Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 3rd, 2018, Anime Series Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production I.G

Genres: Drama, Sports

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/37965/Kaze_ga_Tsuyoku_Fuiteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & AWSubs

Kakeru adalah mantan pelari di SMA, suatu hari dia dikejar karena mencuri sebuah makanan. Dia ditolong oleh Haiji, seorang mahasiswa Universitas Kansei yang juga seorang pelari. Haiji mengajak Kakeru untuk tinggal bersamanya di apartemen tua bernama “Chikuseiso”. Haiji berencana membentuk tim yang beranggotakan para penghuni apartemen untuk ikut dalam salah satu lomba lari tingkat Universitas terkenal di Jepang, Marathon Hakone Ekiden. Kakeru segera sadar kalau selain dirinya dan Haiji, semua penghuni apartemen itu adalah seorang pemula.

Link Download Episode Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    59 responses to “Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Momoshi says:

      pertamax.. icip dulu

    2. Ank Kepo says:

      :sorry Overlord Mana nichhh……..
      :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :sorry

    3. Tampan XD says:

      anime santapan kaum hawa??

    4. Scary03 says:

      Double Decker! min?

    5. Dice Cordia says:

      Lari dari kenyataan :lol :lol :lol :lol

    6. Albedo says:

      Altrrnatif stride

    7. Joko Widodo says:

      Genre Sports dri Production I.G memang mantap dah..

    8. dwi says:

      wibu cowok logic => Anime banyak cowok auto humu :ngakak
      Mudah-mudahan ini seru.

    9. klo sports yg pasarnya buat cwe kliatan kali dr desain gmbarnya.. ini mah kyk haikyuu dan ballroom e youkoso yg pasarnya untuk smua gender dan umur

    10. Esp says:

      Woah kageyama :ngakak

    11. nemurin says:

      conception kapan min?

    12. taidan no neko says:

      Judulnya lagu akb48, yg center ny achan dlu

    13. VON says:

      semua stafnya gabungan Haikyuu sama Ballroom, makanya artnya sama kayak dua anime itu.

    14. Ini Akun ya? says:

      genre nya drama, bukan shounen, jadi mungkin ceritanya agak berat

    15. del lord dord rod says:

      kalo ngomongin kaze/angin jd inget Hidenori dan cewek literatur

    16. Mas Burhan says:

      Art style anime-nya kek haikyuu yah

    17. Lintang says:

      yg nanyain overlord.overlord..animenya udah tamat…udah ganti season y .tolong kondisikan teman2..kalo penasaran baca LN nya aja..pliss…

      btw, genrenya drama, sports..comedy nya??

    18. Amano says:

      Min yang inikah yang anda bilang ada Chara cewek.y yang kemungkinan jadi manajernya ?

    19. Chisaa tetap yang terbaik says:

      icip icip dulu

    20. Putra says:

      SAO kpn nich???

    21. Hinata says:

      Tu kageyama ngapain disini oi. Main di haikyuu woi

    22. Nath says:

      Kageyama pindah
      Hinata cekikikan :lalala :lol

    23. Black bull says:

      Hinata dari dulu ada di black clover.
      :lol

    24. kecoa says:

      nunggu cosplay bunny

    25. Penikmat 240p says:

      Icippp

    26. gilkkkkkkkk says:

      kageyama haikyuu ??? nyasar wkwwk

    27. ysanime54 says:

      Itu kageyama bukan ?
      Mirip zekali zaudara²
      :kaget :kaget :kaget :lol

    28. Mononobe Akira says:

      Haikyuu + Youkai Apartement = Kaze ga Tsuyoku….
      wkwkwkwk

    29. Rwtyu says:

      Wah, sepertinya menarik ini. FRESH!!!

    30. Tsubasa says:

      hmm bagus ini untuk latihan sparring dengan saya :cool

    31. pacul says:

      kaya kageyama tobio heroinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons