Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 8th, 2017, Anime Series Kekkai Sensen & Beyond

Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 8.52 ( https://myanimelist.net/anime/34451/Kekkai_Sensen___Beyond )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua seri anime Kekkai Sensen. Bercerita tentang dunia dimana sebuah lubang dimensi terbuka pada New York City dan memuntahkan banyak fenomena dan mahluk supernatural ke kota tersebut. Di kota yang sekarang bernama “Hellsalem’s Lot” itu terdapat sebuah organisasi yang bernama “Libra”. Sebuah organisasi yang bertugas untuk bertarung melawan berbagai monster, kriminal, dan faksi yang mengancam kota tersebut.

Link Download Episode Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Kekkai Sensen & Beyond"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    45 responses to “Kekkai Sensen & Beyond [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Azz says:

      akun nyangkut.. :kaget yosh yg di tunggu :lalala :lalala

    2. KucingPoi says:

      Mantap nih dapet akun nyangkut

    3. ChissanaOppai says:

      Mimin bisa gak aktifin lagi link one piece episode 400 keatas? Carinya susah link semua pada mati :nangis :nangis :nangis

      • NA"NK says:

        W da nih one piece lengkap,.
        Meskipun ini season kedua w download ulang,.
        Karena hd eks w rusak jadi download dri awal lagi,.

        Sakit rasanya harus kehilangan semua anime yg udah masuk list folder w dan harus ke sort :nangis :nangis

    4. masih korban SOL says:

      Min, butih asupan idol nih :yahoo

    5. Seto Mulyadi says:

      Ini dia yang kak seto tunggu tunggu, anak anak. . :cool :cool :cool :cool :cool

    6. SEMUAANIMEBAGUS says:

      fall full of action dan adventure yah :3
      termasuk anime yang satu ini yang Gue tunggu2 ;)

    7. Mr.Ainz says:

      Umaru mana min? :aghh :aghh

    8. djyoo says:

      Yang ditunggu2

    9. Kaiki Deishu says:

      Leo is back :top

    10. bboy says:

      ballroomnya blom keluar gan

    11. nurfe says:

      Bwatatata dogs….???

    12. Kudo says:

      Minggu pagi banyak yang menjanjikan :terharu :terharu

    13. Mbek says:

      Asek bisa goyang lagi :lalala :listen

    14. Paman says:

      Belom nonton yg sebelumnya apa boleh langsung nonton yg ini :cool

    15. Iku says:

      Akun nyangkut :lalala :lalala :lalala

    16. dunker says:

      Yosh… yg di tunggu2 :terharu :terharu :terharu
      Btw akun nyangkut :lalala :lalala

    17. juli handani says:

      gw gak nyangka ini kekai sensen dapet s2, liat ending yg s1 kirain gk bakal dapet s2

    18. Lewd says:

      Finally…. Waaaa akhirnya bisa liat Chain dengan Zapp lagi :terharu

    19. Akkuns says:

      Masterpis berlanjutt :yahoo

    20. qweq says:

      Si zapp govlok coeg wkwkwkw
      Dri season 1 tuh orang klo sdh bertengkar muesti bikin nguakak wkwkwkwkwk
      Anime action hrusnya macam gini.. Dibumbui komedy kental, battle yg hancur hancuran, dan sedikit bumnu drama utk pendalaman krakter

    21. Reiss says:

      Blood Blockade Battlefront beraksi lagi :yahoo
      ini dia yg ditunggu tunggu :terharu

    22. FUjimaru says:

      ini dia yang ditunggu :terharu :yahoo

    23. sinkarazor says:

      Banzai…banzai… :yahoo :yahoo

    24. Yukisora Haseo says:

      One for nonsense !! All for nonsense !!

    25. Setya Novanto says:

      mantab jiwa

    26. asew says:

      Semoga update’an lancar sampai akhir :top :top :lalala :lalala

    27. arima says:

      moga ga seancur s1 :nangis

    28. Kaze says:

      yah cuma 12 episode :v

    29. Mr. RusianX says:

      ulullululululul ada season 2 nya

    30. Selesia says:

      Klo dari sudut pandang action dan comedy nih anime jauh lebih bagus dari bungou stray dogs
      Cuman alurnya aja yg kurang jelas

    31. Calamity says:

      HYPE!!! HYPE!!! HYPE!!!
      :top :top :top

    32. Nuriansyah says:

      Kala liat plot anime yg begini biasanya gua ingat BACCANO

    33. Ice&Fire says:

      komen akun nyangkud

    34. | says:

      Mimin no comment bwt ini ya…

    35. jantanbelang3 says:

      Harus nonton s1-nya dulu gak nih?

    36. Tiang Listrik says:

      Apa cmn gw doang yg link nya error 404 not found?

    37. ggwps says:

      gw baru sadar epsd 1 n 2 gk ad subtittle indonya XD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons