Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 27th, 2019, Anime Series Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Production I.G

Genres: Drama, Sports

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/37965/Kaze_ga_Tsuyoku_Fuiteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs, ConanID & AWSubs

Kakeru adalah mantan pelari di SMA, suatu hari dia dikejar karena mencuri sebuah makanan. Dia ditolong oleh Haiji, seorang mahasiswa Universitas Kansei yang juga seorang pelari. Haiji mengajak Kakeru untuk tinggal bersamanya di apartemen tua bernama “Chikuseiso”. Haiji berencana membentuk tim yang beranggotakan para penghuni apartemen untuk ikut dalam salah satu lomba lari tingkat Universitas terkenal di Jepang, Marathon Hakone Ekiden. Kakeru segera sadar kalau selain dirinya dan Haiji, semua penghuni apartemen itu adalah seorang pemula.

Link Download Episode Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    17 responses to “Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Papah yang belum dapet mamahnya says:

      aing ka hiji

    2. nurhadi says:

      haiji dua tilu

    3. nzet4 says:

      ini anime bagus sebenarnya tapi sayang temanya tentang lari. sedangkan gw Masih belom dpt dimana kerennya lari itu?
      #hanyapendapatpribadi

      • Murasaki Shikibu says:

        Ini nih, pasti sukanya nonton loplep, dan ngidol²

      • dodolkudus says:

        kerennya adalah karena ini anime olahraga, jadi realita itu penting. kalo keren lu kaya kuroko no basuke, berarti kita beda definisi keren. Gue ga ngerti kenapa kalo temanya lari jadi sayang :’D Padahal menurut gue keren wkwk. Apa yang bikin keren jadi ga bagus? Please elaborate me sensei!

        • dodolkudus says:

          *Apa yang bikin kalo temanya lari jadi ga bagus?

          • goblin sensei says:

            jawaban gw its very simple
            apa yang bikin gw suka ama anime ini adalah genre sport nya dan bumbu2 slice of life nya
            sportnya pun ga ada bumbu2 ecchi nya……
            dan yang menarik buat gw sih bukan larinya tapi hakone nya itu

        • A Man With A Face says:

          Tema lari rada ngebosenin gan. Sudut pandang “menang” nya cuma masalah cepet engganya. Kalo tema sport yg gua suka itu yg “real” + bumbu slice of life. Jd Kuroko no Basket gua lumayan suka tp karena ada super powernya malah jd minus poinnya. Sport yg paling top menurut gua sampe sekarang itu Haikyuu!! Kalo yg lawas pastinya Hajime no Ippo & Slam Dunk.

    4. Storm Access says:

      bang haji menang

    5. Young lex says:

      Apakah ada s2 nya???

    6. Zero says:

      sbnarnya ini anime bagus, cuman bagi yg penggemar action pasti membosankan soalnya alur ceritanya lumayan lambat.. bisa dibilang ceritanya lebih ke drama dan slice of life nya dibanding sports nya. 35% sports 20% slice of life 45% drama.. overall sih utk saya 6.9/10

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons