Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : MAPPA

Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 7.24 ( https://myanimelist.net/anime/39199/Katsute_Kami_Datta_Kemono-tachi_e )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat sebuah perang saudara antara Utara dan Selatan terjadi, orang-orang Utara yang jumlah pasukannya kalah, mulai menggunakan sihir terlarang yang mengubah prajurit mereka menjadi makhluk mengerikan yang dikenal sebagai Inkarnasi. Dengan mengorbankan sisi kemanusiaan, mereka mendapatkan kekuatan besar untuk mengalahkan musuh. Setelah perang, orang-orang takut akan Inkarnasi dan menjauhi mereka, bahkan beberapa ada yang dibunuh. Beberapa tahun kemudian di sebuah kota antah berantah, Nancy Schaal Bancroft menemukan targetnya — lelaki yang bertanggung jawab atas kematian ayahnya yang berinkarnasi.

Link Download Episode Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Katsute Kami Datta Kemono-tachi e"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    29 responses to “Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. overlord min?? says:

      sepi benerrr???ini anime pecah gak ??

    2. ada deh says:

      pertamax

    3. Hank says:

      1080p donk agar mata tak sakit

    4. Kore nani says:

      ini anime apa sih ya :kaget

    5. penunggu matahari says:

      banzaai banzaai!! :V

    6. enak-san says:

      Nani udh update aj, recomended nih anime

    7. ....... says:

      Nitip sandal

    8. Roy masteng says:

      Min Zippyshare kendala file doesn’t exist

    9. Wibu bawang says:

      Baru tau kalo bapaknya lesly itu naga ???

    10. Rimuru says:

      min tensura ova sudah keluar di quinime

    11. Kuro Neko says:

      ini yg dri manga dgn judul The Sacred Beast kn y? :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. Ah says:

      Sumpah keren nih anime..
      Episode 1 kemaren aja masih terniang2 d gue..

      Smoga aja episode k depan nya tetap bagus lah, gak ada penurunan

    13. No says:

      Eps 1 n 2 ini zippi 480pny mati smua min..
      Hosting lain lemot.

    14. grow says:

      akhirnya nongol juga……sruput :toast

    15. asdfghjkl says:

      ini manga nya dibuat sama pengarang nya tasogare otome x amnesia, saya jadi punya perasaan gak enak buat kedepannya

    16. hiks says:

      zippy 480 filenya udah hilang min

    17. nero says:

      gimana pendapatnya yg udah nonton ?

    18. vanilla maybe eheek >w says:

      gada 1080p nya min :nangis :aghh

    19. aldous says:

      loh ada animenya toh baru aja selesai baca manganya sampek scene itu

    20. masss says:

      sruput dulu yg sub indo~

    21. Ztreger says:

      Min episode 1 dan 2 zippyshare file doesnt exist semua… Link lainya sama kah?

    22. penjelajah waktu says:

      Sip download lah

    23. ainz sama says:

      openingnya keren… :listen

    24. komunal says:

      link broken gan..
      pm huntersekai inya dong min..
      ane cek di web doi juga pada broken link.. :bingung:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons