Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 24th, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    11 responses to “Kekkai Sensen & Beyond Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vxmous says:

      hadir lagi hehe
      akun orang wkwk

      -Misterious Man

    2. Pengelana says:

      Waktunya leo beraksi :top :top

    3. vxmous says:

      Min op kpn?

    4. Tortoise knight loves spoiler says:

      Da best musim ini :top selain inuyashiki :terharu
      Kapan season 3 nya :mewek
      :yahoo

    5. akuiko says:

      Kebanyakan filler. Leo dikit bgt jd karakter inti cerita

      • Akidate says:

        Itu bukan filler bro,filler itu cerita masa lalu yg gak ada hubungan nya sama cerita utama, season 2 ini fokus nyeritain kegiatan sehari2 semua anggota libra,kekkai sensen jenis anime yg semua karakter nya dibikin penting,kyk durarara dan jormungand..

    6. Chocolate says:

      ae ae oooo :terharu :terharu

      by nasi garam (petapa bijak)

    7. Sa ae lo says:

      Dan hingga sekarang 13 raja yg di lihat di anime hanya 4 yg diketahui , dan fungsi kamigami no gigan.

    8. Goyu says:

      gw pikir last episode bakal delay kayak sebelumnya :terharu

    9. nephren says:

      kalu dari awal cerita dia jadi musuh utama ngegantiin si black pasti seru :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons