Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Karneval [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 1st, 2013, Anime Series Karneval

Karneval [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Mystery, Fantasy, Sci-Fi, Shoujo

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/16397/Photokano )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Nai mencari seseorang yang penting baginya, dengan hanya gelang yang ditinggalkannya sebagai petunjuk. Gareki mencuri dan mencopet kantong untuk segera mendapatkannya dari hari ke hari. Keduanya bertemu di sebuah rumah besar yang aneh tempat di mana mereka bersiap, dan tak lama kemudian mereka menjadi penjahat yang dicari oleh mata-mata keamanan militer. Ketika Nai dan Gareki menemukan diri mereka putus asa dalam keadaan tanpa harapan, mereka tidak lain hanya menghadapi organisasi pertahanan yang paling kuat di negara itu, “Circus”. Circus adalah sebuah organisasi Pertahanan yang bekerja untuk pemerintahan. Mereka melakukan razia untuk menangkap penjahat dan memecahkan kejahatan yang tidak bisa ditangani pasukan Keamanan lain. Setelah penggerebekan, mereka memperlihatkan pertunjukkan sebagai permintaan maaf karena menakut-nakuti penduduk. Kelompok mereka terdiri dari pejuang terkuat, terhandal yang menggunakan sebuah gelang tipe khusus, yang dikenal dengan Circus ID., untuk melawan.

Link Download Episode Karneval [ Subtitle Indonesia ]

Note :

Ubah format .souki jadi .mkv

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 46639

    Info "Karneval"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    28 responses to “Karneval [ Subtitle Indonesia ]”

    1. develorcy says:

      Anime yang setipe dengan Project “K” dan harap hati2 soalnya banyak mengandung unsur yaoi alias jeruk suka jeruk

    2. andri says:

      waduuuh ni anime Yaoi kah ?….

    3. gintoki says:

      Yaoi 0.0

    4. SASA says:

      gg ada Yaoinya, cwo” ganteng aja, cman ada yg ke kanak”an…

    5. niceilham says:

      jadi inget kuroh sama shiro di k project

    6. Hixira says:

      Ini anime gambarnya bagus banget lhooo :D

    7. momo says:

      ni bukan yaoi kok
      ada cewek cakepnya juga kok
      tsukumo

    8. Shadow says:

      buat shoujo ya
      rasanya krg greget klo ada genre itu

    9. jafari eril says:

      yaoi apa om?

    10. Rido says:

      parah iyuuh

    11. @cecesnry says:

      @cecesnry

    12. naufal says:

      min gak bisa di buka yang episode 4 na?

    13. IIN says:

      ini sampe episode brpa ya? pada tahu nggk ya?

    14. arthur_kirkland says:

      bukannya bagus ya kalo banyak yaoi daripada yuri… kakaka XD XD

    15. arthur_kirkland says:

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    16. hode says:

      bisa mimpi buruk aq kalo ni anime yaoi

    17. shinki says:

      yang epi 3 gag bisa di ekstrak

    18. Bobby says:

      gimana sih downloadnya?bingung nih :mewek

    19. takami says:

      mending yaoi daripada yuri!…[soalnya aku anak perempuan sich,jadinya agak jijik ama yang namanya yuri….

    20. black mud says:

      kaya mana download nya nih

    21. dwi says:

      Wah ternyata ada sub indonya, ya (<=telat)
      Sankyu :2thumbup

      Padahal ni anime (n K Project) gk ada yaoi nya tapi disangka ada yaoi. Apa karena karakternya bishounen semua, yah???

    22. Fujoshi says:

      bingung donlotnya :aghh

    23. YukirinShuu says:

      kenapa pas download yang keluar Pastebin? gimana caranya? tolong sarannya

    24. kekeke says:

      cara download nya gimana? kenapa jadi ke sorainnosia tapi gabisa di donlot??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS