Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 5th, 2019, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san 2

Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/38993/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua seri anime Karakai Jouzu no Takagi-san.

“Kalau kau tersipu malu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    15 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. redist says:

      thx min…. :terharu

    2. efs says:

      Anjir pas lagu endingnya kok gw kayak pernah denger lagu ini.. dan gw hapal dong, terus gw inget ini dulu lagu sering gw play pas pertama kali suka hal tentang anime sekitar tahun 2010 -2011 ternyata lagunya Ikimonogakari-Arigatou , wah nostalgia banget campur terharu :nangis

    3. Otong says:

      Req BTTH dong min :nangis

    4. Shannara says:

      Keluar juga si jidat lebar :lalala :lalala

    5. wali says:

      dasar botjcah SMP dah pacar”an
      Smp mane lu ?

    6. Kenapa tydac bisa nih??? says:

      situs tidak dapat dijangkau min

    7. Susu kntl manis says:

      Ostnya enak² :listen :listen

    8. Kamu siapa? says:

      Emang dari season 1 ni anime ending nya gonta ganti tpi lagu lama semua dan yg di ambil lagu trand pda jaman nya ampe skrng :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons