Download Anime Lainnya : >>Nagi no Asukara Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]Strike the Blood Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]Strike the Blood Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 3 [ Subtitle Indonesia ]To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Zettai Karen Children Hyoubu Kyousuke [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 65 [ Subtitle Indonesia ]Kuroko no Basket Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Kimi ni Todoke Season 2 Episode 02 [ Subtitle Indonesia ]Seto no Hanayome Episode 19 – 20 [ Subtitle Indonesia ]Bleach Episode 344 [ Subtitle Indonesia ]Pandora Hearts Episode 11 – 12 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 628 [ Subtitle Indonesia ]



Karneval [ Subtitle Indonesia ]

kdefCVs Karneval [ Subtitle Indonesia ]

Karneval [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Mystery, Fantasy, Sci-Fi, Shoujo

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/16397/Photokano )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Nai mencari seseorang yang penting baginya, dengan hanya gelang yang ditinggalkannya sebagai petunjuk. Gareki mencuri dan mencopet kantong untuk segera mendapatkannya dari hari ke hari. Keduanya bertemu di sebuah rumah besar yang aneh tempat di mana mereka bersiap, dan tak lama kemudian mereka menjadi penjahat yang dicari oleh mata-mata keamanan militer. Ketika Nai dan Gareki menemukan diri mereka putus asa dalam keadaan tanpa harapan, mereka tidak lain hanya menghadapi organisasi pertahanan yang paling kuat di negara itu, “Circus”. Circus adalah sebuah organisasi Pertahanan yang bekerja untuk pemerintahan. Mereka melakukan razia untuk menangkap penjahat dan memecahkan kejahatan yang tidak bisa ditangani pasukan Keamanan lain. Setelah penggerebekan, mereka memperlihatkan pertunjukkan sebagai permintaan maaf karena menakut-nakuti penduduk. Kelompok mereka terdiri dari pejuang terkuat, terhandal yang menggunakan sebuah gelang tipe khusus, yang dikenal dengan Circus ID., untuk melawan.

Link Download Episode Karneval [ Subtitle Indonesia ]

Note :

Ubah format .souki jadi .mkv

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Karneval [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Karneval [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Karneval [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

anime yaoi 18 sub indo,karneval sub indo,tempat download anime yaoi,download anime yaoi sub indo,download anime yaoi indo sub,free download anime yaoi sub indo,tempat download video anime yaoi


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




25 Komentar untuk Karneval [ Subtitle Indonesia ]
  1. develorcy says:

    Anime yang setipe dengan Project “K” dan harap hati2 soalnya banyak mengandung unsur yaoi alias jeruk suka jeruk :cd

  2. andri says:

    waduuuh ni anime Yaoi kah ?….

  3. gintoki says:

    Yaoi 0.0

  4. SASA says:

    gg ada Yaoinya, cwo” ganteng aja, cman ada yg ke kanak”an…

  5. niceilham says:

    jadi inget kuroh sama shiro di k project

  6. Hixira says:

    Ini anime gambarnya bagus banget lhooo :D

  7. momo says:

    ni bukan yaoi kok
    ada cewek cakepnya juga kok
    tsukumo :kiss

  8. Shadow says:

    buat shoujo ya
    rasanya krg greget klo ada genre itu :nohope

  9. jafari eril says:

    yaoi apa om?

  10. Rido says:

    parah iyuuh

  11. @cecesnry says:

    @cecesnry

  12. naufal says:

    min gak bisa di buka yang episode 4 na?

  13. IIN says:

    ini sampe episode brpa ya? pada tahu nggk ya?

  14. arthur_kirkland says:

    bukannya bagus ya kalo banyak yaoi daripada yuri… kakaka XD XD

  15. arthur_kirkland says:

    :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  16. hode says:

    bisa mimpi buruk aq kalo ni anime yaoi

  17. shinki says:

    yang epi 3 gag bisa di ekstrak

  18. Bobby says:

    gimana sih downloadnya?bingung nih :berduka :mewek

  19. takami says:

    mending yaoi daripada yuri!…[soalnya aku anak perempuan sich,jadinya agak jijik ama yang namanya yuri…. :najis :najis :najis

  20. black mud says:

    kaya mana download nya nih

  21. dwi says:

    Wah ternyata ada sub indonya, ya (<=telat)
    Sankyu :2thumbup

    Padahal ni anime (n K Project) gk ada yaoi nya tapi disangka ada yaoi. Apa karena karakternya bishounen semua, yah??? :bingung

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini