Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 31st, 2018, Anime Series Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production I.G

Genres: Drama, Sports

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/37965/Kaze_ga_Tsuyoku_Fuiteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & AWSubs

Kakeru adalah mantan pelari di SMA, suatu hari dia dikejar karena mencuri sebuah makanan. Dia ditolong oleh Haiji, seorang mahasiswa Universitas Kansei yang juga seorang pelari. Haiji mengajak Kakeru untuk tinggal bersamanya di apartemen tua bernama “Chikuseiso”. Haiji berencana membentuk tim yang beranggotakan para penghuni apartemen untuk ikut dalam salah satu lomba lari tingkat Universitas terkenal di Jepang, Marathon Hakone Ekiden. Kakeru segera sadar kalau selain dirinya dan Haiji, semua penghuni apartemen itu adalah seorang pemula.

Link Download Episode Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    9 responses to “Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Amano says:

      Pertamax kan ?

    2. Admiral Dugong says:

      naisu

    3. Icetea says:

      Yeey.. Makasih min.

    4. Vakekok says:

      Min perasaam dr kemaren link nya error mu deh pas abis klik ‘go to link’, instruksi suruh bersihin cookies padahal udah.

    5. Momonga-SAMA says:

      di zippy simple banget donlod nya … mantap :top

    6. GumeKun says:

      720 kapan min?

    7. fans says:

      yah Hanako-chan ga muncul

    8. awaw says:

      asli, gue penasaran sama masa lalu si haejinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS