Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 12th, 2018, Anime Series Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Production I.G

Genres: Drama, Sports

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/37965/Kaze_ga_Tsuyoku_Fuiteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs, ConanID & AWSubs

Kakeru adalah mantan pelari di SMA, suatu hari dia dikejar karena mencuri sebuah makanan. Dia ditolong oleh Haiji, seorang mahasiswa Universitas Kansei yang juga seorang pelari. Haiji mengajak Kakeru untuk tinggal bersamanya di apartemen tua bernama “Chikuseiso”. Haiji berencana membentuk tim yang beranggotakan para penghuni apartemen untuk ikut dalam salah satu lomba lari tingkat Universitas terkenal di Jepang, Marathon Hakone Ekiden. Kakeru segera sadar kalau selain dirinya dan Haiji, semua penghuni apartemen itu adalah seorang pemula.

Link Download Episode Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    19 responses to “Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Harutya says:

      Pertamax

    2. WhitePower says:

      KKK Running Club

    3. Nizu says:

      masih menunggu 720p :listen :listen

    4. Jadwal rilis mai senpai berubah mimin?

    5. SHIDD says:

      Good and luck

    6. Freaks says:

      gede banget 480p nya… emang biasa nya segitu yah?? :nangis :nangis :bingung

    7. Hartu says:

      Ngk bisa masuk ke link download server refuse

    8. Sugoine says:

      Maksudnya di durasi terakhir apaan sih, kakeru di mantra mantrai?

    9. Ne ne ne says:

      Wahh respect banget sama shindo. Dia tetap tegar walauoun baru dipitusin pacarnya. :terharu :terharu

    10. Ganteng Kun says:

      Share versi live actionnya dong min

    11. Dani says:

      Min, dapet info episode 12 nya delayed yah? Di upload lagi tgl 9 Januari, bener ga tuh?

    12. Kakeru says:

      hmmmm delay kahhh min? kaga apdet2

    13. Sayur Kol says:

      Damn ! udah nungguin dari minggu kemarin, ternyata delay sampe 8 januari !!

    14. Penikmat Wibu says:

      gileee parah delaynya berminggu”… semangat dah buat icip Winter season animuu~~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons