Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 7th, 2016, Anime Series Keijo!!!!!!!!

Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Xebec

Genres: Ecchi, Shounen, Sports

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAnifansia

Kaminashi Nozomi adalah seorang gadis pesenam luar biasa yang telah membuat banyak universitas dengan program senam terbaik tertarik untuk merekrutnya. Tapi karena masalah keuangan yang dialami keluarganya, Kaminashi lebih memilih terjun ke dunia “Keijo”, sebuah olahraga dimana para gadis bersaing diatas platform kecil untuk menjatuhkan lawannya ke dalam air. Yang unik dari olahraga Keijo adalah para pemain hanya diperbolehkan mendorong lawannya dengan menggunakan pantat atau payudara mereka.

Link Download Episode Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • e09fc82c4fe36fe2ee086b087ef421d31454945519_full

    Info "Keijo!!!!!!!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    56 responses to “Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jones says:

      pose nya mantab

    2. Hagikaze Iorin says:

      Eren please..
      Labil jangan dibawa kesini kwkwkk

    3. Eren says:

      kenapa Hagikaze Iorin ? sensi banget, lagi datang bulan yak ??

    4. Ag says:

      Eren.. Komen kok 3 smpai 4 x .. Bocah detected!!

    5. Hijikata_Nao12 says:

      :kaget :listen :kaget :listen :kaget nancap ni anime

    6. jdjdjdjd says:

      ceritanya di skip jauh bgt dr manganya..

    7. Azarenka says:

      jadwal dragonball kapan yak ?

    8. Takamiya says:

      fak di mal Rating masih 7.68 -_-

    9. Weka says:

      Akun siapa nih

    10. Leo says:

      Ada heroin cowoknya engga ? klo heroinnya cewe semua ane males nontonya
      *NoHomo :aghh *JustLikeHaremAndRomance :top

    11. willy ignatius says:

      Anime dorong sengol bokong & dada :yahoo

    12. Dareka-San says:

      Ini anime ato KFC, dikit dikit dada, dikit dikit Paha, Eh ditawarin CD juga :ngakak

    13. Bakayarou says:

      Anime kek gini, Klo gk ada MC cwok serasa kurang dah, ALL HAIL HAREM :ngakak

    14. Oraoraora says:

      awal2 rate nya 8+, nanti juga turun ke 7 bahkan mungkin 6.
      musim ini terlalu banyak anime yg main char nya cw. :mewek

    15. Kuhaku says:

      anime nya kurang ah serek ah bulan ini :sorry :sorry :sorry

      nunggu masamune-kun no revenger aja ah… :terharu

    16. SemvakHunter says:

      Yg ini…. Yg ini… Yg ini!!!! Ijin tancap gan!!!

    17. Dragneer says:

      dukung eren jadi duta anime indonesia.

    18. totoro says:

      Yoooo, MoodBoster musim ini :sayangku

    19. vin says:

      nyoba.. sankyu :top

    20. dimas kanjeng says:

      bokong war :lalala :lalala :lalala :top

    21. regy says:

      demi neptunus gw liat ini anime mata gw sakit njir wkwk .

    22. haaaffft says:

      Hufffttttt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons