Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 7th, 2016, Anime Series Keijo!!!!!!!!

Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Xebec

Genres: Ecchi, Shounen, Sports

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAnifansia

Kaminashi Nozomi adalah seorang gadis pesenam luar biasa yang telah membuat banyak universitas dengan program senam terbaik tertarik untuk merekrutnya. Tapi karena masalah keuangan yang dialami keluarganya, Kaminashi lebih memilih terjun ke dunia “Keijo”, sebuah olahraga dimana para gadis bersaing diatas platform kecil untuk menjatuhkan lawannya ke dalam air. Yang unik dari olahraga Keijo adalah para pemain hanya diperbolehkan mendorong lawannya dengan menggunakan pantat atau payudara mereka.

Link Download Episode Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Keijo!!!!!!!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    56 responses to “Keijo!!!!!!!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr.E says:

      Pertamax

      Izin sedot

    2. jujuka says:

      Rating awalnya segitu sogoi wkwkwk

    3. Studio yg sama dgn TLR :D setidaknya dri jalan cerita msih bagus ini lach dripda Masou Gakuen :ngakak

    4. StarterKing says:

      ini yang di tunggu ecchi yang warbyasah

    5. Madan says:

      Drifter kapan keluarnya??

    6. Elf says:

      Anime yang kejam banget nih, buat penonton yang berdada rata

    7. Kolor Kuda says:

      grafiknya warbiasyah…

    8. kamito says:

      kirain KEJO!!!!!!!!!! :ngakak

    9. Re says:

      battle of bokong jir…. :ngakak :ngakak :ngakak

    10. animefan says:

      Oh no, osiri

    11. hhsjsjs says:

      wah.. banyak anime sport musim ini.. sejauh ini 4 yg udah tayang..

    12. Ise says:

      anjir padahal cuma adu op*ai ko bisa 8 ya

    13. Sofia says:

      Min mau link movie koe no katachi doongggss

    14. Cader says:

      anime ecchi super ini :v

    15. Budi says:

      Ingat Tanda Seru nya Delapan kali wkwk :D

    16. Acken says:

      waooo coba olahraga ini di real life :ngakak :ngakak

    17. Ryougi Shiki says:

      ntab :V

    18. Kuma says:

      Olahraga apaan ini? olahraga yang hanya diperbolehkan pake pant*t sama t*ket :kaget

    19. yuuji says:

      setelah kangoku gakuen, ga ada lagi anime ecchi yang bikin gw tertarik, soalnya rumusnya sama, ecchi harem, jadi agak males kalo nonton ecchi harem, tapi ini ecchi sport, dan ga ada haremnya, semoga bagus deh

    20. Pacarnya Mei Nagano says:

      Saya pengen ada permainan ini di dunia nyata :2thumbup

    21. Hagikaze Iorin says:

      Kenapa tanda seru nya harus 8 kali?
      Hahaha

    22. Ollerius says:

      pertarungan paling aneh :kaget

    23. Pak presiden says:

      Ini baru namanya anime sport
      :shakehand2

    24. pretttt says:

      karya macam apaan nie… :kaget :kaget

    25. Eren says:

      Ini ni yang rating 8 wajib di donlot, jangan yg rating 6 kok di donlot, pffft….kasian seleranya…

      @ise : lu ga usah donlot, donlot anime yg ratingnya 5 atau 6 aja sana !

    26. Eren says:

      @pfff : 7.74 kan masih tinggi, yang rendah itu 6 / 5

    27. famikarami says:

      mana cowonya :terharu :terharu :nangis :aghh :mewek

    28. kadal says:

      Rata2 kok dibiling tinggi :|

      Fail!!!!!!!!!!!!
      *!#83*;39#(#,3&38}×`?÷¤?[¡[÷]¥}?•?:-D????????:'(?????

    29. kudo says:

      ngitung banget lu gan -_-

    30. Jones says:

      pose nya mantab

    31. Hagikaze Iorin says:

      Eren please..
      Labil jangan dibawa kesini kwkwkk

    32. Eren says:

      kenapa Hagikaze Iorin ? sensi banget, lagi datang bulan yak ??

    33. Ag says:

      Eren.. Komen kok 3 smpai 4 x .. Bocah detected!!

    34. Hijikata_Nao12 says:

      :kaget :listen :kaget :listen :kaget nancap ni anime

    35. jdjdjdjd says:

      ceritanya di skip jauh bgt dr manganya..

    36. Azarenka says:

      jadwal dragonball kapan yak ?

    37. Takamiya says:

      fak di mal Rating masih 7.68 -_-

    38. Weka says:

      Akun siapa nih

    39. Leo says:

      Ada heroin cowoknya engga ? klo heroinnya cewe semua ane males nontonya
      *NoHomo :aghh *JustLikeHaremAndRomance :top

    40. willy ignatius says:

      Anime dorong sengol bokong & dada :yahoo

    41. Dareka-San says:

      Ini anime ato KFC, dikit dikit dada, dikit dikit Paha, Eh ditawarin CD juga :ngakak

    42. Bakayarou says:

      Anime kek gini, Klo gk ada MC cwok serasa kurang dah, ALL HAIL HAREM :ngakak

    43. Oraoraora says:

      awal2 rate nya 8+, nanti juga turun ke 7 bahkan mungkin 6.
      musim ini terlalu banyak anime yg main char nya cw. :mewek

    44. Kuhaku says:

      anime nya kurang ah serek ah bulan ini :sorry :sorry :sorry

      nunggu masamune-kun no revenger aja ah… :terharu

    45. SemvakHunter says:

      Yg ini…. Yg ini… Yg ini!!!! Ijin tancap gan!!!

    46. Dragneer says:

      dukung eren jadi duta anime indonesia.

    47. totoro says:

      Yoooo, MoodBoster musim ini :sayangku

    48. vin says:

      nyoba.. sankyu :top

    49. dimas kanjeng says:

      bokong war :lalala :lalala :lalala :top

    50. regy says:

      demi neptunus gw liat ini anime mata gw sakit njir wkwk .

    51. haaaffft says:

      Hufffttttt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons