Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 12th, 2019, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san 2

Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/38993/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua seri anime Karakai Jouzu no Takagi-san.

“Kalau kau tersipu malu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    21 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EndymionK says:

      OMG

    2. GGXAXZXV says:

      39 min :top

    3. NANI says:

      napa kagak bisa komen lagi..?

    4. NANI says:

      Kalau di anime si Takagi yg jahil, kalau di real live seiyuu Nishikata yang jahil…
      :lol :top

    5. Si jenong says:

      Duh telat pertamax,

      Serius nanya Indihome ada problem apa sama Animekompi sih

      cuma animekompi yg kalo dibuka make indihome error2

    6. NANI says:

      lah, gk bisa lagi,…
      susah amat mau komen di sini… Apa komen panjang gk bisa ya..?

      • Dare ja? Ore ja? Ninja!. Wkwkwkwk says:

        Ada beberapa kata pantangan yg apabila ditulis maka komen anda nggak akan muncul,
        Pakai emoticons juga kadang2 bikin komen nggak muncul, kadang2 ya.

        Yg paling sering bikin komen nggak muncul cuma kata pantangan itu aja, jadi di ingat kata2 apa aja yg nggak bisa ditulis di sini,
        masalah panjang komen mah nggak masalah, mau satu lembar halaman juga nggak apa2

    7. Mr.simple says:

      Arifureta kapan min

    8. Sejuta Kerinduan says:

      mana nih naka no hito genome ? nunggu dari semalem gk nongol2

    9. zuramaru says:

      petankopetankopetankopetankopetanko :*

    10. Tehe says:

      ada yg tau lagu endingnya dari anime apa aja dari episode 1?

    11. Idol says:

      re stage mana nih kok ga apdet2?

    12. Hayuu says:

      jenooong udah up xD

    13. Rudeus greyrat says:

      Kira2 ni di bikin anime alternave gak. Dilihat dari sudut pandangnya takagi. Pingin tau apa yang dipikirkan Takagi?

    14. Tojo says:

      Gila parah demon slayer episode ini

    15. vein says:

      i need chi… nowwww

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS