Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 9th, 2019, Anime Series Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Production I.G

Genres: Drama, Sports

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/37965/Kaze_ga_Tsuyoku_Fuiteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs, ConanID & AWSubs

Kakeru adalah mantan pelari di SMA, suatu hari dia dikejar karena mencuri sebuah makanan. Dia ditolong oleh Haiji, seorang mahasiswa Universitas Kansei yang juga seorang pelari. Haiji mengajak Kakeru untuk tinggal bersamanya di apartemen tua bernama “Chikuseiso”. Haiji berencana membentuk tim yang beranggotakan para penghuni apartemen untuk ikut dalam salah satu lomba lari tingkat Universitas terkenal di Jepang, Marathon Hakone Ekiden. Kakeru segera sadar kalau selain dirinya dan Haiji, semua penghuni apartemen itu adalah seorang pemula.

Link Download Episode Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    15 responses to “Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aaaa says:

      tate no yuusha kapan min

    2. korewa says:

      OMAIGAT AKHIRNYA, YANG SUDAH KUTUNGGU-TUNGGU!

    3. TROMBOSIT says:

      gile size nya gede banget min…

    4. asuasuasu says:

      ini gimana donlod nya sih,, kok ga keluar2 link nya

    5. amadeus says:

      ini yang 480 kok gede amat ya size nya min???
      sampe 200 mb lebih???
      apa emang segitu???
      ini bukan movie kan?

    6. Freaks says:

      200MB bang… yakin itu 480..??

    7. Nizu says:

      720p jam brapa min ? :listen

    8. Reiji86 says:

      Kenapa anime sports kek gini dan yowamushi pedal gila gila sizenya huhu

    9. Jeri11 says:

      Emang tate no yuusha bakal eps 2 bakal keluar sekarang?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons