Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : MAPPA

Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 7.24 ( https://myanimelist.net/anime/39199/Katsute_Kami_Datta_Kemono-tachi_e )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat sebuah perang saudara antara Utara dan Selatan terjadi, orang-orang Utara yang jumlah pasukannya kalah, mulai menggunakan sihir terlarang yang mengubah prajurit mereka menjadi makhluk mengerikan yang dikenal sebagai Inkarnasi. Dengan mengorbankan sisi kemanusiaan, mereka mendapatkan kekuatan besar untuk mengalahkan musuh. Setelah perang, orang-orang takut akan Inkarnasi dan menjauhi mereka, bahkan beberapa ada yang dibunuh. Beberapa tahun kemudian di sebuah kota antah berantah, Nancy Schaal Bancroft menemukan targetnya — lelaki yang bertanggung jawab atas kematian ayahnya yang berinkarnasi.

Link Download Episode Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Katsute Kami Datta Kemono-tachi e"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    13 responses to “Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No Name says:

      Arifureta libur ya min?

    2. Re says:

      Bagus ga ni anime??

      • katagua bukan katakuri says:

        mnrt gw pribadi anime ini biasa aja
        awalnya punya potensi bagus, tapi cara poles ceritanya kurang kesannya kurang dapet, setiap inkarnasi harusnya punya story mendalam dibalik kegilaan mereka, tapi malah biasa aj, no emotion,

        adegan menarik cuma pas si liza tt nya mantul2 dijailin anak kecil awkakwakwk
        gw serius eps 1-3 aja yg kesannya bagus

        • NANDATOKOURRA?! says:

          Ssekedar nambahin, iya plotnya udah bisa ditebak sih anime macam gini, feelnya kaya dororo musim lalu, eps awal prolog, lanjut by 1-1 sm inkarnasi lainnya. Tinggal mungkin si sutradaranya mau bawainnya gimana, disini jadi tiap episode one-shot per-setting per-fight
          Klo ane pribadi alesan masih ngikuti cuma penasaran sm motif main villain/antagonisnya s

      • hehe says:

        baca manga nya aja gan

    3. SHU says:

      Anime Diamond no Ace ACT II tumben kok belum rilis min?
      Telat rilis atau libur..?
      :aghh

    4. cahketandan says:

      Kelimax !!!!!

    5. KATAKURI says:

      Ending eps kemarin g terduga
      Gw kira dgn dibantu bnyk pasukan seenggaknya pada mundur monster monster nya
      Ternyata… Jd mirip kyuubi dia wkwk

    6. Sachi says:

      hm bau2 yamete power dr heroine dikeluarkan agar mc tobat next.

    7. katagua bukan katakuri says:

      lawan berikutnya adalah biduan. XD

    8. ramaq says:

      manga always better taste :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons