukan Fuukei (http://www.media*fire.com/?vxfgu2nbaonlj)
      Kara no Kyoukai Movie 2 Satsujin Kousatsu (tidak terselamatkan)
      Kara no Kyoukai Movie 3 Tsuukaku Zanryuu (tidak terselamatkan)

      gini critanya, kemarenkan download movie2 terus tiba2 putus, ternyata setelah diresume di idm, akun tersebut udah di suspend!! (hahaha curhat)
      klo aja tahu di suspend, pasti gue selamatin deh linknya!!

      oh y, kunjungi juga yah blog ane http://rahmatdi99.blogspot.com masih baru kok blognya ……terimakasih,

    15. mario says:

      gan tolong re upload

    16. adi F says:

      tolong re-upload , trus makasih :D

    17. squall imam says:

      gan yang link ini Kara no Kyoukai Movie 1 Fukan Fuukei (http://www.media*fire.com/?vxfgu2nbaonlj)
      koq cuman sampai menit 16 yah ??

    18. Ismejek says:

      Tlong reupload gan..

      mati linknya T_T

    19. Ismejek says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis Reupload please

    20. ammar says:

      link mati :aghh link mati :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis
      tolong di benerin gan :nangis :nangis

    21. Kuranch says:

      link mati link mati link mati link mati gaaaan :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS