Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Katekyo Hitman Reborn! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 23rd, 2012, Anime Series Katekyo Hitman Reborn!

Katekyo Hitman Reborn! [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV

Episodes: 203 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/1604/Katekyo_Hitman_Reborn! )

Credit : Aeul-Subs & Antifansub & Mirror by animesave

Sawada Tsunayoshi atau Tsuna adalah murid SMP Namimori. Payah dalam pelajaran, lemah dalam olahraga sehingga dijuluki Dame Tsuna (No-Good Tsuna). Suatu hari, Ibu Tsuna (Sawada Nana) mendapat kiriman brosur tentang home tutor (katekyoshi) dan langsung menerimanya. Tetapi home tutor yang muncul adalah sesosok bayi berjas hitam yang memperkenalkan diri sebagai Reborn, hitman khusus yang datang dari Italia untuk mendidik Tsuna sebagai calon Vongola X (Vongola Decimo/Vongola Juudaime). Dengan kata lain, Reborn hendak menjadikan Tsuna menjadi pemimpin Vongola Family (keluarga mafia Vongola). Tsuna tentu saja tidak percaya dan mati-matian menolak, namun kemauan serta kekuatan Reborn lebih kuat sehingga ia hanya bisa pasrah dibawah didikan Reborn. Dengan didikan Reborn yang keras, Tsuna mempelajari segala sesuatu yang perlu diketahuinya sebagai mafia, termasuk Shinukidan (Dying Will Bullet) dan Shinuki no Honoo (Dying Will Flame) yang merupakan kekuatan yang hanya dimiliki anggota keturunan Vongola secara turun temurun. Sepanjang jalannya cerita, meskipun masih menolak terlibat dengan mafia, Tsuna tanpa sepengetahuannya mulai tumbuh menjadi kuat dan percaya diri yang membuatnya jauh lebih cocok untuk menjadi pemimpin Vongola. Dia juga membangun persahabatan dengan beberapa orang.

Link Download Episode Katekyo Hitman Reborn! [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 17-6-2016)

===============================================

Mirror Link

Tusfiles:

Katekyo_Hitman_Reborn.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part7.rar – 1.8 GB

Userscloud:

Katekyo_Hitman_Reborn.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part7.rar – 1.8 GB

Zxcfiles:

Katekyo_Hitman_Reborn.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part7.rar – 1.8 GB

KumpulBagi:

Uptobox:

Katekyo_Hitman_Reborn.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part7.rar – 1.8 GB

Usersfiles:

Katekyo_Hitman_Reborn.part1.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part2.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part3.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part4.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part5.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part6.rar – 2.8 GB
Katekyo_Hitman_Reborn.part7.rar – 1.8 GB

GDrive:

Download

Report broken link




  • Info "Katekyo Hitman Reborn!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 203 Genres: , , ,

    78 responses to “Katekyo Hitman Reborn! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BlackPanther6 says:

      wogh salah satu anime yang ane puja”

    2. Lloyd says:

      yos saaah :D
      maju animekompi

    3. Banartam says:

      cara downloadnya gimana ??? kok gak mau T__T “

      • Banartam says:

        mksdnya yang no 1 gan

        • ZhouKun says:

          SWT dah,,, Cuma Downloader aj Nga bisa sama sekali..
          1.Daftar Dulu di anime acsess..(Nga tau cara daftar?? Nga usah Donlot Sekalian..
          2.Cari Nama Animunya di List AA(AnimeAcsess)
          3.Cari Animunya Dari Fansub [AeuL-Subs]
          4.Tinggal Swedottt…Cari aj Tombol Download nya,,,

          CMIIW .. Kalo nga salah Donlot dari AA ada batas nya,, Setiap Donlot Di batasin 10 menit,,, baru bisa donlot lagi,,, CMIIW… Sekian Dan Terima Kasih..

          #Ngacir Ke TKP.. :tkp :tkp

    4. NBL LOVERS says:

      kok link yang tersedia malah untuk download Soul Eater ? :/

    5. Real says:

      Linknya pada mati
      Tolong Reupload lgi :shakehand2

    6. asdf says:

      anime paling melegenda

    7. GI 8899 says:

      Cowonya pada kece ga nih? :siul
      Kalau pada kece ana mau download

    8. RmP says:

      subnya yg dari anime access itu indo?

    9. RmP says:

      oh udah bisa

    10. Banartam says:

      gan anime-acc yang epi 4 mati gan T____T

    11. Natsu says:

      linknya downloadnya gk bisa di buka gan

    12. micah kun says:

      subtitlenya banyak salah ketik, tapi nggk apa2lah. :2thumbup
      tp ko awal2 kesannya ne anime rada borring ya :mewek
      smoga aja makin kesana makin seru :2thumbup

    13. Edan says:

      Haduuuh.. telat nih nemunya, ane dah nonton sampe eps 105 tapi sub eng –“

    14. ikun90 says:

      min dari episode 14 ga bisa didonlot pake yg mirro 1 T_T knapa ?? * btuhpencerahann *

    15. no name says:

      yah buatan aeul tuh ga ada yang jelas! aeul sendiri udah tewas!

    16. fajar says:

      Gan dah sy download pe 64.,

      msh ada Lanjutan nya kan gan.,

    17. Denden says:

      Te… Telattt!!! TAT *keburu stress nonton ver. Inggrisnya*

      Saya tunggu episode 200 ke atas. >c <d

    18. DedeRahman says:

      Cuma AeuL Yang Nge Sub ?… Udah 3 Hari Nonton Ini,…. Gak Sabar.. aaaa

    19. fajar says:

      Sip dah pe 66.,

      lanjut GAn

    20. hani says:

      makasih banyak anime kompi….:) eh, kalau mau nnton online sub indo dmn yah?

    21. Aikawa Shiro says:

      nice nice nice nice :2thumbup

    22. Alif says:

      ga dilanjutin yah gan….. :mewek :mewek
      padahal ni anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    23. Suwandi says:

      LAnjutin donk gan mulai episode 80 :matabelo :matabelo :matabelo

    24. putri says:

      pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiisss….lanjutiiiiiiiiiin…mau nonton lanjutannya…aaaah keren skaliii…. :mewek :mewek :mewek

      plisssssss animekompi..
      sya doakan animekompi semakin sukses….. :2thumbup :2thumbup

      arigato :angel

      lanjutin yaaah..

    25. ghina sama says:

      Gan…. kok yang 65 kok gak bisa didownload ya?????
      Jawab pleaseee.

    26. ghina says:

      Gan…. kok yang 65 kok gak bisa didownload ya?????
      Jawab pleaseee.
      :bingung

    27. tsuna-san says:

      di tunggu gan lanjutannya :rate

    28. muhammad azizi says:

      anime kompi Maju terus

      bisa gk kak di buat link media fire

    29. Gabriela says:

      train bit lagi ga bisa di download ya ?? aku buka kok eror

    30. yuhdaa says:

      ane dah kelar download,tp viar minus :D yg aneh koq size streaming dengan size asli beda :D yg source asli kisaran 40-60mb tp yg streaming bengkang smp 120mb-an :D

    31. yuhdaa says:

      gan koq subtitlenya kgk nongol ????
      ane dah download komplete lg nihh :berduka
      eps 1-20 subtitle kgk nongol gan :D ane download via MINUS

    32. Gunzt says:

      terusanya mana, 67-203…??? huwaaaaa….!!!

      Bang admit wa tunggu ya :mewek aku mohon…

    33. C. C says:

      thanks :kr

    34. mike says:

      lnjtkan lg gan., plis

    35. CLOUD says:

      Thank y admin :D

    36. DeMol says:

      link eps 44+ udah wasallam via trainbit

    37. powerGR says:

      gan kok eps 44-49 gx bisa di DL sie

    38. Gasai_F says:

      Kk OK eps 19 ke at as gk bsa ke download pake trainbit? Link nya terreload uterus gk keep download

    39. Gasai_F says:

      Kk eps 19 ke atas gk bsa ke download link terreload trus gk ke download

    40. kepo says:

      Akhirnya gue nemu juga *tears of joy*

    41. surya says:

      gan mau tanya KHR eps 71-73 ada ga gan soal nya di setiap blog yang saya cari udh ga ada gan ..

    42. Jundi says:

      gan katekyo hitman reborn episode 123-203 dong :)

    43. Shirou says:

      LINK MASIH HIDUP GK NIH BANG??

    44. diar says:

      gan mau tanya ,,, episode 53-203 k mna gan ?

    45. GilaAnime says:

      :ngacir2 Let’s go sedot

    46. heikel says:

      gan link ny banyak gak isa di download help… me ….

    47. sasha says:

      admin dari capt 52 keatas ga isa download minta link barunya dong
      makasi.

    48. wewwwweweweeee says:

      MIN, GIMANA NIH EPISODELANJUTANNYA?????
      GA TAMAT2 MASAA

    49. ojan says:

      gan masa no 1 aja gak bisa di donlod…??
      :mewek :mewek :mewek

    50. sultan maulana says:

      Yang mau lanjutannya ini
      http://krisnatriisukma.blogspot.com/2013/10/download-katekyo-hitman-reborn-full.html

      maaf min kalo ane comment begini , ane cuma pengen ngasih tau yang lain ….

    51. siiidddiq says:

      arigatou gozaimaisu ^_^

    52. NurChan says:

      What the?! :kaget 203 EPISODE?!? :aghh Banyak amett :nangis Tapi tak apalah, aku akan mengoebaankan apapun demi keselamatan, keselesaian, dan kesuksesan dalam downloadan ini :terharu Arigato gan~ :lalala

    53. tyodemagelang says:

      Keren gan

      sedia single link pula
      TOPPP

    54. Anime Jahe says:

      Buat link alternatif bisa ke Rumah Anime gan…

    55. Afik says:

      gan ini anime dari tahun berapa penasarn gw :3

    56. tomy says:

      Gan link nya mnati tu 1-51…
      oya Kualitas nya apa tu?

    57. varel says:

      gan link 1-51 mati

    58. dex andika says:

      min itu eps 160 ke atas subtitle nya ancur translator nya azu… anjeng lah

    59. Chikash says:

      kacang kacang kacang :v link nya mati semua :’v

    60. Novus says:

      min yang UPDATE LINK 17-6-2016 di Kumpulbagi, Passwordnya apa tuh?

      • Surya Huang says:

        Episode 001-050 = 593406
        Episode 051-100 = 550066
        Episode 101-150 = 028224
        Episode 151-203 = 764074

        Dicoba aja bro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons