Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaze Tachinu ( The Wind Rises ) [ Subtitle Indonesia ]

Another movie dari Studio Ghibli  :matabelo

Yang di sutradarai oleh Hayao Miyazaki, orang dibalik movie Spirited Away  :thumbup: 

Senior-nya Makoto Shinkai nih. :D

Movie ini juga masuk calon nominasi oscar bareng Madoka Magica Movie 2013 kemarin  :matabelo:

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 6 min. ]

Rating : 8.41 ( http://myanimelist.net/anime/16662/Kaze_Tachinu )

Genres:  Drama, Historical, Romance

Subtitle : Indonesia

Credits : DGrayMonk

Jiro bermimpi dapat terbang dan merancang pesawat yang indah karena terinspirasi oleh insinyur penerbangan asal Italia yang termahsyur, Caproni. Akibat rabun jauh yang ia derita dari masih kecil membuatnya tak bisa menjadi seorang pilot. Jiro pun bergabung dengan perusahaan teknik mesin utama di Jepang dalam divisi pesawat terbang pada tahun 1927. Kejeniusannya langsung terkenal dan dia menjadi salah satu perancang pesawat yang paling sukses di dunia.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=imtdgdGOB6Q’]

Link Download Kaze Tachinu ( The Wind Rises ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaze Tachinu ( The Wind Rises )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 6 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    33 responses to “Kaze Tachinu ( The Wind Rises ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. itsuka shido says:

      wahh…
      sebagus itukah film ini hingga menjadi saingan Madoka di Oscar…..
      Pertamax dah……

    2. itsuka shido says:

      wah….
      Sebagus Itukah anime ini
      Hingga menjadi saingan Madoka di Oscar..
      Wow..Pertamax dah….(y)

    3. april says:

      ada yang versi torrentnya gak gan??

    4. horee \ :v /
      langsung sedot aja
      gasuah malu malu :yahoo :o

    5. Ezurako says:

      mantap gan!
      terimakasih gan!

    6. L Lawliet says:

      udah lama gw ntn-nya, gw recommend bgt ni film , sasuga emang ghibli, endingnya bkin nyut-nyutan :terharu….

    7. Chal says:

      mantep gan animenya :3

    8. mal says:

      Kebeneran bgt lagi nyari ini anime pas kmrn2 :terharu :terharu mimin emang paling pengertian :top
      Request tolong dilengkapi anime dr Studio Ghibli lainnya min :onegai :onegai Tengkyu very much much much :yahoo :lalala

    9. rojerr says:

      keliatannya ceritanya bagus nih,hahahah liat dari yang komen pada girang semua :lol

      jin sedot gan :lalala

    10. Nodame says:

      akhirnya ahahahah sankyuuuu min :2thumbup

    11. Mii says:

      Thanks min :angel

    12. Indra Pradnyana says:

      Baru aja ane habis download n nonton ni anime movie, malah baru ada di sini..

    13. Agung says:

      ane tertarik nih,,
      :rate
      ijin donlod min..

    14. rojerr says:

      Thanks min,mantap nih critanya… :2thumbup

      nyentuh banget… :terharu :terharu

    15. Minato says:

      SIZE’A NTU LHO… :aghh :nangis

    16. Reonat says:

      sayangnya mereka kalah dengan frozen

    17. Fianilla says:

      Sizenya ini…. membunuhku :nangis

    18. muhammad fariz says:

      habibie ainun ._.

    19. Lurroh says:

      Kayaknya ceritanya bagus nih :matabelo:
      izin sedot dulu :lalala

    20. Blackkido says:

      keren gan, ini tontonan kedua ane setelah The Cat Returns, sayangnya ini karya terakhir. liat aja di trailernya :(

    21. dimas says:

      Gan,, gak ada subtitlenya nih anime..

    22. yura says:

      sizenya.. SIZENYAA… :aghh :nangis :nangis :aghh :terharu :terharu

    23. L says:

      sepertinya movienya menyentuh hati, sizenya tak lupa juga menyentuh kuota :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    24. Raven says:

      uploud yang 480p dong gan :mewek

    25. Semut_unyuu says:

      :kaget OWw Yeah Sizenya menyentuh sekali :terharu

    26. vendor says:

      ahhh persetan dengan size :terharu

      ane rela ngabisin quota demi nih anime :sayangku

    27. mantab gan.. ini dia anime yang sedang saya cari.. makasi

    28. nino says:

      Thank’s gan. Hampir lengkap koleksi Studio Ghibli ane,
      tinggal Princess Kaguya dan When Marnie
      Was There
      yg belon ada.

    29. handa says:

      ijin download gan…
      makasih udah di masukan di good ending,
      ane kalau download anime referensinya di good anime aja :D

    30. Kotegawa says:

      sebenernya ini sad ending, tapi berhubung endingnya tertutupin dengan alur cerita nya yang wah jadi kebanyakan nganggep endingnya pas jadi ditontonnya asik, bukan sedih tapi terharu :terharu

    31. yuiyest246 says:

      Mkasih dh share yo…. gan, link donlod spirited away dmana yak?? kbanyakan web link.a mati share info gan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons