Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Karakuri Circus Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 9th, 2018, Anime Series Karakuri Circus

Karakuri Circus Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio VOLN

Genres: Adventure, Mystery, Shounen

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/37447/Karakuri_Circus )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Masaru baru saja mewarisi kekayaan besar setelah kematian ayahnya. Namun, orang-orang mencoba mengambilnya dengan cara apa pun, bahkan jika harus membunuhnya. Narumi membantu Masaru melarikan dari percobaan penculikan dengan bertarung melawan musuh-musuh aneh. Ia tahu bahwa mereka bukanlah manusia, tetapi boneka kayu yang memiliki kekuatan luar biasa. Ketika Masaru akan ditangkap, Shirogane datang dari Perancis dengan senjata boneka Arlequin. Kisah Karakuri Circus pun dimulai.

Link Download Episode Karakuri Circus Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Karakuri Circus"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 36 Genres: , ,

    14 responses to “Karakuri Circus Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kucing says:

      ‘-‘;)/ First kah?

    2. Jembut Lapang says:

      Banyak yg gak tau anime ini, padahal ceritanya bagus, banyak kohai yg ah sudah lah

    3. T.T says:

      pas mantab… makasih nih ;D

    4. M says:

      ini ibaratnya kankuro vs kankuro

    5. L says:

      Narumi balik lagi :lalala :lalala

    6. Kurogane says:

      *spoiler alert*
      Kalau ada yg ngikuti manga nya mungkin rada kecewa kali ya… ni manga rilis nya tahun 97 dan sekarang tahun 2018 bayangkan aja sejak isu kematian narumi dan di ch 60an narumi udah diketahui kalau dia selamat tapi ampe sekarang manga nya berjalan ga ada reuni antara narumi dengan shirogane maupun masaru untuk bertemu padahal udah 20tahunan loh ni manga berjalan :sorry

      • Tehee~ says:

        ada link manga (read online) nya tak?
        sy baru ketemu yg hanya bs di download
        dan tentunya translate b.inggris

      • Masakon says:

        narumi ternyata masih hidup ya?
        Ettdah kacau bener selama 20tahun masaru ama narumi belum jumpa serta masaru masih belum mengetahui kah kalau narumi masih hidup?
        Walah2 takut nya keburu meninggal nih pengarang nya sebelum mempertemukan mereka :bingung

      • Taka says:

        Ngaco, manganya udh tamat dri 2006

      • Dregnel says:

        ini manganya udah tamat tahun 2006 kali gan, meskipun gw ga baca manganya sampe tamat tapi kalo liat dari cover manga vol.10 di situ gambar nya shirogane sama narumi lagi pelukan dan di vol terakhir manga yaitu vol.43 masaru.narumi.dan shirogane lagi tertawa bersama di kebun bungga yg artinya nih manga happy end.

    7. Yagura says:

      Narumi nii masih hidup?? :mewek

    8. Fdm1 says:

      Yg msh jln manganya: nube, ippo, the pitcher,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons