Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Katsugeki/Touken Ranbu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 13th, 2017, Anime Series Katsugeki/Touken Ranbu

Katsugeki/Touken Ranbu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : ufotable

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/33018/Katsugeki_Touken_Ranbu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Tahun 1863, era samurai yang penuh gejolak akan segera berakhir, Jepang terbagi menjadi dua; antara yang mendukung shogun dan anti-shogun. Nasib dunia terancam oleh “Revisionis Sejarah” yang datang dari masa depan untuk mengubah jalannya sejarah. Untuk melindungi sejarah, Saniwa (sage) dan dua prajurit pedang bergegas ke Edo. Horikawa Kunihiro yang sopan dan penuh perhatian, serta Izuminokami Kanesada yang kurus namun terampil, keduanya melayani tuan yang sama, menghadapi musuh bersama dengan sekelompok pejuang yang termasuk Mutsunokami Yoshiyuki, Yagen Toushirou, Tonbokiri, dan Tsurumaru Kuninaga.

Link Download Episode Katsugeki/Touken Ranbu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • katsugeki-touken-ranbu-58664ad834b76p

    Info "Katsugeki/Touken Ranbu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    23 responses to “Katsugeki/Touken Ranbu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuukina says:

      Akhirnya…

    2. umetan says:

      dai ichi butai sanjou~~~

    3. Mitchell says:

      Best episode :terharu :terharu :terharu
      Jiji in action :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku

    4. Riki says:

      Yassssss

    5. Tsukuyomi says:

      Masih menunggu owarimonogatari

    6. Sanji says:

      Min, gak ngmbl BSD n Haikyuu ova ?

    7. Kotarou says:

      Sughoiii :top

    8. Aoi says:

      First unit be like lv 99 except honebami :kaget :terharu

    9. siapa gw says:

      battlenya epic! :mewek

    10. s says:

      keren banget

    11. Xian Zheng says:

      mantap

    12. Vero says:

      Ini unit pertama emng isinya yang kuat kuat ya ?
      Maklum baru ikut di token ranbu yang ini :bingung

    13. shiromine says:

      Kok gue drop ya nonton ni anime.. putus d episode 2.. ada yg kurang perasaan.. imo

      Pinjam akun

    14. chichil says:

      ballroom kapan ye??

    15. jhony bravo says:

      ufltble ni ankmasinya mantab, battle oke, cuma kadang critanya agak kurang, biasa2 saja. kek god eter sama tales kmaren

    16. Deni says:

      Lancelot Is That You?????? :kaget :kaget

    17. honebami X munejiji
      mantapppppppp

    18. ? says:

      yang ga ngikutin game nya gabakal paham sama alur dan kadang ada yg bilang kurang lah drop di episode ini lah itu lah blablabla :lol :lol :lol :lol

    19. yukari says:

      Unit Pertama Sugoii :top
      Yamanbagiri :sayangku

    20. hime says:

      Badass bgt First Unit :top
      Unit kedua kemarin jadi kelihatan Cupu :mewek

    21. didi says:

      makin keren kalo unit satu :lol ada hotarumaru.. kecil-kecil caberawit :lol :lol

    22. yyyyy says:

      anjir ini saniwa nya punya pedang event langka semua…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons