Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Keijo!!!!!!!! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 14th, 2016, Anime Series Keijo!!!!!!!!

Keijo!!!!!!!! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Xebec

Genres: Ecchi, Shounen, Sports

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAnifansia

Kaminashi Nozomi adalah seorang gadis pesenam luar biasa yang telah membuat banyak universitas dengan program senam terbaik tertarik untuk merekrutnya. Tapi karena masalah keuangan yang dialami keluarganya, Kaminashi lebih memilih terjun ke dunia “Keijo”, sebuah olahraga dimana para gadis bersaing diatas platform kecil untuk menjatuhkan lawannya ke dalam air. Yang unik dari olahraga Keijo adalah para pemain hanya diperbolehkan mendorong lawannya dengan menggunakan pantat atau payudara mereka.

Link Download Episode Keijo!!!!!!!! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Keijo!!!!!!!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    36 responses to “Keijo!!!!!!!! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bersekerah says:

      Pertamax, Number 1, 1st, dan maniak pantat… UH AH! GELAP

    2. OmOmSukaBokon9 says:

      Panthad maniaaa!! Panthadd!!

    3. rave182 says:

      Ntappppss!!! :top :top :top
      Vantat Mania!!!

    4. De Esposito says:

      ngeborrr yo ngeborrrr :lalala

    5. LordEscanor says:

      The bokongs :kaget

    6. Sinizle says:

      Dat ass :onegai

    7. Budi says:

      “Jumat Berkah!!!!!!!!” :D

    8. Elliot Alderson says:

      lu dimana2 nongol Bud.. salut gue sama social life lu IRL

    9. The Stun says:

      Pantat pantat :onegai :onegai :sayangku

    10. joben says:

      pecinta bokong mana sorakannya

    11. Rivaldy says:

      Yoshhhhh Mantap ganssss, :terharu :yahoo

    12. neo89 says:

      gan apa nama OP sama ED??
      mau download soalnya :

    13. neo89 says:

      gan apa nama OP sama ED??
      mau download soalnya

    14. ASSLOVER says:

      BOKONG IS THE BEST! NO OPPAI DAIJOUBU!! NO BOKONG NO LIFE!!! :selamat

      FANS BOKONG MANA SUARANYA!!!!!! :beer:

    15. NO BOKONG NO LIFE says:

      I’m here :lalala

    16. Iko-kun says:

      Gak tahu mau komen apa soal anime ini. :norose: :hammer: :capedes :D

    17. Mr.E says:

      Admin

      Sudah ada kabar belum
      Sub indo masou gakuen hxh eps special
      Kapan rilis sub indonya?

    18. Eren says:

      dat vokong…sruput…

    19. fay says:

      keiJojo!!!!!!!! bizzare adventure :ngakak + butts and tits :ngakak

    20. tuttut naik kereta api says:

      tak ada bokong gak bisa duduk :lalala

    21. jefr says:

      anime macam apa ini dfuck

    22. Wahyu says:

      what????????
      that ass so……..
      season yg cukup buruk

    23. Hikikata_Nao12 says:

      oiiiiiii,,,, pantatnya bkin bergairah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    24. Dagang Nasi says:

      ASS :terharu :sayangku

    25. masih korban SOL says:

      Wah seharusnya pendangdut indonesia jaman ski, harusnya ikut ginian…kan banyak tuh yg bokongnya semok :ngakak

    26. loyo says:

      pantaatttt aku mau pannnttaaaatttt

    27. Zhain says:

      vokong oh vokong :3 daisuki :v

    28. SendokPiring says:

      Makin menggila aja ini anime :kaget :terharu :lalala
      Btw, Sankyuu Min :top

    29. Ueno7 says:

      vantat diamankan

    30. Ren-chan says:

      Nonton anime ini agak geli gua ngeliatya,, tapi mantap lah

    31. vin says:

      mantap lagi.. :top

    32. DRMBRDS says:

      gan link 720p at solidfiles ko gk bisa

    33. Arkaint says:

      gan link 720p yang solidfile sama zippyshare 404 not found

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons