Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 5th, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Kekkai Sensen & Beyond Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. makstah says:

      pertamax

    2. kiritoki says:

      tinggal dragonballz super sama blend s

    3. Shiza says:

      Kedua

      Sampe sekarang, mana scene Michela nya?! :nangis :nangis

      • KantjutBorok says:

        Whaito nya mana:v

        • Lewd says:

          Mungkin pertengahan episode muncul, karena ntar tunangannya Michella nongol juga, kalau White gak mungkin dimunculin, kan udah jadi Kekkai, si Black paling yang bantu kalahin Blood Breed di akhir cerita

          P.S: White dan Black itu non-canon yah, gak ada di manganya

    4. Manga-chan says:

      Horay……

    5. KERJA WOY says:

      Salah satu bersaudara yang masih waras :ngakak
      Murni hubungan seorang kakak yang melndungi adiknya :matabelo
      Gk kayak anime belakangan yang mesti nonjolin genre “adek suka kakak” dll :bingung

    6. Lewd says:

      Ntah kenapa makin kasihan dengan Zapp, dari awal udah kayak samsak tinju aja :lol

    7. Lewd says:

      Tinggal side-storynya K.K mungkin baru fokus ke Leo lagi

      • Akuiko says:

        Bener tuh gan ? Semoga aja fokus lagi ke leo lagi, karena masih penasaran tentang matanya dan adiknya tentunya. :D
        Dan kapan leo bener2 make kekuatan matanya ? (Walau di season 1 sempet dipake melawan raja keputusasaan)

        • Lewd says:

          Kan ane bilang mungkin, karena dari season 1 sudah diceritain side-storynya member Libra kayak Leo, Klaus, Zapp, Zedd, Abrams, Deldro/Dog. Nah di Season 2 diceritain tuh Steven, Chain dan Gilbert, berarti tinggal K.K, sayang sih Thirteen Kings gak difokusin, cuman Femt dan Aligura, itupun yang satunya muncul cuman sepersekian detik (Chainposibble)
          Kalau soal Leo dan God Eyes nya mah udah srring kok dia pake di season 2, tapi gak terlalu ditonjolin kayak season sebelumnya

          • Akuiko says:

            Ehm… maksud saya eyes of god milik leo bkn hanya dijadi’in support aja. Biasanya kan pas dia make, penyelesaian musuhnya dilaku’in klaus/zapp/dll.
            Nah saya rasa scene yg bener2 eyes of god jd kekuatan utama ya pas melawan black. Atau mungkin karakter kekuatannya memang sebatas support saja. :D

    8. Seto Mulyadi says:

      Ada yang pgn di sleding ?

    9. akkun says:

      zap-san :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons