Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 27th, 2018, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san

Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/35860/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

“Jika kau tersipu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    59 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NekoChan says:

      Pertamax

    2. Wew says:

      PertaShit

    3. Flagchter says:

      “SPOILER”

      Karakai Jouzo (moto) Takagi san

      :listen :lalala :terharu

    4. Pencurry says:

      udah tamat aja animenya T_T , adakah rekomendasi anime seperti ini lagi ?

    5. glendi says:

      END..!! :nangis :nangis

    6. nasi garam (the true of greater sage) says:

      best dah :top ost endingnya banyak ini :terharu

    7. Shiro says:

      Overlord belom min?

    8. AKU says:

      Siang bener…

    9. Penjagamalam says:

      :listen :listen

    10. Yamcha-sama says:

      SAYONARA TAKAGI-SAAAAAAN :terharu :nangis

      semoga spin off nya juga bisa diadaptasi menjadi anime biar bisa lihat nishikata dikibulin istri dan anaknya

    11. patrik says:

      moto, moto :mewek :mewek

    12. spoiler says:

      Ryuuou no Oshigoto sub eng dah keluar..!! Ryuuou menjadi god slayer..

    13. vaioleto chan says:

      mantap tinggal baca manganya aja nih :nangis

    14. Mamang siomay says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. [?]Jaka° says:

      Wes tamat ni anime :nangis

    16. [?]Jaka° says:

      Wes tamat ni anime :nangis :nangis

    17. kadal says:

      udah END aja :nangis :nangis
      yosh,tinggal nunggu anime baru di bulan april :travel :travel :top :top

    18. Bocah AFK says:

      Ini keputusan berat karena banyak anime musim ini udah tamat

    19. just people says:

      min file nya kok setengah doang di 480p di zippshare

    20. Saya Yg Komen says:

      Walaupun udah nonton di animax tetep aja harus rewatch lagi :nangis :nangis :nangis
      Tinggal menanti spring 2018 :cool

    21. anti analog analog club says:

      Ntav :terharu

    22. Ewww says:

      Menunggu spring lama sekali :nangis :nangis :aghh :lalala :lalala :lalala

    23. Bau Kegelapan says:

      kyaaa!!!!

    24. Hitara canti cantik says:

      Kanapa hatus tamat kan tokoh utamanya kan belum nikah

    25. yaranation says:

      berharap serial Karakai Jouzu no (moto) takagi-san di buat serial animenya jg :sayangku :top :listen :terharu

    26. Hasegawa Madao yang tayang di Hajimete no Gal eps 7 says:

      Terimakasih telah membuat hari selasa ku selalu doki doki :sayangku :nangis

    27. mbahbudi says:

      ED01 Kimagure Romantic – Ikimono Gakari
      ED02 AM11:00 – HY
      ED03 Jitensha – Judy and Marry
      ED04 Kaze Fukeba Koi – Chatmonchy
      ED05 Chiisana Koi no Uta – Mongol800
      ED06 Ai Uta – Greeeen
      ED07 Deatta Koro no Youni – Every Little Thing

    28. Watanuki says:

      Tidak ada Forehead lagi? :nangis :nangis :aghh

    29. Apam_barabai says:

      :nangis :nangis :nangis yah abiz

    30. Apam_barabai says:

      Seru banget nih anime. Klo aja sampai 24 episode :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    31. Hishiro says:

      Argghh dah abizz :nangis :aghh :aghh

    32. sedih gak bisa liat takagi lagi :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis takagi duduk samping gue aja :lol :lol :onegai

    33. min buat polling dong untuk anime season yang baru kelar. pengen cari anime yg sebagus ini??? :aghh :aghh :aghh :aghh

    34. nai says:

      anime pure romance comedy terbaik musim ini, :terharu

    35. Anonim says:

      season 2 please :aghh

    36. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Need more Takagi-san :nangis

    37. mnorfatha says:

      wajib s2 nih :aghh :aghh :aghh :aghh ending nya cmn gituuuu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis nanggungggggg :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    38. Taktuntuang says:

      Yah end :sorry, Lanjutan d manga chap brapa yak? :bingung

    39. Fansnya Si Jidat says:

      Yahhh abis :mewek ~

    40. Oranda-Dono says:

      :terharu Takagi-sannee :aghh :aghh aa demmoo aku sukaaa :terharu

    41. hentaihaven says:

      :hope :sorry :sorry :sorry moga ada season 2 :hope

    42. deadanimal967 says:

      yaaah abisss :nangis

      wait , :kaget still ongoing … (?)

      new season kah ? OVA ?

    43. Cukimay says:

      Apaan sih gblk

    44. Tadama says:

      ahhhhhh, abisss, takagi san…
      :nangis :nangis :nangis :nangis
      nyebelin

    45. Tadama says:

      Takagi sannnnn….
      :nangis :nangis :nangis :nangis
      nyebelin

    46. Udin petot says:

      ED song nya ntaps adem suaranya :listen :listen :terharu

    47. momo says:

      takagi-sann :nangis :nangis :nangis :nangis

    48. Anakalaymasakini says:

      Anime apa ini.. PhP doang.. Ga jelas ending nya..

    49. hahaha says:

      seandainya dibikin mreka smpe nikah dan punya anak :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons