Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Katsugeki/Touken Ranbu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series Katsugeki/Touken Ranbu

Katsugeki/Touken Ranbu [ Subtitle Indonesia ]

Action battle dari Ufotable…

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : ufotable

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/33018/Katsugeki_Touken_Ranbu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Tahun 1863, era samurai yang penuh gejolak akan segera berakhir, Jepang terbagi menjadi dua; antara yang mendukung shogun dan anti-shogun. Nasib dunia terancam oleh “Revisionis Sejarah” yang datang dari masa depan untuk mengubah jalannya sejarah. Untuk melindungi sejarah, Saniwa (sage) dan dua prajurit pedang bergegas ke Edo. Horikawa Kunihiro yang sopan dan penuh perhatian, serta Izuminokami Kanesada yang kurus namun terampil, keduanya melayani tuan yang sama, menghadapi musuh bersama dengan sekelompok pejuang yang termasuk Mutsunokami Yoshiyuki, Yagen Toushirou, Tonbokiri, dan Tsurumaru Kuninaga.

Link Download Episode Katsugeki/Touken Ranbu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Katsugeki/Touken Ranbu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    73 responses to “Katsugeki/Touken Ranbu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PERTAMAX says:

      PERTAMAX

    2. ZugetzuA says:

      Keduaxxx

    3. shiroyasha says:

      ketiax

    4. Ryco D. Luffy says:

      Untungnya altrntv yg ini gk kyak kmren, jd bisa diikuti :lalala

    5. Onisan says:

      Ke sekian kali

    6. Kazama says:

      Cina ya?

    7. Deku says:

      Ada cewe nya ga d anime ini?
      Takutnya kaya yg kemarin-kemarin.

    8. Genm says:

      nyicip…

      akun sp neh :kaget :kaget

    9. Kaze Ryou says:

      nyicip….

      akun sp nehh :kaget :kaget

    10. umelove says:

      yatta~~~

    11. Genm says:

      klo dari pengalaman nonton ufotable..
      dari animasi dan effek g pernah mengecewakan
      tapi ada 1 hal besar yg sangat mengecewakan dari itu..
      action battle scenenya sangat sedikit…zzzzzzz
      percuma animasi terbaik klo isinya cuman kebanyakan cerita.. dan percakapan
      toei animation malah lebih baik dari ufotable klo masalah itu..
      klo buat action scene banyak..jadinya kayak god eater..ditunda berbulan bulan…zzzzzz.

      • AntiWibu says:

        Dikit battlenya?cek fate zero,ubw,god eater,tales of zesteria dll…
        Klo battle mau bnyk bener ampe 10menit++ dngn grafis yg memukau kenapa g buat sendiri??

    12. AwasAdaMaho says:

      Semoga tak terulang :kaget

    13. Shiroheart says:

      males euy kalo anime ga ada cewe cantiknya teh :(

    14. Aswequy says:

      :top
      Akun spa nih :kaget bukan kepalang

    15. Taidan no neko says:

      Ko kagetsuki dluan ?
      Mana aprochipha ??
      Indo ngesubnya pilih pilih apa ?

    16. Mudah2an gk ky kemaren…..jijik liatnya

      :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

    17. Hana-san says:

      ini ama yg kemarin ada hubungannya gk ??

    18. kosong says:

      Emang yang kemaren apa? Anime yang isinya cowok cantik itu?

    19. amblaw says:

      kemarin kemarin itu kalian pada ngomongin anime apa sih? :bingung :nangis

    20. Gembloenk says:

      Wih,lbh keren,yg kmarin d fokuskan keseharian yg santai,klo yg ini d fokuskan k action nya,mantap,wajib comot nih,
      :cool :top :terharu

    21. Kazama says:

      Yang kemarin apaan? Gatau :v

    22. nuzul says:

      mau ada cewe nya atau ndk kalo yg buat studio UFOTABLE pasti keren maksimalllll,,,,, :terharu :terharu :yahoo

    23. Kimochieh says:

      yuhuuy, kangen action dari Ufotable

    24. lakosta says:

      yg kemarin ya touken ranbu” orang nya sama cerita lebih action ini lebih banyak pertempuran dan darah”
      tuan yg gak pernah terlihat di touken ranbu muncul disini asik kuy

    25. riuji says:

      Wihh akhirnya rilis *-*

    26. EinzbernVon says:

      Kalo yang ini ane mau ngikutin demi liat action ufotable, dari pada yg musim fall 2016 dari studio doga kobo, agak nganu liatnyaa . Kalo ini pasti epic action, di coba dulu :top :top

    27. zetshet says:

      batang semua gann.. wkwkk untung ufotable yang garap action nya mantep.. kalo bukan udah gw drop ini wkwk

    28. zetshet says:

      harim ecchi mana nih min sm yg anime dance :aghh :sorry

    29. aniiwe says:

      request anime shincan sub indo dong min. yang dri episode 1 (thn.90-an)

    30. Indrian says:

      Gk ada adegan yg kyk kemaren kan ya? Bisa merinding klo sama kyk kemaren, mendingan adegan yg bacok” klo isinya cowok semua gk kyk yang dulu, bikin merinding :takuts :aghh

    31. vens says:

      Request anime senpai yaranaika dong min…

    32. vens says:

      Lumyan tuh anime adu pedang juga :top :top :top

    33. nekopoi says:

      Ini lanjutan dari touken ranbu hanamaru apa beda cerita??

    34. Zhi Pao says:

      China Min ?

    35. Trisev says:

      :top aku suka pedang :genit: :genit:

    36. Boku no hero academia episode 14 ga rilis ya min Sabtu kemarin?

    37. meng says:

      Ntabs dah diganti mantab ini bukan link shrink lgi :sayangku

    38. Ufotable nih, mesti coba nih

    39. blazel says:

      Versi aman dari touken ranbu yg dulu :’v

    40. END says:

      menuju komen cuma buat review anime maho apa bukan~

    41. Icip icip says:

      Semoga berkah

    42. XD says:

      Nah akun siapa lagi ini :kaget

    43. abed guardian mmr says:

      Bacot lo bocah wibuu, pake emoticon berlebihan + kata2 alay kayak ” mau ada cewe nya atau ndk kalo yg buat studio UFOTABLE pasti keren maksimalllll,,,,, :terharu :terharu :yahoo ” santai aja napa, giliran eps selanjutnya gak sesuai ekspetasi besoknya langsung ngehakimin film nya, orang itu nonton sampai habis baru diambil kesimpulan nya, bodoh.
      *ngebait wibu ampaz kwkwkwwkwk #triggered

    44. Issei says:

      Emang Touken Ranbu yg sebelumnya ada adegan apa gan?

    45. CEMM says:

      Gini dong, baru touken ranbu, yg kemaren terlalu moe gk sesuai sama genre game nya

    46. Yuuki says:

      yeiiii…..akhirnya para ikemen kembali lagi..hip..hip..horeii,,,hip,…hip..horeii… XD. Yang musim kemarin memuaskan hati semoga yang ini lebih maksimal …huhuhu..love love

    47. Pujis says:

      ini mirip sengoku basara gitu kah?
      tapi kenapa isinya cowok ikemen semua?! :nangis :nangis :nangis

    48. aviora says:

      Mantapp :2thumbup

    49. Akunnyangkut says:

      Kaya drifter kah?

    50. lab says:

      ini pake pedang asli kan, bukan pedang yg itu :”v

    51. mak ijah says:

      waah akhirnya kluar token versi action kualitas ufotable :terharu :terharu

    52. kane-san says:

      saking sukanya sama episode 1 nya gw sampai download gamenya, meski gk ngerti bahasa jepun :terharu

    53. sinkarazor says:

      heran kok makin banyak commenter yang nyela pake kata “wibu” disini, paham artinya apa cuma ikut ikutan doang biar dikira keren :D

    54. trapkhilaf says:

      mantap gila dah ufotable :matabelo langsung ke triggered liat trailer katsugeki touran kemaren. Hail ufotable!!! :toast :cool

    55. aldinsultan says:

      Ini akun sultan nyangkut terus dimari :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons