Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 29th, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Kekkai Sensen & Beyond Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akun Nyangkut says:

      Pertamax kah?

    2. Uzumaki boruto says:

      Pertamaxxxx

    3. Taidan no neko says:

      Min fate apo sama ballroom belom y ??

    4. Ryukuk says:

      Chain x steven

    5. Siapa Aku? says:

      Chain-sama :sayangku :sayangku :sayangku
      Akun nyasar :lalala :lalala

    6. Lewd says:

      Chain-chan :sayangku

    7. NOOT NOOT says:

      Chain member ny Charlie’s angels :kaget

    8. DejaVreu says:

      Skg riliss nya siang2 … quotaaa malam udah ilang :aghh

    9. DejaVreu says:

      Akh rilisssnyaaaa kenapaaa siang2

    10. fans berat chain says:

      chain for love

    11. gomenasai says:

      Chain-san :onegai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu

    12. Lima Menara says:

      yang ditunggu, baru namatin season pertama, seru juga ternyata . . .

    13. Plafon rumah gue jebol says:

      Jadi nge feels tiap liat foto Leo, Mary sama William di klip ending :mewek
      Meanwhile di manga nya si Michella udah tunangan :selamat
      Kasihan kakaknya belum dapet jodoh :ngakak

    14. Penebar Micin Ilegal says:

      Mbak Chain :sayangku :sayangku

    15. lmao says:

      akun siapeu niiii

    16. Tukang tahu says:

      Ada yg bisa jelasin ga kok si chain bisa balik? Padahal udah hilang keberadaannya

      • Lewd says:

        Setiap werewolf yang muncul di episode ini (termasuk Chain) memiliki token/charm, jika mereka gunain invisibility formnya sampai ke ambang batas, mereka akan lenyap seketika, kalau token tersebut digunakan, dengan kata lain apa yang tertulis di token itu dikerjakan (dalam kasus Chain, tokennya itu si Stephen membesuk apartemennya dalam keadaan kapal pecah), si empunya bakal ke trigger kembali dalam keadaan utuh. Intinya sih para werewolves ini abadi jika tokennya ga hancur

    17. Peter Effendi says:

      baru ngelihat ane ada Kekkai Sensen beyond o,o maka dah eps 4

    18. Semprul says:

      sekian lama baru dapet akun nyangkut lagi -____-

    19. kentod says:

      Mary mu naik lah

    20. Eko Rizkiyanto says:

      Kapa episode selanjutnya rilis…???

    21. Seru juga sih ?. Kapan nih episode selanjutnya dirilis lagi?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons