Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 6th, 2018, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san

Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/35860/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

“Jika kau tersipu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jejak-gundul says:

      ketuak , atas ane kalong akut :shakehand2

    2. Ryusamoto says:

      Takagi chann

    3. Oranda-Dono says:

      Hett itu jidadd :terharu :sayangku

    4. Takagi says:

      maciih mimin ku

    5. hfdufudu says:

      Baca2 manga spin off nya, nyeritain pas mereka udah nikah dan punya anak cewek..

    6. Hentai says:

      B the beginning ep 12 mana gan?? Kok ilang???

    7. D_end says:

      ngarep yg sdh nikah pnya ank dibikin animnya, coz jrng banget tipe story khidupan rumhtangga kyak gitu setau ane bru Shinchan

    8. Kuuha-chan says:

      Greget dah lihatnya

    9. mbahbudi says:

      Rie Takahashi Cover Song (Karakai Jouzu ED List):
      *sejauh ini*
      ED01 Kimagure Romantic – Ikimono Gakari
      ED02 AM 11:00 – HY
      ED03 Jitensha – Judy and Mary
      ED04 Kaze Fukeba Koi – Chatmonchy
      ED05 Chiisana Koi no Uta – MONGOL800

      • ichan says:

        aku baru sadar ternyata endingnya berbeda beda :lol kaget juga dengar chiisana koi no uta. karena itu udah lama jadi lagu favoritku :kr

      • ichan says:

        aku baru sadar ternyata endingnya berbeda beda :lol kaget juga dengar chiisana koi no uta. karena itu udah lama jadi lagu favoritku :kr

      • Anata no Koto ga says:

        baru mau komen ini eh keduluan :kaget :terharu
        mantep deh anime ini kaya anime musim kemarin yg kirim pesannya pke Line (lupa judulnya) :listen :listen :listen

    10. Penjagamalam says:

      unch unch

    11. cari apaan tong -? says:

      semoga aja eps terakhirnya pas chapter takaginya udah nikah pingij liat chi

    12. Anakalaymasakini says:

      Ga ada yg berubah, tetap di bodohin si nishikata selama lama lama lama lama lama lama lama lama lama nya.. :lalala :lalala :lalala

    13. SiKecilX says:

      Astaga kenapa ga nikah aja nih keduanya…
      tingkahnya gemesin banget

    14. OkOce says:

      COWOK GAK PEKA

    15. Ini Akun ya? says:

      waga na wa megumin :lol :lol

    16. Fansnya Si Jidat says:

      geregeettt~~ :terharu

    17. genryodan says:

      explosion….plosion….sion….n :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons