Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Katsute Kami Datta Kemono-tachi e [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 7.24 ( https://myanimelist.net/anime/39199/Katsute_Kami_Datta_Kemono-tachi_e )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat sebuah perang saudara antara Utara dan Selatan terjadi, orang-orang Utara yang jumlah pasukannya kalah, mulai menggunakan sihir terlarang yang mengubah prajurit mereka menjadi makhluk mengerikan yang dikenal sebagai Inkarnasi. Dengan mengorbankan sisi kemanusiaan, mereka mendapatkan kekuatan besar untuk mengalahkan musuh. Setelah perang, orang-orang takut akan Inkarnasi dan menjauhi mereka, bahkan beberapa ada yang dibunuh. Beberapa tahun kemudian di sebuah kota antah berantah, Nancy Schaal Bancroft menemukan targetnya — lelaki yang bertanggung jawab atas kematian ayahnya yang berinkarnasi.

Link Download Episode Katsute Kami Datta Kemono-tachi e [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Katsute Kami Datta Kemono-tachi e"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    45 responses to “Katsute Kami Datta Kemono-tachi e [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      Mirip Fairy Gone

    2. Rudeus greyrat says:

      Icip

    3. redist says:

      zetsu

    4. General Ping says:

      Saat orang Utara kalah, mereka menggunakan sihir agar mereka bisa berkamuflase menjadi pohon

    5. Yuiyui+Hyoizaburo=Megumin says:

      To the abandoned sacred beast :kaget

    6. Kiyara says:

      Pernah liat komiknya di gramed, icip dulu

    7. Reinhard says:

      Anjg, w baru beli ni komik nya :kaget :kaget :kaget

    8. Beanny says:

      ANJEEERRR
      Baru aja gua baca manga nya ampe chapter 18 :kaget :kaget :kaget

    9. seieki says:

      astaga masa gak ada anime yg moe moe kawai gitu yg karakter dsainya niat gitu

    10. Ojol says:

      Kayak pernah baca manganya…
      Kalau gk slah yg laki tu manusia srigala.. :cool

    11. Wasted Penguinz says:

      pemadam hari apa :bingung

    12. kecoa says:

      ugh…

    13. ....... says:

      1080p gk ada yah?

    14. SAOMANTAPJING says:

      SAO KAPAN MIN?

    15. Jon Snou says:

      jadi white walkers

    16. benz says:

      kok gw kena bad request trus ya, njirr… nggk bisa dunlud min?!

    17. Fafa says:

      ini di manga oke di animenya lebih berasa, nice mappa :top

    18. yuna says:

      min bad request mulu gi mana siech

    19. Hori says:

      mimin kan upload anime jojo
      coba upload starmyu 3 bagus kok storinya min

    20. sopir scania says:

      studio KAPPA bagus kah?

    21. PasholNaKhuy Yebal says:

      “perang saudara antara Utara dan Selatan”

      AMERICAN CIVIL WAR????

    22. Erick-San says:

      Bad request min, knapa ya?

    23. R says:

      Edan!! Melebihi ekspektasi!!! Baru episode pertama tapi plot twistnya habis-habisan!

    24. Nevin says:

      Lah beda ama yang dimanga, nancy nya mana?? :kaget

    25. Ah says:

      Emang mappa gak pernah ngecewain kalo buat anime, episode pertama sudah menjanjikan.

    26. Boros says:

      tema cinta, penghianatan, balas dendam lagi …

    27. Darkness says:

      Zippyshare 480p udh hilang tuh min

    28. natsu says:

      mantap….. :lalala :lalala

    29. bapak bapak gaes says:

      awalnya ane kira datar aja ceritanya….
      pas di bagian terakhir di suguhi banyak plot twist njirr, ga sabar minggu depan :terharu

    30. Brokomen says:

      Gile… Mantap bgt. Baru episode 1 sdh bad reques terus.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons