Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 9th, 2018, Anime Series Karakai Jouzu no Takagi-san

Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.28 ( https://myanimelist.net/anime/35860/Karakai_Jouzu_no_Takagi-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

“Jika kau tersipu, kau kalah”

Dengan berpegang pada prinsip itu, Nishikata yang seorang murid SMP selalu saja dijahili oleh Takagi, gadis yang duduk di sebelahnya. Nishikata yang merasa harga dirinya hancur berantakan, bersumpah untuk membalas perbuatan Takagi. Namun, meskipun sudah mencoba dengan berbagai cara, pada akhirnya dirinya yang justru jadi korbannya. Dan begitulah kisah komedi remaja ini dimulai.

Link Download Episode Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Karakai Jouzu no Takagi-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    61 responses to “Karakai Jouzu no Takagi-san [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zan says:

      Petromax kah? ?

    2. Pertamaxxx says:

      Pertamaxxx

    3. Kita says:

      Alurnya yg pelan, bikin gk sadar udah dimenit akhir :sayangku

    4. Gasai Yuno says:

      yah telat :kaget :terharu :nangis

    5. Cinnamon says:

      Takagi cwhann :sayangku

    6. Tm says:

      Black clover mna nihh

    7. Neo Alogia says:

      Abigail versi Slice of Life :v

    8. Kiki says:

      Operlod mana min

    9. RsDino says:

      min, overlord muncul jam brp ni??

    10. Jtrcome2me says:

      hmmm :) :) :) :)

    11. feylina says:

      Overlord mana min ?

    12. Riziek says:

      Kalongerss semua.

    13. tora says:

      Min black clover mana min :bingung: btw akun siapa nih :kaget :kaget

    14. kiritoki says:

      belum keluar touken ranbu min?

    15. Anak KACANG says:

      :lalala :beer: Njir.akun sapa nih.
      Nyangkutttttt,,,,,,,, :kaget :kaget :kaget
      Sruput dahh :beer:

    16. Retzy says:

      Moga nyampe ch.30

    17. hariwhank says:

      Min, Code Geass movie belum ada yg ngesub ya?

    18. Mbek says:

      ampun dah opening nya manis banget mentang2 ceritanya juga manis :listen :sayangku :onegai

    19. Tokobagus says:

      Storynya Keren v:
      Recom banget nih

    20. Yuno says:

      Black Clover mana min :aghh

    21. pantsu says:

      padahal bisa bagus nih anime kalo bukan slice of life, tapi coba ikutih ah sapatau menarik

    22. Sakamoto says:

      Kaya nya menarik tuh.. :cool

    23. Cader says:

      Mukanya lucu wkwk

    24. Ryco D. Luffy says:

      Bisa main bola tuh di jidatnya

    25. Wiybu Kelas Atas says:

      Sekilas kaya aomine

    26. Masked hero says:

      Ini animenya bagus, ringan, comedy, terbaek lah

    27. Suu says:

      Mana overlord min???
      Gak sabar tunggu y… :ngacir2 :ngacir2

    28. jgnbergadang.com says:

      romcom nya mantap :D <3

    29. Wasted Penguinz says:

      min yang topddl 720p not found

    30. hihi says:

      cewe godain cowo, rasanya gimanaaa gituh :terharu :terharu :nangis

    31. Kuso TTK says:

      Yang ditunggu tunggu :terharu

    32. dada says:

      akhirnya, paling gak ini sama kokkoku sesuai sama ekspektasi awal deh..

    33. konspirasi celana bolong says:

      sampe nikah pun nggak anaknya atau bapaknya tetep di godain… wkwkwkwk

    34. yare yare daze says:

      takagi-san akhirnya :terharu :terharu :terharu

    35. yare yare daze says:

      dari penyihir chuunibbyo sekarang jadi queen smug :lol :lol :lol

    36. jghjgv says:

      skrattar du förlorar du MANNEN!1!1!1! :ngakak

    37. GrandBlueAndHinamatsuriFor2018 says:

      YESSSSS AKHIRNYA! Calon AOTS tayang jug

    38. kimex says:

      Di animax juga sudah tayang bro

    39. Hayashi says:

      Ending lagunya pake lagu Ikimonogakari – Kimagure Romantic dan di cover sama artist seiyuunya langsung, Takahashi Rie … uunncch

    40. Pbs81 says:

      Okelah :top episode awal dah cocok :terharu semoga selanjutbya gk garing :liaten

    41. moekun says:

      Tipe seduktif itu

    42. Ciel says:

      Cowok Lemah …haha

    43. Dzar says:

      Apa cuma saya . Buka pake vlc mobile blank hitam cuma ada suara

      Ini akun siapa

    44. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      Mantan ni min kocak abis + gregetan…
      Sankyu min

      :lol :lol :lol :lalala :lalala :lalala

    45. oppai says:

      BTW, Anime ini tayang di ANIMAX dengan hari dan jam yang sama dengan di jepang. :terharu
      Tiap hari Senin jam 10.30 malam :2thumbup
      karena ada perbedaan waktu WIB dengan jepang, jadi lebih awal 2 jam dari pada di jepang(jam 12 malam) :kaget :kaget
      BTW, AKUN SIAPA NIH??!!

    46. oranda says:

      MIN OVERLORD S2 JAM BRPA YA.?

    47. TheSemvak says:

      Cowo digodain cewe, agak gimana gitu :lol :lol
      ngomong” nih akun siapa?

    48. jsdf says:

      hahaha mantap, makin banyak manga keren yg diadaptasi, jgn lupa baca side story yg dia dah punya anak… hahaha

    49. yeye says:

      Hmm bnyk yg blg ini bagus rating jg tggi tp mau download msh ragu krn genre kyk gni g bgtu suka ap lg anak kcil bgt karakternya ,, :takuts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons