Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 3rd, 2019, Anime Series Katsute Kami Datta Kemono-tachi e

Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : MAPPA

Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 7.24 ( https://myanimelist.net/anime/39199/Katsute_Kami_Datta_Kemono-tachi_e )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat sebuah perang saudara antara Utara dan Selatan terjadi, orang-orang Utara yang jumlah pasukannya kalah, mulai menggunakan sihir terlarang yang mengubah prajurit mereka menjadi makhluk mengerikan yang dikenal sebagai Inkarnasi. Dengan mengorbankan sisi kemanusiaan, mereka mendapatkan kekuatan besar untuk mengalahkan musuh. Setelah perang, orang-orang takut akan Inkarnasi dan menjauhi mereka, bahkan beberapa ada yang dibunuh. Beberapa tahun kemudian di sebuah kota antah berantah, Nancy Schaal Bancroft menemukan targetnya — lelaki yang bertanggung jawab atas kematian ayahnya yang berinkarnasi.

Link Download Episode Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Katsute Kami Datta Kemono-tachi e"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Panyanyan says:

      nongol juga

    2. payah says:

      keduax
      kok sepi amat nih anime pdhl mayan

    3. Sanji says:

      Yg paling gw g paham
      Para inkarnasi ini kan keliatannya smua makhluk legenda yg entah bagaimana caranya gen atau mungkin atau mutasi buatan biar nyatu sama manusia
      Nah, mahkluk aslinya pada kemana itu ??
      Atau mereka cuman merekayasa genetik atau pke sihir dan smacamnya agar bisa jd makhkuk inkarnasi yg diinginkan sesuai dgn mitos yg ada ??

    4. Golhorse says:

      Link nya bad request euy, darekaa benerin Link nya dong :v
      Woey pen download aku woey, jam 9 ore kembali lagi kesini… Link harus bener yak :v

    5. Bites za dusto says:

      Mntp min thanks
      Salah satu anime yg selalu kutunggu tiap minggu

    6. Sam says:

      Googledrive yg mhd 480p kedua kok eps 5 si?

    7. BUJANG says:

      Oyy Min….Pastelink.net Filenya Ngga Ada Min.. OYYYYYYYYY :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. kirisame says:

      gak bisa di download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS