Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 2nd, 2019, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san 2

Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/38993/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua seri anime Karakai Jouzu no Takagi-san.

“Kalau kau tersipu malu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    24 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Om Gemez says:

      Aduh si adek..

    2. kangbaso says:

      lhu tiduran :kaget

    3. Mii says:

      kkawaiii jir

    4. B_Side says:

      takagi chuaannnnnnnnn :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    5. Admin says:

      Banyak jones jijai

    6. kangbaso says:

      abis nonton baru sadar, ini volume suaranya kecil banget ya
      apa tempat gw aja yang error

    7. Poop Head says:

      Njirrr malah kesemsem sendiri :kaget :kaget :kaget

    8. kang sihir says:

      machikado mana min

    9. Ridha says:

      Min ada kabar movie yujo senki, katanya udah ada yg ngesub

    10. Kazuma says:

      Konosuba the movie kapan ya

    11. Narto says:

      bem kapan ???

    12. Hanzola says:

      situsbaru down

    13. Kimovhi says:

      Takagi meeee

    14. Hanazawa kana says:

      Hensuki belom up kah :bingung

    15. SHU says:

      Min, Diamond no Ace ACT II episode 23 kapan y..?
      :nangis

    16. Behemoth says:

      Ni anime gak gede apa biaya produksinya tiap episode ganti2 lagu ending

    17. Arie says:

      Untuk dewa anime: kumohon sisakan cewek yg seperti Takagi buatku, gak ada 1. Dua pun siap ku ambil

    18. aad says:

      Situsbaru eror miin

    19. Gogo says:

      Ada yang tw judul Ama band ost end takagisan eps. 9

    20. Momo says:

      Permisi :listen ada yang tw ost end Takagi san eps 09 :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS