Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 19th, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    22 responses to “Kekkai Sensen & Beyond Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. WEAABOO says:

      Ballroom delay kah??

    2. DejaVreu says:

      Min fate mana :aghh :aghh :aghh

    3. crottt says:

      ini bkal ad crita utama mc nya gk sih ???

    4. Kyuichi Refrain says:

      Min, BEY :nangis :nangis :nangis

    5. heru says:

      Min BEY keluar gak ni..?

    6. lakosta says:

      Fate libur ya

    7. tokisaki says:

      enmusubi kapan

    8. akasaka says:

      Just because g da min

    9. Steven Sensei says:

      Malah pada nanyain anime lain, wkwkak

    10. The sinner says:

      Min bey, san*etsu no lion, sama shoukoku no altair libur kah? :bingung

    11. akuiko says:

      Untuk kk sensen season ini, saya pribadi malah ngerasa kayak nonton filler. :ngakak

      • semvak molor says:

        Lebih jelasnya pendalaman karakter gan, sebenarnya inti cerita sudah dijelasin di season 1, cuman untuk season ini lebih difpkuskan untuk karakter selain Leo, minggu depan sudah fokus kok setelah side-storinya Deldro

      • Ryukuk says:

        season 1 kan awal2 juga baru pengenalan karakter gan. baru masuk arc serius di episode 6 keatas

    12. Ridd says:

      Gua pinjem btw

    13. aay says:

      ballroom sama fate ga update kah ?

    14. Dari action sih bgus kekkai sensen..cuman alurnya aja yg kurang mantep

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons