Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Karigurashi no Arrietty ( The Secret World of Arrietty ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr 34 mnt ]

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/7711/Karigurashi_no_Arrietty )

Studio: Studio Ghibli

Genres: Fantasy

Subtitle : Indonesia

Credits : Sorairosubs & Anisubsia

Arrietty, seorang manusia kerdil berusia 14 tahun yang tinggal bersama kedua orang tuanya di sudut sebuah rumah yang terletak di pinggiran kota. Keberadaannya di dalam rumah itu, bahka tidak diketahui oleh sang pemilik rumah sendiri dan juga pembantu rumah tangga di rumah tersebut. Manusia kerdil, memang hidup secara sembunyi-sembunyi dan tidak diketahui oleh manusia. Untuk memenuhi kebutuhan hidup, mereka sesekali keluar dari tempat persembunyiannya untuk mencari makanan dengan cara “meminjam” dari dalam rumah tempat mereka tinggali. Tapi, saat melakukan peminjaman itu, Arrietty terlihat oleh seorang anak manusia berusia 12 tahun bernama Sho yang sering sakit-sakitan. Arrietty tertegun malu, kemudian lekas pergi tanpa berkata sepatah kata pun. Hubungan Sho dan Arrietty semakin dekat ketika Ibunya ditangkap oleh salah seorang pembantu di rumah tersebut, lalu dengan heroik Sho membantu Arrietty untuk menyelamatkan ibunya. Sangat menarik untuk ditonton bersama keluarga tercinta…

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=g-iWp3T6r4Y’]

Link Download Karigurashi no Arrietty ( The Secret World of Arrietty ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75905

    Info "Karigurashi no Arrietty ( The Secret World of Arrietty )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 34 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    23 responses to “Karigurashi no Arrietty ( The Secret World of Arrietty ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alera says:

      PERTAMAXXX ape nih ?

    2. andre says:

      Gilee 1.7gb an, gpp internet kenceng ini :lol

    3. dias says:

      Min req the boy an the beast 2015.. recommend tuh :onegai

    4. yuuji says:

      woo ghibli

    5. Angkikun says:

      ini kayak thumbelina ya?

    6. Winter says:

      just…. ini yang gambar orang kan ya??

    7. kotegawa says:

      ini anime kolaborasi antara Studio Ghibli + Disney, Hayao Miyazaki The Best , segala cerita yang dia buat ngehasilin keindahan tersendiri bagi Studio Ghibli dan bagi penikmat film filmnya, Studio Anime yang paling sering memasukkan filmnya ke dalam Nominasi Oscars dan cuman satu satunya Studio Anime yang pernah mendapatkan Piala Oscars, apalagi unsur Imajinasi disetiap filmnya bener bener sampe kehati, sebut aja Spirited Away dan My Neighbor Totoro, atau karya lamanya castle in the sky, Nausicaa of the Valley of the Wind, sama Kiki’s Delivery Service, beh pujian dari setiap kritikus di seluruh penjuru dunia :terharu mengalir deras ke Studio Ghibli, pokoknya Jempol buat Studio Ghibli dan Hayao Miyazaki :top , berharap kedepan bakal ada anime anime yang Seindah Spirited Away :mewek :matabelo

    8. Dicky vedra says:

      kayanya greget :yahoo :yahoo

    9. Youjime says:

      ghibli men….
      udah pasti waw nih…
      :yahoo :2thumbup

    10. yonkou says:

      Link udah ga bisa gan, tolong di perbaiki

    11. Traveler says:

      Linknya mate semuaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons