Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 16th, 2018, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san

Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/35860/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

“Jika kau tersipu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    53 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KucingPoi says:

      KucingPoi akirnya first blood

    2. kawaii says:

      pertamaxxx

    3. AkagiBukanTakagi says:

      Nih anime rame gak ?

    4. Gentaki says:

      Dia menjahilimu karena dia menyukaimu..

    5. Arv Procyon says:

      mantepppppppppp,,,,,jadi inget cinta monyet jaman smp

    6. Phosphophyllite says:

      kok zippyshare ga bisa? :aghh :aghh

    7. Ryco D. Luffy says:

      Anime yang bisa menyembuhkan orang yang sedang patah hati
      Kangen bangetz ane ama anime rocom seperti ini, mengingatkan ane ama kimi no todoke n lovely complex

    8. Tsukasa says:

      Min Ryuuou no Oshigoto! EPISODE 2 blm ada kah ?

    9. yogasetiya says:

      Kayaknya bagus nih anime :listen
      Btw akun siape nih? :kaget

    10. Bakayarou says:

      Gw nonton nih anime jadi inget masa lalu waktu SMA :terharu :terharu :terharu :nangis

    11. Broda/SopIler says:

      Semoga yang udah nikah jadi ova :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. Ajie says:

      Mirip2 tonari no seki kun settingan nya

      • Pantura Musume says:

        Kebalikannya ini, si cewek yg iseng godain si cow, cuma mainnya verbal, kaga pake alat random kayak si seki.

    13. APUN TELKOMN*T says:

      Speed nya kok lemot amat ya :aghh :aghh :aghh

    14. wewe says:

      kok Zippyshare speednya lemot yah…..

    15. Pbs81 says:

      Kalau zippysharenya lemot sepertinya IP ente dah di limit. Ane juga gitu. Setelah ane pake VPN baru lancar. Kesimpulan gua gitu sih.

    16. Attar 36 says:

      Sayang sekali di Indonesia tidak Ada cewek yang sifatnya Kaya takagi huu :nangis

      • shuuten says:

        kgk ad bro, jd takagi nya aj, cari yg lu suka cuma yg polos yg asik d kerjain kyk s nishima, gw org nya jail dr jaman sma, tp jailin yg kek nishima alias polos emg rasanya beda. wkwkwk. ad org yg ngira susu beruang it asli dr beruang, bayangin aj petaninya se sangar ap jir, limbad aj kalah keknya. :lol

    17. An says:

      Diantara semua anime baru, ini yang paling gw tunggu :terharu
      Wait, ini akun siapa? :kaget

    18. NHentai says:

      Jangan lupa lihat Doujinnya ya…

    19. shuuten says:

      ngejailin org polos emg asyik. aplg klo ekspresinya dapet, ketagihan dah.

    20. Akhirnya muncul juga penyejuk di sore hari :lalala

    21. akryna says:

      yng ke googledrive 720 gk bisa dibuka

    22. akryna says:

      pas masuk ke plantheing.web.id gk bisa di klik linknya

    23. tomi says:

      Di zs gak ada sub nya gua ketipuuujjjjj

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons