Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 22nd, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    25 responses to “Kekkai Sensen & Beyond Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tehcincau says:

      pertalite :terharu

    2. Kusanagi says:

      PERTAMAX!!!!!

    3. Zero says:

      Yaa bodo amat yang keberapa :v

    4. lewdest says:

      Yang ditunggu-ditunggu, njir si Zapp bikin ulah lagi kayaknya ke Chain :lol

    5. Ngakak :v Chain-chan oh chain-chan :3

    6. lewdest says:

      Duh, liat si Zapp malah ikut ngilu juga, gak habis pikir sakitnya gimana tuh :lol :lol :lol

    7. Otong is otong says:

      Mantavvv….

    8. Alastar says:

      apakah ketemu michela yg terakhir storynya… :nangis :nangis :aghh :aghh :nangis :nangis

    9. Kani Nayuta says:

      Wah Chain buka baju??????
      :kaget

      MUST SEEEEEE :lalala

    10. damesenpai says:

      romance nya cma sama si mako chan doandg,mungkin joddoh sbnr nya si mako

    11. Saitama says:

      Zapp g jelas cuk wkwkwkwkw nguakak.. Otongnya dimantrai sampai jam 12 malam bakal hancur wkwwkkw freedom magnum..wkwkwkwk
      Yg pengguna es ternyata punya sisi kelam juga.. Itu yg dibunuh temennya ellen yg cewek.yg dulu pernah nongol di season 1 ??

    12. Ednann-sama says:

      Zapp-san sang MVP wkwk :terharu

    13. Femto says:

      SPOILER :
      .
      .
      Pemilik “Mata Dewa” bukan cuma Leo doang :travel
      Di clip ending udah nampak sosoknya kalo agan jeli :yahoo

    14. Reiss says:

      chain sumeragi !! :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons