Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 9th, 2018, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san

Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/35860/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

“Jika kau tersipu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    61 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      min yang topddl 720p not found

    2. hihi says:

      cewe godain cowo, rasanya gimanaaa gituh :terharu :terharu :nangis

    3. Kuso TTK says:

      Yang ditunggu tunggu :terharu

    4. dada says:

      akhirnya, paling gak ini sama kokkoku sesuai sama ekspektasi awal deh..

    5. konspirasi celana bolong says:

      sampe nikah pun nggak anaknya atau bapaknya tetep di godain… wkwkwkwk

    6. yare yare daze says:

      takagi-san akhirnya :terharu :terharu :terharu

    7. yare yare daze says:

      dari penyihir chuunibbyo sekarang jadi queen smug :lol :lol :lol

    8. jghjgv says:

      skrattar du förlorar du MANNEN!1!1!1! :ngakak

    9. GrandBlueAndHinamatsuriFor2018 says:

      YESSSSS AKHIRNYA! Calon AOTS tayang jug

    10. kimex says:

      Di animax juga sudah tayang bro

    11. Hayashi says:

      Ending lagunya pake lagu Ikimonogakari – Kimagure Romantic dan di cover sama artist seiyuunya langsung, Takahashi Rie … uunncch

    12. Pbs81 says:

      Okelah :top episode awal dah cocok :terharu semoga selanjutbya gk garing :liaten

    13. moekun says:

      Tipe seduktif itu

    14. Ciel says:

      Cowok Lemah …haha

    15. Dzar says:

      Apa cuma saya . Buka pake vlc mobile blank hitam cuma ada suara

      Ini akun siapa

    16. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      Mantan ni min kocak abis + gregetan…
      Sankyu min

      :lol :lol :lol :lalala :lalala :lalala

    17. oppai says:

      BTW, Anime ini tayang di ANIMAX dengan hari dan jam yang sama dengan di jepang. :terharu
      Tiap hari Senin jam 10.30 malam :2thumbup
      karena ada perbedaan waktu WIB dengan jepang, jadi lebih awal 2 jam dari pada di jepang(jam 12 malam) :kaget :kaget
      BTW, AKUN SIAPA NIH??!!

    18. oranda says:

      MIN OVERLORD S2 JAM BRPA YA.?

    19. TheSemvak says:

      Cowo digodain cewe, agak gimana gitu :lol :lol
      ngomong” nih akun siapa?

    20. jsdf says:

      hahaha mantap, makin banyak manga keren yg diadaptasi, jgn lupa baca side story yg dia dah punya anak… hahaha

    21. yeye says:

      Hmm bnyk yg blg ini bagus rating jg tggi tp mau download msh ragu krn genre kyk gni g bgtu suka ap lg anak kcil bgt karakternya ,, :takuts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons