Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Keijo!!!!!!!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 2nd, 2016, Anime Series Keijo!!!!!!!!

Keijo!!!!!!!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Xebec

Genres: Ecchi, Shounen, Sports

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kaminashi Nozomi adalah seorang gadis pesenam luar biasa yang telah membuat banyak universitas dengan program senam terbaik tertarik untuk merekrutnya. Tapi karena masalah keuangan yang dialami keluarganya, Kaminashi lebih memilih terjun ke dunia “Keijo”, sebuah olahraga dimana para gadis bersaing diatas platform kecil untuk menjatuhkan lawannya ke dalam air. Yang unik dari olahraga Keijo adalah para pemain hanya diperbolehkan mendorong lawannya dengan menggunakan pantat atau payudara mereka.

Link Download Episode Keijo!!!!!!!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • e09fc82c4fe36fe2ee086b087ef421d31454945519_full

    Info "Keijo!!!!!!!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Keijo!!!!!!!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hush says:

      Liat Cewek Blonde di SS 3 jadi keinget sama “Panty” di anime Panty & Stocking with Garterbelt :ngakak :ngakak

    2. Zen says:

      ada yang pake nama gua :kaget

    3. Mr Bejo says:

      Min link zippyshare yg 720 rusak.

    4. Panggil gue OSSAN says:

      what………. banyak penjernihan mata nih………….

      mantab bro…….

    5. Embahnya Budi says:

      woy yg diatas ngomongnya balsem dah………

      udah baseee……

      btw akun siapa nih……

    6. Hestia says:

      Min, bisa cariin anime allison to lillia yg sub indo ngk? Penasaran banget gue ama anime ini…

    7. legend says:

      :terharu yg ditunggu-tunggu
      :onegai

    8. Jumaaaat berkah.
      Boookooong berkah :v

    9. wtfwithu says:

      jum’at yang barokah

    10. KimciLHunteR - XIX says:

      Oooooohhhhhhh…. Jatahx Miyata-chan neehh!!!
      Saikou!! :terharu
      Ahahaha… :lalala Ahahaha… :lalala Ahahaha.. :lalala

    11. Deni says:

      Min Request Idol Memories Dong

    12. NekoPoi says:

      Jgn lupa cek N.Poi ada yg baru loh ?

    13. SS menggoda, minjem akun gan [email protected]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS