Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 17th, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    9 responses to “Kekkai Sensen & Beyond Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. white says:

      michella :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Aklys says:

      Pertamax

    3. Taidan no neko says:

      solar

    4. Ries Rayya says:

      Dragon ball super udah lewat hampir sejam miiiiin.

    5. aKecil says:

      akhirnya ketemu sang adik :matabelo :matabelo :matabelo

    6. nasi garam (petapa bijak) says:

      :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    7. UchoutenKazoku says:

      Houseki no kuni jam berapa nih min ?

    8. Akuiko says:

      Udah eps 11 aja, kalo mau nonton anime ini dari eps 11 entah kenapa serasa ga masalah. :lol

    9. Theekopter says:

      Dateng dateng adik nya mau nikah. :kaget
      Aku tau perasaan mu leo. Aku juga di tinggal nikah adik ku juga kok :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons