Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 23rd, 2019, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san 2

Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/38993/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua seri anime Karakai Jouzu no Takagi-san.

“Kalau kau tersipu malu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    24 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbahbudi says:

      EEEEHHH~ TAMAAATTT

    2. Huwala says:

      Lagi2 cerita episode ini ga ada di manga.. Pake original ending..

      • Hehehe says:

        Tapi malah buat romance nya dpt banget kan :onegai
        Ya walaupun agak maksa sih pas Nishikata sampai berani pegang tangan Takagi..
        Tapi season 2 nya bener-2 keren :top

    3. baygon says:

      takagi san me~~~~

    4. Butuh Asupan Takagi says:

      Need S3nyaaa….

    5. Mavis says:

      Ngarep banget di bikin anime juga versi after meried nya (???3??

    6. Kawaiii-Chan says:

      Scane Terbaik, Menit 20:00 (dengarkan suara Takagisan malu-malu)

    7. Bang Ngeselin says:

      2 Season baru menunaikan holding hands wkwk :lol

    8. shino says:

      min ova osis bejat dah keluar tuh di quinime

    9. bucin says:

      roncom, no kiss, no hug, no sex, pure tease to each other, ah,,,,, lovely couple, this kind of love story is far more beautiful than lusty love story.

    10. T_T says:

      AAAAAAHH ……. UADAH TAMAT!!!!! …..T_T

    11. Athori says:

      Ah gak ada adegan nge*wnya gan? :V

    12. Hmmm says:

      Spesial 4 picture,

    13. rahman says:

      kok gk bisa di download gimana cara download pake situsbaru.me ini eror mulu

    14. Otaku says:

      Cewek kek Takagi ga ada di dunia nyata. Yang dipikirin real shoujo cuma duit, wajah, sama status. Kalau cewe nya jelekan dikit yang dipikirin cuma duit gapapa gak ganteng asal ada yg mau nafkahi. Romance nya ga ada. Baru sebulan pacaran dah bikin 3gp/Mp4. Itu baru gaya pacaran remaja. Kalo orang kerja beda lagi gaya pacaran nya. Malahan pacaran 2 bulan udah nikah. Bikin anak tapi cuma sebagai investasi alias kalo gede buat nerusin usaha. Orang tua fokus kerja anak yang penting udah dikasih duit hidup sendiri. Itu kalo kerja semua. Kalo ada yang nganggur alhasil cuma makan dari gaji suami. Kalo ada apa apa misal selingkuh istri kelabakan akhirnya nyari lagi laki yang mau nafkahi bahkan kalo ga ada ngelayani hidung belang. Dunia nyata seperti itu lebih baik hancur saja

    15. Naodesuga says:

      Need season 3 T?T ???

    16. Naodesuga says:

      Seasoonn 3 !!!! I need u :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS