Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 8th, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    45 responses to “Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arima says:

      moga ga seancur s1 :nangis

    2. Kaze says:

      yah cuma 12 episode :v

    3. Mr. RusianX says:

      ulullululululul ada season 2 nya

    4. Selesia says:

      Klo dari sudut pandang action dan comedy nih anime jauh lebih bagus dari bungou stray dogs
      Cuman alurnya aja yg kurang jelas

    5. Calamity says:

      HYPE!!! HYPE!!! HYPE!!!
      :top :top :top

    6. Nuriansyah says:

      Kala liat plot anime yg begini biasanya gua ingat BACCANO

    7. Ice&Fire says:

      komen akun nyangkud

    8. | says:

      Mimin no comment bwt ini ya…

    9. jantanbelang3 says:

      Harus nonton s1-nya dulu gak nih?

    10. Tiang Listrik says:

      Apa cmn gw doang yg link nya error 404 not found?

    11. ggwps says:

      gw baru sadar epsd 1 n 2 gk ad subtittle indonya XD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons