Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 10th, 2015, Anime Series Kekkai Sensen

Kekkai Sensen Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12 masih misterius, lagi cari2 infonya ini :amazed:

Status akhir: kena undur kemarin, karena jadwalnya bentrok dengan Durarara x2

Kalau udah ada yang tahu info terbarunya, share di komentar..

Type: TV Series

Episode: 11.5

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL

Genres:   Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/24439/Kekkai_Sensen )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs, ExaSubs & Gantz & UN-Animez

Bercerita di New York, dimana sebuah “lubang” muncul dan menghubungkan kota tersebut dengan dunia lain. Tersegel dari dunia luar, kota New York pun dihuni oleh manusia dan penghuni dunia lain selama bertahun-tahun. Sekarang, tiba-tiba seseorang mengancam akan memutus semua itu, dan sekelompok manusia “super” yang stylish berusaha menghentikannya.

Link Download Kekkai Sensen Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73559

    Info "Kekkai Sensen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    40 responses to “Kekkai Sensen Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Unyilkediri says:

      kekkai sensen di delay sampai jangka waktu yang belum ditentukan. dan akan dijadikan lebih dari 30 menit. jika tidak mendapatkan slot tv akan diproduksi dalam bentuk ova. cek news MAL min.

    2. Deni says:

      Eh Jadi Memang Delay ya Min?
      Wadeew di Akhir” pula lagi

    3. MasaHide says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      lagi seru”nya malah kena delay :terharu

    4. ProSAgus says:

      OH GOD…. eps 12 lame :aghh

    5. sororon says:

      masih kecap yah

    6. orlanduh says:

      :aghh :aghh :aghh
      padahal udah seneng liat judul kekkai sensen.. tau nya 11.5

    7. Deni says:

      Numpang Nanya dong Gan.
      Kenapa ya Setiap saya buka anime Yg studionya Oploverz,Ganzt,Bkanime,Madhouse Hampir Semua lah. Setiap saya buka safelink baik solidfilde,tusfile,atau microcreator selalu terjadi Problem loading page

      Ada yg tau Gak apa yang salah?
      Mohon Pencerahannya Senpai :mewek

    8. tms says:

      ada apa dengan anime ini,mau tamat aja ampe ribet begini,ane penasaran ama ending nyaaaa….

    9. Natant says:

      min, jdwal rilis blum dubah kah ?
      ap msih ad lagi anime yg blum rilis ?
      saya cuma mau tau musim ini gintama msih lanjut atau gak ? :salahkamar

    10. dias says:

      Akhirx muncul jg, walaupun ad 0.5 yg penting sedot

    11. dias says:

      Akhirnya keluar jg..

    12. Re Awim says:

      Rilis besok pagi jam 10 min

    13. Kuro White says:

      nhahaha 11.5
      yg sabar aja lah nunggu episode terakhir :listen

    14. Mashiro Sensei says:

      eeaa :kaget yang ditunggu malah keluar versi setengahnya :nangis nunggu lama2 nih gak keluar2 :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. Ardhian Ahmad says:

      loncat.in ga bisa di buka ya..??
      ada yg bisa kasih solusi..??

    16. tukang pijit keliling says:

      11.5 nunggu ending nya lama :nangis

    17. Ardey Mahisa says:

      kok 404 – page not found ?
      link nya udah dihapus ya ?

    18. Me2Haruna says:

      Kekkai Sensen isi nya Seiyuu Gintama :lol

    19. k27 says:

      set dah tinggal 1 episode aje lama bener :nangis

    20. Nugi says:

      yang doyan dengar ost Kekkai Sensen dimari bro, masih anget :listen

      http://www.ostanime.net/2015/07/kekkai-sensen-original-soundtrack.html

    21. 888 says:

      ini sampai berapa episode sih sebenernyaa?? :matabelo

    22. Mr. G says:

      episode 12 nya mana nih? kayaknya di MAL udah finished airing deh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS