Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Kawaii dake ja Nai Shikimori-san Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/45613/Kawaii_dake_ja_Nai_Shikimori-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs & AuroraSubs

Shikimori tampak seperti pacar yang sempurna: imut, menyenangkan saat di sekitar, manis saat dia ingin … tapi dia memiliki sisi gelap yang keren yang muncul dalam situasi yang tepat. Dan pacarnya Izumi senang berada di dekatnya saat itu terjadi!

Link Download Episode Kawaii dake ja Nai Shikimori-san Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kawaii dake ja Nai Shikimori-san"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    34 responses to “Kawaii dake ja Nai Shikimori-san Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MekoeChan says:

      Pertamax

    2. Shikikanjuto says:

      Si Cantik Waifu Kesayanganku, Micchon :sayangku :sayangku

    3. si paling ngatain toxic masculinity says:

      Janji gak GxB
      janji gak mummu
      wkwkwkw

    4. Ngenskuy says:

      Asli mau muntah gua!

    5. MC nya sampah says:

      Cowok kok tembemin pipi mau sok imut kayak cewek, merinding gw liatnya, dasar izumi si mc sampah

    6. Izumi si Sampah, kasian gw liat shikimori nya says:

      Kalo masalah nasib yang selalu tertimpa sial gw oke lah masih nerima, lah ini kalian yang membela bela si mc sampah yg katanya “tiap anime punya story yg beda lah”, “mending izumi daripada kalian yg udau jones bau bawang lah”, bla bla bla, PENDAPAT GW KASIAN YANG BILANG GITU SOK SOK AN PADAHAL ASLINYA MEREKA DEMEN SAMA COWOK MELAMBAI ALIAS L G B T,

    7. Katanya MC sampah tapi masih disini, Tsundere kah anda? says:

      MC sampah bla bla bla
      Tapi masih ditontonin wkwk
      Banyak yang Tsundere disini wkwk

    8. Shihikomori-San Its Still To Damn Hot To Make Me Continue Watch This Show says:

      MC nya sampah itu kenyataan yang absolut ga ada bantahan untuk argumen itu, Saya disini masih bertahan karena saya masih ingin melihat shikokomori, itu saja……

    9. Miracle- says:

      Paling suka baca komenan orang orang ahahahaha….

    10. Tsurumaki Kokoro says:

      Menuju rating 6 , kwokwokwok nnton 1 episode aje kaga kelar, gelagat mc nya yg gitu banget :v

    11. Papa cringe says:

      Cowo ko dilindungi ama cewe potong aja itu tytyd

    12. mc kok imut says:

      gue ga ikutan kalo mengejek izumi mc sampah, banci, atau apalah, cuma yang gue tekenin SOK IMUT NYA ITU LOH. ADA EMANG COWOK SOK IMUT DI ANIME LAIN? die doang perasaan dah, MUNGKIN ADA tapi ketutup sama skill atau peran yang bagus. ini izumi menang di sikap yang perhatian (care) sama shikimori doang selebihnya ya ga ada. dan yang bertahan nonton nih nimex juga paling simp ama shikimori doang, tetep geli liat tingkah izumi yang begitu.

    13. Duar~~~~ says:

      LETOY AJG!!!!!

    14. SUBUWU says:

      Fans Diluar negeri masih pada nerima kelakuan si Izumi karna mereka terbiasa dengan orang” Seperti itu, dan juga banyak yg seperti itu di sana.

      Tapi di Indonesia orang” Gitu pasti dibully, langsung dicap gei, dll. Yg jelas orang indo anti sama cowok banci, bencong, lekong

    15. OcOK -19 says:

      Pendapat kalian gk ngaruh, toh juga penonton bajakan,, mau cerita bencong, legebete. Terserah pengarang.. di bikin dark end/ anti klimaks baru tau rasa.. #Bacot

    16. NTRman says:

      Jadi pengen download saat tamat saja deh :ngacir:
      Karena melihat komentar, seperti melihat orang berak didepanku saat sedang makan diwarteg :takut

    17. INDRA PUJI SANJAYA says:

      Njirr lah, dibanding Izumi yg letoy msh mending Miyamura (Horimiya) sih. Miyamura memang agak feminim dikit & msh kalah strong dibanding Hori, tapi kl Miyamura itu karakter nya gentle (berani), urusan gelud pun msh unggul dibanding cowok2 seumuran nya di kelas nya & bisa munculin demeanor (aura) serius ketika ada temen cewek nya digoda para berandalan.

    18. Dompet says:

      Liat anime isekai terus, “ngeluh”. Liat anime anti mainstrem, “ngeluh”. Liat yg anime kayak gini juga “ngeluh”. Hidup kok ngeluh mulu? Mau kalian itu apa? Makan seblak?

      • Raze says:

        sabar gan, mereka itu wibu angkatan copid yg tau anime dari tiktok, makanya komen gk jelas gitu, masih gk bisa bedain mana fiksi sm kenyataan.

    19. Duta Shampoo says:

      Wibu bau bawang sok protes, ngatai org beban emg lu beban keluarga ga ngaca ye wkwk

    20. Super says:

      Liat komenan diatas, Para gay penyuka anime boku no pico mulai membela si mc sampah sodara sodara sekalian, mereka merasa terhina karena tidak ada tempat buat para gay disini, pfft….

    21. Kotaro says:

      Wah diserang maskulin :lol
      Tenang abang-abang ini hanya Anime

    22. BatangKeras says:

      kasihan bnyak yg iri sama mc, makanya cari pacar yg real jangan 2D terus

    23. Bacotan Haters says:

      Alaahhh…!! sampah mah sampah aja!! emg jelek kok gak boleh dikatain !! :berbusa: :capedes

    24. Emang sampah nih mc goblok aja di bela2

    25. A Man with a Face says:

      Memantau pergelutan abadi antara pembela dan pencela Izumi-san.
      :cool

    26. Anak tetangga says:

      Lihatlah para beban keluarga sedang berdebat tentang orang yang bahkan gak ada di dunia nyata

    27. Rian says:

      Ingat anak2. Ini studionya Doga Kobo. Jadi kalian sudah tahu ciri khasnya kan?

    28. lakosta says:

      mc yg kayak gini kita katain
      Mc tokyo refenge kita katain juga sama miky miky nya :D

      sudah lah kalian pengen yg kayak Tatsuya, ainz, anos voldigod, mc kode geas siapa lupa nah itu, kira kan

    29. Ustad says:

      Anime bagus kesukaan ku. Yang nggak setuju sini berantem :rate

    30. Ou says:

      Mc nya jelmaan BOKU NO PICO, YG BELA NI MC FIX WAIFU NYA PICO SIFAT SI MC 100% MIRIP :takut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS