Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakuri Circus Episode 13 – 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 1st, 2019, Anime Series Karakuri Circus

Karakuri Circus Episode 13 – 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13 – 15

Studio : Studio VOLN

Genres: Adventure, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/37447/Karakuri_Circus )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & SubIndo

Masaru baru saja mewarisi kekayaan besar setelah kematian ayahnya. Namun, orang-orang mencoba mengambilnya dengan cara apa pun, bahkan jika harus membunuhnya. Narumi membantu Masaru melarikan dari percobaan penculikan dengan bertarung melawan musuh-musuh aneh. Ia tahu bahwa mereka bukanlah manusia, tetapi boneka kayu yang memiliki kekuatan luar biasa. Ketika Masaru akan ditangkap, Shirogane datang dari Perancis dengan senjata boneka Arlequin. Kisah Karakuri Circus pun dimulai.

Link Download Episode Karakuri Circus Episode 13 – 15 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Report broken link




  • Info "Karakuri Circus"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: , ,

    9 responses to “Karakuri Circus Episode 13 – 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bapak Satu anak pecinta bini orang says:

      Karakter nya mirip ushio to tora, best dah

    2. Ningen says:

      Mantab lanjut lagi!

    3. Goblin says:

      Prasaan ak aja atau gambar nomer 3 itu cewek di ushio no tora?

    4. Kuwa Kuwi says:

      min.boogiepop kok gak ada?.terus pas rilis disini juga gak ada.Ada apa gerangan?

    5. halo guys david disini dan ini adalah karakuri circus says:

      udah terlanjur sakit hati gegara baca manga nya :sorry
      jadi agak gimana gitu kalo nonton anime nya…..

    6. kecoa says:

      hoho
      ceritanya makin rame
      awalnya mengira pnjahatnya dia
      ternyata dari pihaknya sndri bs jd lawannya
      makin berputar2

    7. Choiy says:

      Katanya narumi g akan pernah ketemu sirogane, ini kok ketemu?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons