Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Keijo!!!!!!!! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 11th, 2016, Anime Series Keijo!!!!!!!!

Keijo!!!!!!!! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Xebec

Genres: Ecchi, Shounen, Sports

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kaminashi Nozomi adalah seorang gadis pesenam luar biasa yang telah membuat banyak universitas dengan program senam terbaik tertarik untuk merekrutnya. Tapi karena masalah keuangan yang dialami keluarganya, Kaminashi lebih memilih terjun ke dunia “Keijo”, sebuah olahraga dimana para gadis bersaing diatas platform kecil untuk menjatuhkan lawannya ke dalam air. Yang unik dari olahraga Keijo adalah para pemain hanya diperbolehkan mendorong lawannya dengan menggunakan pantat atau payudara mereka.

Link Download Episode Keijo!!!!!!!! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Keijo!!!!!!!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    42 responses to “Keijo!!!!!!!! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. saccan says:

      Pertamax kah….

    2. aku jones says:

      keduax

    3. anom says:

      Wkwkwk, seru banget nih anime

    4. budianduk says:

      Salam kocok2 :ngakak

    5. Divas says:

      Semangat, Ijin download

    6. Pacar Budi says:

      Budi mana budi….

    7. Budi bermain bola says:

      Budi-budiannya masih lanjut lah
      kocak
      wkwkwk

    8. pamannya budi says:

      Budi jangan pacaran terus mandi sana

    9. Jotos Titik says:

      aduhh anime sekarang lebih utamain fanservice

    10. pacar gelap budi says:

      Wah ayang budi mana :(

    11. T***t budi says:

      saya mau terbang

    12. Padahal anime 2000 an sampai 2010 banyak yg bertema nilai moral dan sedikit fan service wkekkwkw… Anime nilai moral era 2000an yg masih jaya cuman one piece…wkwkkw

    13. Emak Budi says:

      ngapain nyari anak gue? udah makan dulu sanaa

    14. Papa Bear says:

      Apakah fanservice itu haru konten mesum ??

      Hanya tuhan yang tahu :ngakak

    15. Papa Bear says:

      *harus

    16. Zettai Ryouiki says:

      Zettai!!!!!!!! :shakehand2

    17. Onii-chan Yamette Kudasai!! Baka~~ says:

      dah keluar :terharu :terharu :terharu :terharu
      teman buat nanti malam……. :lalala :lalala :lalala :lalala

    18. Delapan says:

      Buat sehabis Jumatan wkwkwk

    19. kuuhaku says:

      Wow bsa ngjepit rambut ,makin ngeri ini

    20. Ct Cyber says:

      ahahhahahha Bokong nungu bd dulu

    21. Darto says:

      Sedot & sikat gan :top

    22. yuuji says:

      Senpaiiiiiiii :nangis :terharu

    23. kuuhaku says:

      apa yg ada dulu gan nggu BeDeh kelamaan :ngakaks

    24. Red ist says:

      ijin sruput min

      ijin pake akun juga bytheway :beer:

    25. Uso says:

      Makasih min :top :top :top

    26. tukang seblak says:

      Mantao Jiwa :listen

    27. martin says:

      1 Kata EPIC :thumbup:

    28. PeterEffendi says:

      Jaga bokong sblm menonton
      sek unduh cah

    29. Budi says:

      Jumat "Berkah" :D

    30. Senpai says:

      Ale ale ale :lalala

    31. Neneknya Budi says:

      Budi bolo-bolo :lalala

    32. Jagoan Neon says:

      Ketigax :top

    33. Peliharaannya Budi says:

      Miss V :top

    34. d3nym4t1 says:

      aku mamahnya budi

    35. Sebut saja saya joko says:

      Ini anime murahan vulgar yg cuman nunjukin sisi jablai wanita doang,ga ada bgus2nya

    36. Otong says:

      Kalo lu gak suka, gak usah kemari lah, bego

    37. Selalu ok says:

      yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
      ketinggalan
      pasti yang terakhir

    38. ktgdedeskill says:

      Joko muka lu yang murahan

    39. otongnya Budi says:

      padahal ma si joko nonton itu. dia mau mancing doang om :ngakak

    40. kuhaku says:

      nama ny jg japan anime apa sh yg gk echi dri anime japan rata-rata ada unsur echi tu si joko baru tau anime kali ya.. :cool

    41. basing says:

      bener kata joko,, ini kartun kumpulan pecun..
      kgk ad bagus’a… :cool w kgk nnton,, w disini cuma pengen ngehina aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS