Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : MAPPA

Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 7.24 ( https://myanimelist.net/anime/39199/Katsute_Kami_Datta_Kemono-tachi_e )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat sebuah perang saudara antara Utara dan Selatan terjadi, orang-orang Utara yang jumlah pasukannya kalah, mulai menggunakan sihir terlarang yang mengubah prajurit mereka menjadi makhluk mengerikan yang dikenal sebagai Inkarnasi. Dengan mengorbankan sisi kemanusiaan, mereka mendapatkan kekuatan besar untuk mengalahkan musuh. Setelah perang, orang-orang takut akan Inkarnasi dan menjauhi mereka, bahkan beberapa ada yang dibunuh. Beberapa tahun kemudian di sebuah kota antah berantah, Nancy Schaal Bancroft menemukan targetnya — lelaki yang bertanggung jawab atas kematian ayahnya yang berinkarnasi.

Link Download Episode Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Katsute Kami Datta Kemono-tachi e"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    23 responses to “Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuu aja says:

      pantek pertamax

    2. wibu elite says:

      pertamax di amankan

    3. KATAKURI says:

      barusan aja nonton eps 1
      Kesan pertama keren lah :terharu
      Anime antimainstream :top
      Gw jd keinget bos bos di game semacam devil may cry dan sejenisnya
      Salah satu yg paling recomnded setelah anime anti mainstrem macam dr stone dan fire force :cool

    4. Udi says:

      Ane mau nonton mntp gak bro ntar ane cek lagi ni comen klo mntp auto down :lalala load

    5. JOTARO KUJO says:

      List anime yg gw ikutin musim ini g ada satupun yg isekai WAHAHA
      Waktunya ganti genre yg beda
      Musim ini non isekai lebih menggiurkab
      Dr.stone
      Fire force
      To aru accelerator
      Cop craft
      Katsutte kami data kemonotachi
      BEM
      Vinland saga
      Gw belum nonton kanata no astra
      Bagus ga ? Gw rada males soalnya eps 1 nya 45 menit kelmaan

    6. Aion says:

      gue justru gasuka sama yg terlalu HYPE
      kek cringe aja liat penontonnya… bukan animenya
      tp jd males juga pd akhirnya
      OOT GAN

    7. Bites za dusto says:

      Akhirnya Hank taicho sama charlote :lalala
      Di manga mrk deket sama banyak canda-nya
      Tp di anime dingin” bae :kaget tp gw suka yg dingin” :top

    8. rick says:

      bnyk yg bilang ini anime bagus tapi aku malah jadi males setelah liat skrin sot di web ini ya kayak cewenya gak pantes banget make baju kayak gitu trus mulunta merah kayak make lipstik rambutnya bayanganya gak enak diliat

      • i know everthing says:

        klau masalah bajunya, namanya juga gadis desa, itu pun pistol berburu punya ayahnya yg udah mati … tapi ga ada keliatan kayak pakai lipstik dahh.. ..

    9. jomblo nolife says:

      best opening musim ini .. :listen

    10. Zaiga says:

      min smua link internal error 500

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons