Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakuri Circus Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 2nd, 2018, Anime Series Karakuri Circus

Karakuri Circus Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio VOLN

Genres: Adventure, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/37447/Karakuri_Circus )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Masaru baru saja mewarisi kekayaan besar setelah kematian ayahnya. Namun, orang-orang mencoba mengambilnya dengan cara apa pun, bahkan jika harus membunuhnya. Narumi membantu Masaru melarikan dari percobaan penculikan dengan bertarung melawan musuh-musuh aneh. Ia tahu bahwa mereka bukanlah manusia, tetapi boneka kayu yang memiliki kekuatan luar biasa. Ketika Masaru akan ditangkap, Shirogane datang dari Perancis dengan senjata boneka Arlequin. Kisah Karakuri Circus pun dimulai.

Link Download Episode Karakuri Circus Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Karakuri Circus"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: , ,

    14 responses to “Karakuri Circus Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lulu kyun says:

      Pertamaxxx

    2. Kucing says:

      yg di tunggu :terharu

    3. ach says:

      Min ini ada season sebelumnya?

    4. Ochako says:

      G bisa di download min. Berbenti di linkshrink mulu :sorry :sorry

    5. Oci pala says:

      eh beneran tuh ending eps 4 gini.
      beneran dah?
      kagak bertahan idup dia?

    6. Yuu says:

      :kaget :kaget
      Narumi niisan mati?? Ahh gak ada moment romantis lagi :aghh :aghh

    7. UcokNgocok says:

      circus yang sangat bahagia

    8. ari ogawa says:

      Klo liat Di poster promosi nya kayaknya narumi jadi boneka hidup dah,liat Tangan nya bisa keluarin pisau

    9. K says:

      Narumi di jadiin boneka mungkin, soalnya di openingnya tangan narumi kyk boneka

    10. Kuro says:

      Bisa kasih spoiler gak narumi gimana ? Mati beneran? Gila sih kalo beneran.

    11. design says:

      Kapan rilis kelanjutannya nih? Di liht jdwal hri ini ko ga keluar ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons