Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Katsugeki/Touken Ranbu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 17th, 2017, Anime Series Katsugeki/Touken Ranbu

Katsugeki/Touken Ranbu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : ufotable

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/33018/Katsugeki_Touken_Ranbu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Tahun 1863, era samurai yang penuh gejolak akan segera berakhir, Jepang terbagi menjadi dua; antara yang mendukung shogun dan anti-shogun. Nasib dunia terancam oleh “Revisionis Sejarah” yang datang dari masa depan untuk mengubah jalannya sejarah. Untuk melindungi sejarah, Saniwa (sage) dan dua prajurit pedang bergegas ke Edo. Horikawa Kunihiro yang sopan dan penuh perhatian, serta Izuminokami Kanesada yang kurus namun terampil, keduanya melayani tuan yang sama, menghadapi musuh bersama dengan sekelompok pejuang yang termasuk Mutsunokami Yoshiyuki, Yagen Toushirou, Tonbokiri, dan Tsurumaru Kuninaga.

Link Download Episode Katsugeki/Touken Ranbu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • katsugeki-touken-ranbu-58664ad834b76p

    Info "Katsugeki/Touken Ranbu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    12 responses to “Katsugeki/Touken Ranbu Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. phase 4 says:

      Yang udah nonton Ini anime recommended gak,ya?

    2. Info says:

      Dari dini hari bolak balij animekompi buat nungguin ini di uplod. Luar biasa keren storynya. Sayang bsok udah episode terakhir

    3. Riki says:

      dat kunihiro brothers :D gak rela besok tamat :mewek :mewek

    4. rincross says:

      Yamakun keren sekali di sini :terharu :sayangku

    5. kuso gaki says:

      Baru nonton ampe episode 9 doang, ngomong” ini musuh nya kaya gitu semua tah? Perasaan dr episode 1 ampe 9 yg udh aku tonton itu musuh nya macam skeleton/zombie terus

      • Kirii says:

        Hmm mungkin.. denger2 emang ngikutin desain musuh dr game nya sih (gue gak main game nya)
        Sejauh ini gak ada real antagonis juga..

        • rincross says:

          Tentara time retrogarde emang seperti itu wujudnya sesuai kaya di game. Jadi dari pedang2 bekas peperangan yg ingin merubah sejarah dimanfaatkan oleh para revisionis sejarah.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons