Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kekkai Sensen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 7th, 2015, Anime Series Kekkai Sensen

Kekkai Sensen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

:ngakaks selesai juga.

Digantungnya rada ngeledek, yaitu pas di Episode akhir :ngakaks

Tapi mungkin memang ada masalah internal di Bones, jadi harap dimaklumi.

Setidaknya Bones menyelesaikan anime ini. 

Dan penantian terbayarkan di Episode 12  :thumbup:

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL

Genres:   Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/24439/Kekkai_Sensen )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs, ExaSubs & Gantz & UN-Animez

Bercerita di New York, dimana sebuah “lubang” muncul dan menghubungkan kota tersebut dengan dunia lain. Tersegel dari dunia luar, kota New York pun dihuni oleh manusia dan penghuni dunia lain selama bertahun-tahun. Sekarang, tiba-tiba seseorang mengancam akan memutus semua itu, dan sekelompok manusia “super” yang stylish berusaha menghentikannya.

Link Download Kekkai Sensen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73559

    Info "Kekkai Sensen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    31 responses to “Kekkai Sensen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kalza says:

      Keluar juga

    2. basing says:

      uedaaan…. baru keluar :mewek

    3. jamil says:

      akhirnyaaa

    4. L Lawliet says:

      finallllllyyyyyy….i have been waiting for this :nangis :terharu

    5. yudhaime says:

      njjiiiirrrrrrr….akhirnya keluar juga…. :terharu sampe nunggu hampir 1 musim :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. azuki says:

      :terharu parah dah…tapi akhirnya keluar juga :aghh :aghh

    7. Anjaysetanmaklampir says:

      anjay masih gantung juga pas terakhirnya… akan kah ada s2 nya? wkwkw sabar menanti :kaget :terharu

      • HatakeZiaia says:

        Sepertinya

      • Sandy says:

        Karna penjualan BDnya cukup bagus (atau bisa dibilang sangat bagus) kemungkinan besar bakal dapet S2, tapi kayaknya tidak dalam waktu dekat, Bones lagi banyak project sekarang.
        yah moga” aja bisa ada S2nya
        :listen

        • Anjaysetanmaklampir says:

          iya bro, dari voting nya aja pas epi 12 ini aja gede
          kemungkinan s2 nya keluar juga besar
          sabar menanti aja :aghh :matabelo
          awokwokwok

    8. rgp26 says:

      nangis ane anime ini tamat :nangis

    9. Zefri says:

      yang bekin greget tuh waktu nunggu ni eposode terakhir :nangis

    10. ancur says:

      njiiiir :terharu :terharu
      epic banget End nya . BGM nya bikin merinding.. :nangis :nangis :top
      moga ada S2

    11. sinizle says:

      ni Episode misteri keluar juga., :lalala

    12. zacto says:

      :aghh :aghh akhirnyaaaa….!!! :lalala penantianku yang begitu lama akhirnya berakhir :terharu

    13. anonym says:

      akhirnya yang ditunggu tunggu :terharu :terharu :sayangku
      makasih min :top :yahoo

    14. Tern says:

      Hell yeah akhirnya keluar jug :lol a :yahoo :yahoo

    15. Lawtron says:

      akhirnya keluar jugaa :yahoo :yahoo :lol :terharu

    16. Shiro says:

      End juga salah satu anime kamfret nya :lol :lol :lol

    17. ava says:

      akhirnya uwoooooooooooooooooohhhhh!!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    18. kaze says:

      gantung animenya aja lama, gimana dengan gantungan hubungan kamu? :sayangku

    19. anc says:

      zedd nya udah gak di god eater jadi bisa main di sini lagi dan tamat :terharu :nangis :nangis :lalala

    20. Charles says:

      akhirnya setelah berbulan” menunggu 1 episode terakhir terbayarkan :terharu :terharu

    21. Migi says:

      Watafak!! Akhirnya END :nangis juga ni anime.. :sayangku

    22. Mazvika says:

      :aghh :aghh :aghh Lama banget
      agak kecewa karena di gantung, tapi yang penting kelar dah ni anime
      sebel juga sih sama ni anime karena di gantung tapi bagus endingya.
      moga gak ada lagi anime yang di gantung kayak ini :onegai :onegai :onegai

    23. Ryu says:

      akhirnya keluar juga :terharu :terharu :terharu :terharu
      makasih min ijin sedot :lalala :lalala :lalala :lalala :onegai :onegai

    24. Fujiwara Kumiko says:

      baru kali ini nunggu next eps lama bener :nangis
      tapi ya sukur2 juga masih dilanjut :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons