Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 19th, 2019, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san 2

Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/38993/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua seri anime Karakai Jouzu no Takagi-san.

“Kalau kau tersipu malu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    22 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Watanuki says:

      TAKAGI MILF UwU :sayangku :lalala :terharu

    2. Minta ya gan says:

      Min eror tadi suaranya jadi vinland saga

    3. Bongol says:

      Om Afuretta kapan? Libur kah?

    4. kangbaso says:

      lho udah gede

    5. Reza says:

      arifureta gmna kabarnya min ?

    6. Milf?Hunter says:

      Itu yg Tumblr ke 3 emaknya Takagi atau Takagi yg milf version

    7. Aqua says:

      Anime yang ke isekai satu kelas mana?? Senin depan ya bukan senin ini??

    8. howawan says:

      Arifureta bukannya selasa dini hari yah? :cool

    9. kang koeng says:

      duh kenapa gak jadi pegangan sih…hiyahiyahiya

    10. Sakagami says:

      Dilanjut after story nya kah? #blm ntn

    11. mbahbudi says:

      lagu endingnya cover dari lagu Mika Nakashima – STARS

    12. Kyuninata says:

      Min arifureta ga update lgi ya min?

    13. Rui says:

      Bem mana nih kok gak ada kabar?

    14. du-chan says:

      takagi udah milf eps ini ?

    15. Jhfhhghj says:

      Episode kali ini ga ada di cerita manganya atau ada chapter manga yg ane lewatin yah????

    16. KOHAKU says:

      hmm.. kode kah? apakah Karakai Jouzu no Takagi-san(motto) mau di adaptasi jd anime jg? :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS